![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Белочку и Ночку с запузячивением, пусть малыши крепко, прекрепко держаться в животиках, растут и в положеный срок родятся здоровыми и красивыми!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Натуля, привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, с кем не здоровалась
![]() ![]() ![]() Вишенка, с декретом тебя!!! Время быстро летит ![]() Караваш, да, мы большие уже ![]() Девочки, что-то я начинаю волноваться. Дело в том, что у нас в городе всего 2 РД, и один из них сейчас закрыт на проветривание или как это там называется. И я переживаю, что весь поток рожениц попадет в 1 РД, и будут проблемы с врачами и палатами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика сы сами родите быстренько настраивай себя! и никакая нехватка врачей не навредит! Вишнуля ну ты мать даешь. 30недель и не знает кто такой попаверин)))) Тебе пупсеныш ответила. Свечки от тонуса назначают беременным. он снимает спазм и при темпе делают его и от давления. Это неберменным и укол.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика а может сходить в роддом договориться с врачом? роддома на помывку закрывают
![]() про проветривание это отдельная тема я в детское отделение зашла когда лежала с есей и чуть не обмерла лежат наши детки 25 декабря моя вообще у окна а акушерки решили проветрить и пооткрывали окна!!!! слава богу не заболела а то б я им не знаю что сделала бы! нет что б подождать пока раздадут их на кормежку и проветривайте.... в общем много у меня воспоминаний о роддоме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!
![]() Все выходные по магазинам проездили, дочке Обувь новую надо было и за продуктами, я теперь только с мужем по выходным езжу,а то хожу как утка уже ![]() ![]() |
![]() |