![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, муж вчера слушал и ушел не закончив разговора, наверное было бесполезно... сегодня такой хороший. Буду смотреть, что дальше. Мне кажется, что когда они рядом это здорово, но и надежд много обманутых.
Я сегодня изображаю шланг и жалуюсь всем на ножку, совсем за беременную не воспринимают ни муж, ни доча, никаких поблажек-вот решила поболеть:-) Алесь, у меня похоже с психикой еще месяцев 8 не порядки будут, это ужасно, но я уже по опыту знаю-будет мужу тяжело... А есть такие, которые все сами и муж с работы пришел, а она вокруг него и ужин, и ласка, и дите поносит, лишь бы муж отдохнул? Или это утопия? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой! Эх вы разволюшки мои)) похохотала над вами и над собой! Ну девоньки, сроки то у насуже ой ей ей... Можно и поразваливаться чуток! Аль хорошая сумка и недорогая! Алесь прально тебе муж сказал, коль уд берешь такую дорогую, то чего тут 200р экономить. Какую расцветку взяла? В горошек? А на выписку покажи красоту вашу! Кристин удачного похода! Брррр.. эти стоматологи! Я тож нормально сходила, моя врач в отпуске, была только акушерка, прибавка за 2 недели всего 500гр. КТГ хорошее, на кресло не полезла, через недельку полезу, к другому врачу, но та врач нормально смотрит, к ней можно, посмотрят в каком состоянии шейка у меня! Ну мне и самой интересно! Все КТГ малышуня пыталась ногой стряхнуть эти датчики) не понравилось ей! На счет мужей, у нас все вместе, я не скачу козочкой! С работы приходит и помогает и ужин доделать и с мелким сидит. купание и укладывание спать пупса, когда муж не на дежурстве то это вообще его задача! Они сами купаются одеваются укладываются! Единственное могут попросить меня выдать труселя или пижаму! Люблю своего мужа, он у меня если надо и полы намоет и унитаз надраит и окна! то из темы "люблю свою свекровь" |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Оль, с телефона сижу, но попробую выложить
Мне муж первый год жизни помогал не очень, да и со свекровью очень напряжно было. Сейчас многое поменялось, муж стал понимать, что сидеть дома с ребенком, это очень сложно, совсем не игра в пупсика. Но не знаю, что будет после рождения второго ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вещи, это на случай рождения мальчика
Х / б слип, планирую одеть его, под ним будет бодик с коротким рукавом, белый ![]() А сверху комбезик с небольшим утеплителем. Это если прохладно будет. ![]() А этот, велюровый, на случай теплой погоды, под него тоже бодик с коротким рукавом ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Для девочки оставлю комбезик со звездами, просто разбавлю его белым слипом А велюрку розовым и белым цветом |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с нелькой!
Оля-клопик, рассмешила))) ну как там углядишь, твой комочек или нет)) У меня подруге так выдали чужого ребёнка кормить, а она только по носу сориентировалась, запомнила что носик торчком был, смотрит, а тут какой-то другой носик, хорошо хоть носик запомнила))) Viva, такая милашность ![]() Добавлено через 3 минуты Я присоединяюсь к развалюхам!) тоже уже вся никакая, вроде и ничего, но вечно себе места не найду поудобнее, сидеть тяжело, лежать тяжело, гулять тоже тяжко, стоять вообще невыносимо.. как жить то?!)))) Кушать хочется, а поешь ещё хуже, дышать нечем, живот полный.. ох!) и дочка последние несколько дней тиранит жутко, я иногда с воплями вскакиваю и искры из глаз сыплю, когда она меня распирает на части остренькими пяточками! ![]() Добавлено через 9 минут Интересно, как быстро детки набирают рост? с весом както более-менее ясно, а рост нам первый раз вот только сказали в пятницу 49 см, интересно на сколько она к родам вымахает... жалко если одёжка 56размера пропадёт неодёваная) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!!!
С неделькой нас неделечные девочки!!! ![]() Viva, с покупочками, сумка мамина клевская))) пощупаешь делись эмоциями ![]() А детские вещички просто прелесть, особенно крылышки сзади ![]() Развалшки, я тоже сыплюсь уже, раньше кости только болели, а теперь еще просыпаюсь ночью от того, что почки вроде ноют, зажимаются они там как-то что ли уже, встаю - хорошо, а вот лежать прям капец... Девы, как же я рада, что попала к адекватному вроде как врачу, ТТТ теперь, не сглазить)))) Добавлено через 1 минуту Была я у нее вчера, она в шоке, что не пройдены врачи, что мазок брали один раз в марте, что КТГ не делали, и все такое прочее... В общем, до 25 августа расписано у меня все, и кровь по всякому, и моча тоже, и узи, и КТГ, и врачи, и экг еще раз сделают, и дали направление чтобы получать молоко и сок... Посмотрела меня на кресле, девочки, она в ужасе от моих выделений(((( говорит кошмар((((( я говорю знаю, меня давно они беспокоят. Сказала, что не может даже ПЦР взять, ибо не видно вообще шейку даже(((( Пимафуцин таблетки и свечи начала принимать, посмотрим на эффект.... Добавлено через 59 секунд Мамуля сегодня опять уезжает в Чебоксары.... приезжали с папой в воскресенье на 4 дня, сына сестры привезли, ему же в школу... Прям грустно мне, так мы хорошо эти дни проводили с ней, с утреца дела дела, я прям в тонусе, как-то стимулирует она меня. А теперь опять уезжает ![]() Добавлено через 45 секунд Сегодня сдавала кровь на биохимию и ТОРЧ взяли, общий анализ и на сахар, мочу сдала сегодня, в пятницу еще сдам баночку по Нечипоренко, получила рецепт на молоко и сок, отнесла на молочку - буду получать, пойду к ЛОРу в 17:20.... На завтра талон на УЗИ у меня. И еще надо посмотреть что у меня там завтра... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Алеся,надеюсь в этот раз всё обойдется и больше 10 дней лежать не будем в больничке ![]() ![]() ![]() Как сходили к зубному?? Цитата:
Цитата:
Сейчас вроде осознал ..надеюсь в этот раз больше будет помощи..даже сейчас уже ощутимо стало ![]() я пыталась тоже как то крутится..типа муж ведь устал..а мы целый день так не устаем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидела сейчас и рисовала-чертила комнату и как сделать перестановку..
![]() ![]() ![]() Ещё ведь важная часть телевизор для дочи с папой ![]() Вчера смеялись..я говорю..может ещё один телик ..каждому "под нос" ![]() чертила чертила..налила себе чая с конфеткой решила попить (очень же полезно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь вещички супер! Сынуля самый красивый будет!
Катюшь, ну наконец то за тебя взялись! Вот как здорово бывает сменить район то! Теперь к родам все подлечишь и все хорошо будет! Очень рада за тебя, что тебе адекватная врач попаась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь,рада за тебя!теперь надеемся,что вы в хороших руках.Жалко,что мама уезжает,а долеко она живёт от тебя?
К врачу сходили нормально,я больше сама себя извела...ничего он не делал,сказал чистить усиленно и показал какой пастой.На зуб наросла сквозь дырочку десна и пока она не сильно беспокоит он ничего резать и удалять не хочет...так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв....брррр. |
![]() |