Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 17:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я уже целую неделю генералю дома... Сегодня домывала в зале окна... Устала(((
Tомочка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я уже целую неделю генералю дома... Сегодня домывала в зале окна... Устала(((
Это тот самый инстинкт гнездования? а ко мне почему то он еще не пришел
Ranka вне форума  
Old 26.03.2011, 19:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Это тот самый инстинкт гнездования? а ко мне почему то он еще не пришел
Вот-вот, а меня этот инстинкт одолел!) Навожу такую красоту дома) Так чистотой пахнет, думаю, не рано ли это я? В любом случае, пока силы есть, и пока живот не слишком большой, надо мыть. Муж тоже учавствует, просто не могу я ему полностью доверить всю уборку, у меня как-то уютнее всё расставить получается)
Tомочка вне форума  
Old 27.03.2011, 11:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас такая чудесная погодка, морозец правда небольшой, зато солнышко во всю светит
Настроение такое чудесное. У меня наверно тоже инстинкт гнездования появляется. Вчера весь дом перемыла, жду когда окна можно будет открыть и помыть. Решили новые занавески в комнату заказать. Вобщем готовимся .
Anete вне форума  
Old 27.03.2011, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро!!!! Как пузики!
У нас сегодня опять снег выпал и тает теперь, солнышка нет. Что-то зима никак уступить весне не хочет!!!
Девочки, у меня такой вопрос возник- до скольки ребенок в люльке проездеет?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 11:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас такая чудесная погодка, морозец правда небольшой, зато солнышко во всю светит
Настроение такое чудесное. У меня наверно тоже инстинкт гнездования появляется. Вчера весь дом перемыла, жду когда окна можно будет открыть и помыть. Решили новые занавески в комнату заказать. Вобщем готовимся .
мне бы тоже окна помыть, но мы собрались новые ставить. Ждем когда потеплеет. Так что буду потом новые намывать
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 12:17
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! Как пузики!
У нас сегодня опять снег выпал и тает теперь, солнышка нет. Что-то зима никак уступить весне не хочет!!!
Девочки, у меня такой вопрос возник- до скольки ребенок в люльке проездеет?
Я вообще планирую, чтоб он до весны в люльке проездил, мне кажется в люльке теплее зимой.
Мы вот сегодня хотим поездить посмотреть колясочки. А вообще я уже давно интернет штудирую по этому вопросу, всю голову уже сломала. Никто пока не определился с выбором транспортного средства?
Anete вне форума  
Old 27.03.2011, 12:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще планирую, чтоб он до весны в люльке проездил, мне кажется в люльке теплее зимой.
Мы вот сегодня хотим поездить посмотреть колясочки. А вообще я уже давно интернет штудирую по этому вопросу, всю голову уже сломала. Никто пока не определился с выбором транспортного средства?
я вот думаю влезет ли она до весны в люльку!!!! Мы думали купить 2в1, со съемными блоками, сначала люлька. а потом прогулка, а теперь с мужем думаем, может две разные купить!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 12:41
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я вот думаю влезет ли она до весны в люльку!!!! Мы думали купить 2в1, со съемными блоками, сначала люлька. а потом прогулка, а теперь с мужем думаем, может две разные купить!!!!
А почему нет? Есть 2 в 1, у которых люльки достаточно большие по 80 см в длину, я думаю должны влезть.
Мы тоже на 2в1 заглядываемся, у меня ещё бзик - хочу с поворотными колесами
Anete вне форума  
Old 27.03.2011, 12:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А почему нет? Есть 2 в 1, у которых люльки достаточно большие по 80 см в длину, я думаю должны влезть.
Мы тоже на 2в1 заглядываемся, у меня ещё бзик - хочу с поворотными колесами
мне кажется что такие колеса очень удобные!!!! а мы поедем смотреть когда я в декрет пойду, а то у нас с мужем выходные не совпадают, у меня в воскресенье, а у него в четверг!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 13:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветик, в люльке в основном до 6 мес катаются, но бывает, что и раньше пересаживаются в прогулку,потому как ребенок в люльку не влезает, особенно, если зима, комбез, конверт...я выбрала себе коляску X-LANDER X-A 2010г.в ней прогулка теплая за счет огромного капюшона и теплого чехла, так как нам придется пересесть в прогулку если не зимой, то ранней весной точно.
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 13:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
приветик, в люльке в основном до 6 мес катаются, но бывает, что и раньше пересаживаются в прогулку,потому как ребенок в люльку не влезает, особенно, если зима, комбез, конверт...я выбрала себе коляску X-LANDER X-A 2010г.в ней прогулка теплая за счет огромного капюшона и теплого чехла, так как нам придется пересесть в прогулку если не зимой, то ранней весной точно.
классная коляска!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 14:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Мы присмотрели себе 3 в 1, комбинированную. вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сначала хотела трансформер, но потом по отзывам поняла что они не удобные, черезчур громоздкие, да и на вид не нравятся.должны на этой недельке декретные дать, сразу же закажем ее.и в этом же интернет-магазине закажу комплект в кроватку, уж не терпится кроватку нарядить
Ranka вне форума  
Old 27.03.2011, 14:59
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

приветик мы ждем мальчика и девочку...а вот у нас выбора транспортного средства особо нет,всего две-три модели
vihhenka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:40
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы присмотрели себе 3 в 1, комбинированную. вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сначала хотела трансформер, но потом по отзывам поняла что они не удобные, черезчур громоздкие, да и на вид не нравятся.должны на этой недельке декретные дать, сразу же закажем ее.и в этом же интернет-магазине закажу комплект в кроватку, уж не терпится кроватку нарядить
Мне тоже эта моделька нравится. Но у нас магазинах я ее не видела А вы в интернет-магазине будете заказывать?
Anete вне форума  
Old 27.03.2011, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики девочки..как ваши дела?
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 17:30
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а вот наша колясочка ))) и на нее потом ставится прогулочная )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: № 23_enl.JPG
Просмотров: 287
Размер:	51.7 Кб
ID:	4790  
pusena вне форума  
Old 27.03.2011, 17:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Мы вот вернулись с фотосессии, ужасно голодные, так наелись, что еле сижу пишу Фотки будут только через месяц, так что скоро отчитаюсь
А мы коляску одну уже купили прогулку, осталось люльку выбрать, ну да люлька она на месяцев 6-7 максимум!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.03.2011, 17:31
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики девочки..как ваши дела?
Все хорошо, я вот ем как слоник маленький, моя Г меня убьет наверно, мне 4-го апреля за документами на декрет )))) Как у тебя дела?
pusena вне форума  
Old 27.03.2011, 17:37
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Мы вот вернулись с фотосессии
Анют, а расскажи сколько стоит? где территориально? что за фотограф?
pusena вне форума  
Закрытая тема