![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат почитала темку нашу)) у нас тут прям клуб анонимных алкоголиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вчера это тоже приметили!!!))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ядвиж
![]() Цитата:
Вчера меня чет все проигнорили... пришлось одной ![]() Всем привет!!! А я ничего не присматриваю, у нас богатое, правда слегка потертое наследство от первых двух ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот на ентой страничке Оль http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316&page=870
Можно сегодня повторить, но уже не по одному ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой хочет две вещи - компрессор в машину (от прикурки колеса качать. Ну или что-нибудь другое качать) или преобразователь напряжения (от автомобильного аккумулятора получать 220В). Мне это без проблем купить, все у нас на работе продаем))))
Есть, но не пользуюсь им совсем. Я фэйсбуком пользуюсь, у нас Литва на нем помешана ![]() Еще не прошло, жду звонка и поеду забирать. |
![]() |