Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 13:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
2,5 часа по колено в снегу с детьми на ледянках-
сколько у вас снега????????????ааа,я хочу к вам!!!!!!!!у нас под снегом даже подошва не скрывается....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
да блин я просто потеряла смысл. Я не могу полностью на пп перестроиться, так и хочется чего-нибудь не полезного... И постоянно так. И смысл питаться выходит ограничивая себя как на диете...?! И главное не вижу результат
это про меня!!!!
и не могу я есть вредности по утрам,мне их ночью хочется....
и я тоже постоянно хочу спать....
а еще у меня стояк(65,2) и как Аня я сейчас буду причитать!!!!я когда-нибудь слезу с этой цифры?????я уже на ней конкретно зависла...я перед новым годом весила столько же....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2015, 13:48
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Подняла тут свои старые записи о похудении, там нашла табличку физической активности и расхода калорий. Короче, занимаясь активным сексом человек расходует всего 2,5 ккал в минуту))))). Получается, чтобы сжечь 400 ккал, как тут недавно обсуждали, нужно около 3 часов беспрерывного активного секса))). Если пассивного, то время увеличивается в 2 раза
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.01.2015, 13:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
нужно около 3 часов беспрерывного активного секса))). Если пассивного, то время увеличивается в 2 раза
ага,но так как сработает гормон недосыпа-хрен сбросищь вес))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2015, 14:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я с понедельника буду стараться следить за питанием... На выходных это пока очень сложно для меня.... Может, если втянусь в будни и на выходных станет легче..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.01.2015, 14:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,всех с отвесом.у меня -1200 и новая цифра 69,5 ура!хотя это еще не стабильная думаю цифра
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2015, 14:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,с отвесищем!!!!почему же не стабильная то?)))если не накосячишь сегодня-завтра будет еще меньше))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2015, 14:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не факт мне кажется,слишком много все равно...странно
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2015, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, снег сыпет с ночи. А в лесу еще и не чистит никто.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2015, 14:30
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, да типа того... Одно дело в мак сходить утром, а другое схомячить с утра в один заход шоколад/соленую рыбу/кофе с сахаром и молоком/биг мак/салат с майонезом/суп с мясом и картошкой/пельмени/торт и еще кучу всего модно перечислить чего может захотеться днем или вечером...

Добавлено через 30 секунд

Juliasha, у нас тоже по колено, а горки всё равно обратно до земли раскатали((
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2015, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У нас в округе горок нет. Девочки только в саду катаются. Там специально сделали
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2015, 14:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас по горло и мороз сейчас -26...бррр
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2015, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне телефон посчитал, что я прошла 4 км в лесу. Только я не пойму как он считает
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2015, 15:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,всех с отвесом.у меня -1200 и новая цифра 69,5 ура!хотя это еще не стабильная думаю цифра
Ябадабадууууууу!!!!!!!
С шестерочкой!!!!

Добавлено через 3 минуты

Сегодня была на тренировке. Степ-аэробика. Так тренер дала силовые.....
Я после вторничного "плие" с бодибарчиком отойти не могла, ходила как робот, а тут она сегодня опять на пресс, на попу, на бедра (внутреннюю сторону бедра),
и когда уже хотелось всё бросить услышала ее фразу:"
Цель сегодняшнего занятия - после пИсать стоя"
И это правда. Ноги не сгибаются и всю неделю и писала стоя))))
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 15:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Цель сегодняшнего занятия - после пИсать стоя"
ахахахаха,это про меня)))))я сейчас ели ноги передвигаю после утренней горки,а старшая мылится снова идти-а я наверно на горку уже не заползу)))))))

Ань,точно-точно!!!!мне все гениальные мысли про еду приходят после 12...а чаще после 19 и я чувствую себя самой бедной и несчастной)

Лен,у меня тоже бывали такие отвесы и они задерживались,если не тупила и не отъедала их снова)

Добавлено через 5 минут

Алиса сейчас завывает "у меня плохое настроение......мммммммм......у меня плохое настроение....я расстроена....я грущу...."
спрашиваю,что у тебя случилось?"
а она"у нас в квартире нет ничего розового,я грущу...."
я решила перевести разговор и говорю "сейчас давай игрушки быстро соберем,Игнат проснется ..."
"и что мы будем красить нашу квартиру в розовый цвет?????",
я говорю"нет,гулять пойдем"...
Алиса "ну все,в старой квартире я жить не хочу,я расстроилась еще сильнее....пойдем поедим теперь КОНФЕТ,МНОГО КОНФЕТ!"
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2015, 15:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, настоящая женщина
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2015, 17:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Всем добрый вечер(у меня почти ночь)
всех у кого отвесы-поздравляю!
У кого нет-Не отчаиваться)

у меня вес тот же,в бедрам -1 см,ура!

а мне силовые нельзя((

но я вчера по приседала,у меня оказывается суставы солями обросли уже,хруст ужасный!!!надо возвращать хотя бы свою гимнастику для суставов))
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2015, 18:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Байкалочка, Натах, хруст в суставах, может означать не только соли, но и то, что неправильно делаешь.
Я при своих (тогда еще 104) присядала с грифом (20кг) и никакого хруста.

Вот ещё - Тренер сказала - ВСЁ БЕЗ ФАНАТИЗМА! И если можно всё и упражнения. Главное (то же сказала и Алена) УМЕРЕННОСТЬ!

Потом...
Силовые, это было для меня откровением, можно делать на фитболе.....
Начиная от банального пресса (поясница не страдает) до внутренней поверхности бедра

Смысл

Человек который хочет - ищет тысячу способов
Человек который не хочет - тысячу причин.
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 18:30
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

так а что там не правильного..просто приседаю,как обычная зарядка).. без нагрузки.

а..ну хулахуп кручу..я его люблю)
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2015, 18:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Байкалочка, ща скину правильную технику
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 18:34
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

ок буду учиться приседать)
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема