![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подняла тут свои старые записи о похудении, там нашла табличку физической активности и расхода калорий. Короче, занимаясь активным сексом человек расходует всего 2,5 ккал в минуту))))). Получается, чтобы сжечь 400 ккал, как тут недавно обсуждали, нужно около 3 часов беспрерывного активного секса))). Если пассивного, то время увеличивается в 2 раза
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, да типа того... Одно дело в мак сходить утром, а другое схомячить с утра в один заход шоколад/соленую рыбу/кофе с сахаром и молоком/биг мак/салат с майонезом/суп с мясом и картошкой/пельмени/торт и еще кучу всего модно перечислить чего может захотеться днем или вечером...
Добавлено через 30 секунд Juliasha, у нас тоже по колено, а горки всё равно обратно до земли раскатали(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шестерочкой!!!! Добавлено через 3 минуты Сегодня была на тренировке. Степ-аэробика. Так тренер дала силовые..... Я после вторничного "плие" с бодибарчиком отойти не могла, ходила как робот, а тут она сегодня опять на пресс, на попу, на бедра (внутреннюю сторону бедра), и когда уже хотелось всё бросить услышала ее фразу:" Цель сегодняшнего занятия - после пИсать стоя" И это правда. Ноги не сгибаются и всю неделю и писала стоя)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахаха,это про меня)))))я сейчас ели ноги передвигаю после утренней горки,а старшая мылится снова идти-а я наверно на горку уже не заползу)))))))
Ань,точно-точно!!!!мне все гениальные мысли про еду приходят после 12...а чаще после 19 и я чувствую себя самой бедной и несчастной) Лен,у меня тоже бывали такие отвесы и они задерживались,если не тупила и не отъедала их снова) Добавлено через 5 минут Алиса сейчас завывает "у меня плохое настроение......мммммммм......у меня плохое настроение....я расстроена....я грущу...." спрашиваю,что у тебя случилось?" а она"у нас в квартире нет ничего розового,я грущу...." я решила перевести разговор и говорю "сейчас давай игрушки быстро соберем,Игнат проснется ..." "и что мы будем красить нашу квартиру в розовый цвет?????", я говорю"нет,гулять пойдем"... Алиса "ну все,в старой квартире я жить не хочу,я расстроилась еще сильнее....пойдем поедим теперь КОНФЕТ,МНОГО КОНФЕТ!" |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер(у меня почти ночь)
всех у кого отвесы-поздравляю! У кого нет-Не отчаиваться) у меня вес тот же,в бедрам -1 см,ура! а мне силовые нельзя(( но я вчера по приседала,у меня оказывается суставы солями обросли уже,хруст ужасный!!!надо возвращать хотя бы свою гимнастику для суставов)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, Натах, хруст в суставах, может означать не только соли, но и то, что неправильно делаешь.
Я при своих (тогда еще 104) присядала с грифом (20кг) и никакого хруста. Вот ещё - Тренер сказала - ВСЁ БЕЗ ФАНАТИЗМА! И если можно всё и упражнения. Главное (то же сказала и Алена) УМЕРЕННОСТЬ! Потом... Силовые, это было для меня откровением, можно делать на фитболе..... Начиная от банального пресса (поясница не страдает) до внутренней поверхности бедра Смысл Человек который хочет - ищет тысячу способов Человек который не хочет - тысячу причин. |
![]() |