![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я точно раздельный, потому как быстро растут нам на ту зиму комбеза бы не хватило, был комплект, он в притык стла, но этого не заметно, а в комбезике бы не присела...но конечно слитник теплее!!!! и снег никуда не попадет... ![]() я вот думаю что может зимой чище и мараться будет но не каждый день ![]() конечно Танюш \я не знаю кому взять такой, я бы примерно одинакового плана искала или модель но в разных цветах, либо разные модели но примерно в одной цветовой гамме....блин как тяжело определиться кому что купить... ![]() я вот сегодня тоже немножко прикупила мои хвасты http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2453 а вот какой войчик присмотрела и мнусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу войчика можешь не сомневаться, очень классная и качественная одежда! В зимней еще никто не мерз, она у них достаточно теплая.
Мне у них очень нравятся повседневные коллекции и праздничные. Кофточки, платишка и т.д. ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,все такое классное)))))))я прям тебе завидую-в ожидании пупса-классно так))))меня бытовая жизнь немного уже убила))))
а у нас такой же точно комбинезончик меховушечка,только голубой с белым)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Таня мне куртка понравилась черненькая.. а вот слитный был бы хоть темно сиреневый.. тогда да.. мрачноватый какой то ... Машуля с покупочками тебя! это так здорово когда малютке покупаешь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот (( значит точно отметается ... Правда был бы у меня мальчик, взяла не раздумывая ))))
Сегодня в детский мир ходила и наткнулась на такой клевый комбез. Прям влюбилась в него ![]() А сегодня продала всю Яськину экипировку с той зимы )) Комбезик, шлем, краги и сапожки мембранные )) Такая махонькая ляля приезжала примерять )) Еще раз убедилась, что моя мадам из крупнечков ))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а слитный слишком грубый для девочки. ну и делый я б не рискнула,зима у нас совсем не чистая.всякой ерундой обрабатывают дороги,это еще и не отстираешь((( у нас с прошлой зимы остался,я только куртку ей какую-нить куплю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() супер! я люблю сиреневенькое! ![]() мда. .крупнячки это наше всё!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки как вы думаете лучше чаю попить с грибами маринованными или морской капустой???
мне моя мама уже начинает промывать моццк что я просто непременно рожу девочку! так чт оу меня вторая и последня попытка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светик, ну все, я тогда точно от черного слитника отказываюсь, раз все говорят, что грубоват он........ Про курточку для Дашки надо подумать ))
Ленуль, а я наоборот млею, когда вижу малыша совсем не в детской одежке, а приближенной к нашей и цвет классика ))) Например в черном пальтишке, так круто )) Яське тоже купила темное пальтишко, но пока великова-то, может к весне дорастем )) А по поводу роста, какой там 92см )))))))))))))) Мы уже 96см давно ))))))) и вес 16,500 ))))))))) Пипец, надеюсь постепенно мы сравняемся с ровесниками ))) И мне кажется, что чай с морской капустой вкуснее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да когда детки со вкусом одеты это круто... я просто такая меланхоличная что наоброт на меня такие цвета темные навевают тоску еще пущую... а сколько она весила в год? в полтора? мы сами тоже не маленькие ![]() |
|
![]() |