Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 10:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Неделечки с даткой!
Сходила на консультацию в ЖК, моя врач в отпуске, так что пробыла я там недолго, минут 5. Набрала 300гр за неделю.
Девочки, я заказала себе сумку Долго мучалась какую расцветку брать, говорю мужу, что жалко переплачивать за расцветку в горошек, он посмеялся надо мной, говорит ты такая экономная, решила 200 рублей сэкономить при покупке на 7тыс. Я и подумала, что это я Но нашла цвет, как хотела! Жизнь прекрасна
Теперь я озадачена автокреслом

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение

короче решилась я купить сумку, правда недорогую польскую, поеду в пятницу забирать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, хорошенькая сумочка....самое главное чтоб вместительная и прочная!

у меня летом там памперсы были,пелёнка,салфетки,запасные бодики....ну это доче было 3 месяца,так по долгу гуляли....там всё-всё было что надо=)
А теперь плюс ко всему ещё и водичка для старшей и игрушка какая -нибудь
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

С вещичками!!!!!!!!

Да,наверно льстю первый раз одену памперс и забуду про все страхи

С улучшением самочувствия и хорошего похода в ЖК!

А прикол был когда нас из роддома перевозили в больницу для недоношеных Процедура такая : детей забирают и увозят на скорой,а мамки со своим шмотьем,как хотите. Приехал папа у меня,мы пытались ехать за скорой ,нас таких было 5 человек,5 машин за скорой … мне так стыдно было..думаю..вот горе-мать,даже ребенка своего не узнала
Оль, спасибо! Тискаю эти малюсенькие вещички, прямо с ума схожу. А старшая уже нервничать начинает. Как боюсь ревности
Вообще, легко так сходила
Оль, история на самом деле ни фига не смешная. Ужас, что вам с мужем пришлось пережить!! Пусть в этот раз всё сложится отлично

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мои хорошие сонедельки-с неделькой! Мы такие молодцы-еще немного еще чуть-чуть!
Спасибо за поздравления! Принимайте в ответ большую и красивую розу!

klopik, да, испытания были у тебя. Детки, они похожи!:-)
дают папе ребеночка и спрашивают :<ваш?>
папа:<не знаю, но одеяльце наше!>

Вчера задумалась кто рядом во время беременности и такой скандал закатила мужу. Ревела сильно и до 2х смотрела <миссия невыполнима2>, заедая мороженым. Вот думаю, это гормоны, страх родов или прикопалась по сути к дорогому человеку. Мне иногда кажется, что я даю в отношениях, а он больше принимает... грустно думать о таком.
О, ещё одна в наших рядах с неустойчивой детской психикой
Держись!
Ну и мужу терпения

Добавлено через 23 минуты

Пока я была в ЖК, муж пошел гулять с дочкой и порезал мне арбузик.
Сейчас поваляюсь и пойду сменю мужа, ему всё же на работу надо
Viva вне форума  
Old 13.08.2014, 11:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мы к зубному собираемся

Алесь,нормальная прибавочка,маленькая!
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 11:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, муж вчера слушал и ушел не закончив разговора, наверное было бесполезно... сегодня такой хороший. Буду смотреть, что дальше. Мне кажется, что когда они рядом это здорово, но и надежд много обманутых.
Я сегодня изображаю шланг и жалуюсь всем на ножку, совсем за беременную не воспринимают ни муж, ни доча, никаких поблажек-вот решила поболеть:-)
Алесь, у меня похоже с психикой еще месяцев 8 не порядки будут, это ужасно, но я уже по опыту знаю-будет мужу тяжело...
А есть такие, которые все сами и муж с работы пришел, а она вокруг него и ужин, и ласка, и дите поносит, лишь бы муж отдохнул? Или это утопия?
netpanther вне форума  
Old 13.08.2014, 11:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, Кристина, удачного вам похода!
Я боюсь стоматолога до сих пор...
Я до этого по 150гр набирала
Viva вне форума  
Old 13.08.2014, 11:06
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, держитесь! Мы с вами!
netpanther вне форума  
Old 13.08.2014, 11:09
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, Надь, может и есть такие.
Только смысл?
Можно быть сдержанно идеальной, но тогда надо иметь разрядку вне дома, иначе женщина с ума сойдет.
Но это мое мнение
Viva вне форума  
Old 13.08.2014, 11:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!

Эх вы разволюшки мои)) похохотала над вами и над собой! Ну девоньки, сроки то у насуже ой ей ей... Можно и поразваливаться чуток!
Аль хорошая сумка и недорогая!
Алесь прально тебе муж сказал, коль уд берешь такую дорогую, то чего тут 200р экономить. Какую расцветку взяла? В горошек? А на выписку покажи красоту вашу!
Кристин удачного похода! Брррр.. эти стоматологи!
Я тож нормально сходила, моя врач в отпуске, была только акушерка, прибавка за 2 недели всего 500гр. КТГ хорошее, на кресло не полезла, через недельку полезу, к другому врачу, но та врач нормально смотрит, к ней можно, посмотрят в каком состоянии шейка у меня! Ну мне и самой интересно! Все КТГ малышуня пыталась ногой стряхнуть эти датчики) не понравилось ей!
На счет мужей, у нас все вместе, я не скачу козочкой! С работы приходит и помогает и ужин доделать и с мелким сидит. купание и укладывание спать пупса, когда муж не на дежурстве то это вообще его задача! Они сами купаются одеваются укладываются! Единственное могут попросить меня выдать труселя или пижаму! Люблю своего мужа, он у меня если надо и полы намоет и унитаз надраит и окна! то из темы "люблю свою свекровь"
Motya104 вне форума  
Old 13.08.2014, 11:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, Оль, с телефона сижу, но попробую выложить
Мне муж первый год жизни помогал не очень, да и со свекровью очень напряжно было.
Сейчас многое поменялось, муж стал понимать, что сидеть дома с ребенком, это очень сложно, совсем не игра в пупсика.
Но не знаю, что будет после рождения второго ребенка.
Viva вне форума  
Old 13.08.2014, 11:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Сейчас многое поменялось, муж стал понимать, что сидеть дома с ребенком, это очень сложно, совсем не игра в пупсика.
Но не знаю, что будет после рождения второго ребенка.
будет дальше помогать... Если уж понял, то никуда не денется)))
Motya104 вне форума  
Old 13.08.2014, 12:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот вещи, это на случай рождения мальчика

Х / б слип, планирую одеть его, под ним будет бодик с коротким рукавом, белый

А сверху комбезик с небольшим утеплителем. Это если прохладно будет.

А этот, велюровый, на случай теплой погоды, под него тоже бодик с коротким рукавом

Добавлено через 2 минуты

Для девочки оставлю комбезик со звездами, просто разбавлю его белым слипом
А велюрку розовым и белым цветом
Viva вне форума  
Old 13.08.2014, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 13:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с нелькой!

Оля-клопик, рассмешила))) ну как там углядишь, твой комочек или нет))
У меня подруге так выдали чужого ребёнка кормить, а она только по носу сориентировалась, запомнила что носик торчком был, смотрит, а тут какой-то другой носик, хорошо хоть носик запомнила)))

Viva, такая милашность

Добавлено через 3 минуты

Я присоединяюсь к развалюхам!) тоже уже вся никакая, вроде и ничего, но вечно себе места не найду поудобнее, сидеть тяжело, лежать тяжело, гулять тоже тяжко, стоять вообще невыносимо.. как жить то?!)))) Кушать хочется, а поешь ещё хуже, дышать нечем, живот полный.. ох!) и дочка последние несколько дней тиранит жутко, я иногда с воплями вскакиваю и искры из глаз сыплю, когда она меня распирает на части остренькими пяточками!

Добавлено через 9 минут

Интересно, как быстро детки набирают рост? с весом както более-менее ясно, а рост нам первый раз вот только сказали в пятницу 49 см, интересно на сколько она к родам вымахает... жалко если одёжка 56размера пропадёт неодёваная)
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 13:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,вот и правильно,себя надо любить!

Алесь,какая красота!Всё такое...милое!
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 13:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, лапули!!!

С неделькой нас неделечные девочки!!!

Viva, с покупочками, сумка мамина клевская))) пощупаешь делись эмоциями
А детские вещички просто прелесть, особенно крылышки сзади

Развалшки, я тоже сыплюсь уже, раньше кости только болели, а теперь еще просыпаюсь ночью от того, что почки вроде ноют, зажимаются они там как-то что ли уже, встаю - хорошо, а вот лежать прям капец...

Девы, как же я рада, что попала к адекватному вроде как врачу, ТТТ теперь, не сглазить))))

Добавлено через 1 минуту

Была я у нее вчера, она в шоке, что не пройдены врачи, что мазок брали один раз в марте, что КТГ не делали, и все такое прочее...

В общем, до 25 августа расписано у меня все, и кровь по всякому, и моча тоже, и узи, и КТГ, и врачи, и экг еще раз сделают, и дали направление чтобы получать молоко и сок... Посмотрела меня на кресле, девочки, она в ужасе от моих выделений(((( говорит кошмар((((( я говорю знаю, меня давно они беспокоят. Сказала, что не может даже ПЦР взять, ибо не видно вообще шейку даже(((( Пимафуцин таблетки и свечи начала принимать, посмотрим на эффект....

Добавлено через 59 секунд

Мамуля сегодня опять уезжает в Чебоксары.... приезжали с папой в воскресенье на 4 дня, сына сестры привезли, ему же в школу... Прям грустно мне, так мы хорошо эти дни проводили с ней, с утреца дела дела, я прям в тонусе, как-то стимулирует она меня. А теперь опять уезжает

Добавлено через 45 секунд

Сегодня сдавала кровь на биохимию и ТОРЧ взяли, общий анализ и на сахар, мочу сдала сегодня, в пятницу еще сдам баночку по Нечипоренко, получила рецепт на молоко и сок, отнесла на молочку - буду получать, пойду к ЛОРу в 17:20.... На завтра талон на УЗИ у меня. И еще надо посмотреть что у меня там завтра...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.08.2014, 13:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Неделечки с даткой!
Сходила на консультацию в ЖК, моя врач в отпуске, так что пробыла я там недолго, минут 5. Набрала 300гр за неделю.

Оль, спасибо! Тискаю эти малюсенькие вещички, прямо с ума схожу. А старшая уже нервничать начинает. Как боюсь ревности
Вообще, легко так сходила
Оль, история на самом деле ни фига не смешная. Ужас, что вам с мужем пришлось пережить!! Пусть в этот раз всё сложится отлично
С отличным походом!!!

Спасибо,Алеся,надеюсь в этот раз всё обойдется и больше 10 дней лежать не будем в больничкеЯ нынче никуда особо не хожу..стараюсь больше дома быть.А то я люблю ездить куда ни будь по гостям, ходить гулять.Вот в ту Б всё бродили с племянницей,то на карусели то куда..вот и находили Сейчас пока никого дома нет..я и не хожу никуда..вечером только гуляем семьей

Цитата:
Мы к зубному собираемся
Как сходили к зубному??

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристин, муж вчера слушал и ушел не закончив разговора, наверное было бесполезно... сегодня такой хороший. Буду смотреть, что дальше. Мне кажется, что когда они рядом это здорово, но и надежд много обманутых.
Я сегодня изображаю шланг и жалуюсь всем на ножку, совсем за беременную не воспринимают ни муж, ни доча, никаких поблажек-вот решила поболеть:-)
Алесь, у меня похоже с психикой еще месяцев 8 не порядки будут, это ужасно, но я уже по опыту знаю-будет мужу тяжело...
А есть такие, которые все сами и муж с работы пришел, а она вокруг него и ужин, и ласка, и дите поносит, лишь бы муж отдохнул? Или это утопия?

Цитата:
netpanther, Надь, может и есть такие.
Только смысл?
Можно быть сдержанно идеальной, но тогда надо иметь разрядку вне дома, иначе женщина с ума сойдет.
Но это мое мнение
Надя,может и есть такие,но правильно говрит ,Алеся, тогда где то нужна разрядка! Женщина не робот.У нас с маленькой дочей..тоже чего то не было..пережили мы игры в танчики все выходные и ночами и т.п
Сейчас вроде осознал ..надеюсь в этот раз больше будет помощи..даже сейчас уже ощутимо стало
я пыталась тоже как то крутится..типа муж ведь устал..а мы целый день так не устаем вообщем всё было и скандалы тоже

Цитата:
Вот вещи, это на случай рождения мальчика

Х / б слип, планирую одеть его, под ним будет бодик с коротким рукавом, белый
Очень симпатичные вещички Я все подобные присматриваю..думаю..уж раз решили что у нас будет Мишка, то как раз и пусть будет как мишутка

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Оля-клопик, рассмешила))) ну как там углядишь, твой комочек или нет))
У меня подруге так выдали чужого ребёнка кормить, а она только по носу сориентировалась, запомнила что носик торчком был, смотрит, а тут какой-то другой носик, хорошо хоть носик запомнила)))
Вот,чего только не бывает !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!!!

Девы, как же я рада, что попала к адекватному вроде как врачу, ТТТ теперь, не сглазить))))
Поздравления,Катя,с хорошим врачем!!! Хороший врач много значит
klopik вне форума  
Old 13.08.2014, 13:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

klopik, спасибо, Оля, согласна полностью, и мне как-то спокойнее стало...
Bublik1908 вне форума  
Old 13.08.2014, 14:01
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

сидела сейчас и рисовала-чертила комнату и как сделать перестановку.. думала так будет нагляднее..ничего не нагляднее всю голову сломала как что расставить и уместить
Ещё ведь важная часть телевизор для дочи с папой а как не "поставлю" кровати,то доче будет телик не видно,то папе
Вчера смеялись..я говорю..может ещё один телик ..каждому "под нос"
чертила чертила..налила себе чая с конфеткой решила попить (очень же полезно )
klopik вне форума  
Old 13.08.2014, 14:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алесь вещички супер! Сынуля самый красивый будет!
Катюшь, ну наконец то за тебя взялись! Вот как здорово бывает сменить район то! Теперь к родам все подлечишь и все хорошо будет! Очень рада за тебя, что тебе адекватная врач попаась!
Motya104 вне форума  
Old 13.08.2014, 14:42
Freshka
Мама-умница

Катюнь,рада за тебя!теперь надеемся,что вы в хороших руках.Жалко,что мама уезжает,а долеко она живёт от тебя?

К врачу сходили нормально,я больше сама себя извела...ничего он не делал,сказал чистить усиленно и показал какой пастой.На зуб наросла сквозь дырочку десна и пока она не сильно беспокоит он ничего резать и удалять не хочет...так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв....брррр.
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 14:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв...
ужааас... будем держать кулачки чтобы дочу не стал зубик беспокоить!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема