|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты уже наверное её за сегодня закончишь?! Ну ты настоящий МУЖ Споки ))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче,я была несколько дней назад,спрашивала и в регистратуре и в кабинете,нету игде,думала дома,я ведь её забирала,мы и на УЗИ тб суставов и на НСГ в больницу ездили...дома нету...у меня паника,что я в больнице её оставила...пошла в регистратуру,поморгала глазками...и мне вуаля её из-под земли достали...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура!!!! У тебя какие новости ??? Б получилась или как???? Ириш, Ксюшку с полуторогодием!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура Томочка,с возвращением!Ждем фоточек и рассказика!!!
Жень,как шевелюшки?Клево,на узишку когда?А то я за все дни эти все пропустила. я выдрыхлась,сынок еще спит,буду будить,надо опять на вахту заступать,пойдем вместе...ой кстати девочки он эту масенькую и глазик и в носик и пальчики без конца целует,и все время говорит мама че у нас такой ляли нет?Дочка тоже ее на руках держит и все время маааам ну давай мне сестру уже!я ей говорю..ну это ж не кукла с магаза..это она щас *лапотусичка*...как и Мирослав был...а теперь ты че говоришь...?уберите этого дракона,он мня уже достал...она ржет токо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юляш, сегодня всего пару раз ощущала. Но я пока не беспокоюсь, рановато ещё для ежедневно-ежечастного пинания Ближайшее УЗИ 2,3 или 4 июля. Планирую завтра записаться.Девчат, с одним ребенком намного сложнее, чем с двумя. Это факт! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) кто там спрятался!Да тяжело,Жень я вот им тоже иногда ору,увезите меня в дом пристарелых и не приходите меня проведывать! но подостыну и третьего вроде хочу
|
|
|
|