Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2016, 18:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
хм... надо попробовать! я люблю какао))) правда я обычно делаю другие батончики, типа картошки)))) ааа... как же захотелось вкусного!))))
Все больше не буду дразниться...

Я тут на днях была в гостях у бывшей соседки своей, снимали давно вместе кв. Не виделись лет 7, она меня старше на 2 года, детей нет... Смотрю на нее, а она как была 7 лет назад девочкой так и осталась! По хорошему так позавидовала... Бывают же люди, которых время замораживает... Реально не капли не изменилась! только лучше стала гораздо)
А есть ли счастье, вот в чем вопрос
ты не знаешь, может она тебе завидует...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2016, 18:59
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла дома яблочный уксус, никогда его не пробовала ни в каких вариациях... сижу читаю для чего он вообще. Прочла: "Если человек хочет немного похудеть, то он может каждое утро употреблять стаканчик воды, с добавлением ложки меда и ложки яблочного уксуса. Делать это следует только на голодный желудок".
Кто нибудь баловался так? что скажете?

Добавлено через 1 минуту

о, Наташ, читаю дальше! "После употребления яблочного уксуса в человеческом организме происходит стабилизация баланса калия и натрия. Благодаря этому у человека снижается тяга к сладостям и снижается аппетит.")))))
Энергия вне форума  
Old 10.02.2016, 19:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Энергия, я для роста волос в голову втирала))) тоже слабый раствор уксуса и воды
Чихкошка вне форума  
Old 10.02.2016, 19:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

вкусняху надо попробовать.....
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2016, 19:17
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
в голову втирала
Выросли?))
Я буду лицо протирать)
И попробую пить его по утрам, вдруг поможет))))
Энергия вне форума  
Old 10.02.2016, 19:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Энергия, на тот момент да))
Чихкошка вне форума  
Old 10.02.2016, 20:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Нашла дома яблочный уксус, никогда его не пробовала ни в каких вариациях... сижу читаю для чего он вообще. Прочла: "Если человек хочет немного похудеть, то он может каждое утро употреблять стаканчик воды, с добавлением ложки меда и ложки яблочного уксуса. Делать это следует только на голодный желудок".
Кто нибудь баловался так? что скажете?

Добавлено через 1 минуту

о, Наташ, читаю дальше! "После употребления яблочного уксуса в человеческом организме происходит стабилизация баланса калия и натрия. Благодаря этому у человека снижается тяга к сладостям и снижается аппетит.")))))
Я обертывания с ним делаю
Old 10.02.2016, 20:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Выросли?))
Я буду лицо протирать)
чтобы волосами обрасти?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.02.2016, 20:22
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я обертывания с ним делаю
есть результат?

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
чтобы волосами обрасти?
Не приведи Господь!)))) только этой напасти не хватало для полного фешн комплекта)))
Энергия вне форума  
Old 10.02.2016, 20:25
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Белковая диета недельная
Понедельник:
1. 200 г овсяной каши, столовая ложка меда/стевия
2. Любой фрукт, с быстрым углеводом, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + салат из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощами
4. 200г морской рыбы и один грейпфрут
5. 300 г простокваши или кефира
Среда:
1. 200 г отварного риса(каши) с черносливом
2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 г отварной телятины + овощной салат
4. 3 отварных яйца(омлет) + две помидоры
5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5%
Четверг:
1. 200 г макарон (из грубых сортов пшеницы)перемешать с 50 г сыра
2. 1 яблоко и банан
3. 200 г отварной говядины + овощной салат
4. 200 г морепродуктов (креветки)
5. 300 г молока
Пятница:
1.200 г отварного риса(каши) с черносливом
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, с оливковым маслом
4. 200 г куриного филе + три огурца
5. 3 вареных яйца
Суббота:
1. 200 г отварного риса(каши) с черносливом
2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда
3. 200 г отварной телятины с овощами
4. 150 г сыра небольшой жирности или творога
5. 0.5 литра кефира
Воскресенье:
1. 200 г отварного картофеля + овощной салат
2. 200 г любых фруктов
3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 г творога
5. 400 г простокваши или кефира
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2016, 20:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

этот вариант следующий на очереди
с 29-го
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2016, 20:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
есть результат?

Не приведи Господь!)))) только этой напасти не хватало для полного фешн комплекта)))
Ну да, он помогает от целлюлита
Old 10.02.2016, 22:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я блин тоже наркоманка((( люблю я жирное и вредное(( копчёное, солёное, острое... И колбаса как без неё жить? Самой ведь не сделать такое?... Сосиски.... Боже едаааааа.
Хотя я сегодня чувствую себя героем геройским! Сидит подруга перед носом жуёт чипсы мои и пьёт мой вискарь, а я стиснув зубы её тихо ненавижу, но рот на замке...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2016, 06:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки!!!
Я вчера скромно поужинала,поэтому сегодня сразу побежала есть кашу. Съев полтарелки,вспомнила,что не взвесилась))) Побежала на весы,-600
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2016, 07:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утро девы )))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
-600
молодец

мой неожиданный привес ушёл и -300 от линейки с собой прихватил
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2016, 07:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девочки! И у меня -500 не зря держалась))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2016, 07:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И у меня -500
супер
какой хороший день сегодня
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2016, 08:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
С отвесами,девули!
Иринушка, не экстремально? Мне каэца маловато.

А у меня привес (( На ночь реанимировалась после родительского собрания пироженкой и рыбой сушеной))
_devinette_ вне форума  
Old 11.02.2016, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С отвесами девочки! И у меня -500 не зря держалась))
Ань! Я горжусь тобой!!! Так держать!!! Можешь в награду, пройти с коляской 3 км))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодец

мой неожиданный привес ушёл и -300 от линейки с собой прихватил
И вас...со счастьем))))))

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесами,девули!
Иринушка, не экстремально? Мне каэца маловато.

А у меня привес (( На ночь реанимировалась после родительского собрания пироженкой и рыбой сушеной))
Я после каждого родительского собрания, хочу сначала всех прибить, потом сожрать весь холодильник, и всё забетоннировать....

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Мой отчётец

9 дней/1 мес
-2300/-6400
О.ш. - / -3
О.п.пл - /-1
О.л.пл -/-1
О.п.г. - /-5
О.г. - /-6
О.т. - 4/ -6
О.ж. - 3/- 7
О.п. - 4/-7
О.п.б. -2/-5
О.л.б - 2/-4
О.п.и - /-2
О.л.и - /-3
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2016, 09:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мой отчётец

9 дней/1 мес
-2300/-6400
О.ш. - / -3
О.п.пл - /-1
О.л.пл -/-1
О.п.г. - /-5
О.г. - /-6
О.т. - 4/ -6