Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 14:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вовану поправляться!
Тараса с зубами)
Леху с началом сидения))

А вот мы террорезируем обои))
Aisha вне форума  
Old 28.10.2014, 14:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас верхние ползут, все опухшие
мальчишки клевые, Лен, сами в ванной посадили? или сел?
Тонь хорошо он у тебя уже сидит и ползает, молодец

Добавлено через 2 минуты

А кусаются они больно)) у меня только грудь забила, а то кормила и плакала, она её глубоко прокусила и каждый раз ранку рассасывала

Добавлено через 42 секунды

Зоя молодец за два дня скачек в развитии какой)
zhuzhik вне форума  
Old 28.10.2014, 14:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галь я присаживаю Тараса мес с 4 х но немного сажала
полулежа прикорм есть
а щас он сам садится но со спины
а ванной его папа держит в воде за под мышки
мне с первым педя говорила что после 6 мес сажать
можно ну не на весь день а на чуть чуть а так чтобы учился сидеть сам
и держал спинку
сЫч вне форума  
Old 28.10.2014, 14:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тарасямба с Денисом - прям два друга))
Лииид, Вы такие большие)))
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2014, 14:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас верхние опухшие десна сильно
Тонь ага любит
но может иногда стукнуть от большой любви

редко но бывает стараюсь одних не оставлять

Добавлено через 1 минуту

да Наташ
особенно меня прикалывает как Тарасяшка все пытается отжать
у Дениса
машинки
крокодила резинового ради него вот садится чтоб схватить
наклейки
Денисовы
блокнот
сЫч вне форума  
Old 28.10.2014, 15:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Тонь хорошо он у тебя уже сидит и ползает, молодец
не, он не ползает)))) на карачках стоит секунд 10, потом на живот плюхается))) сидит хорошо и встает, стоит долго, за ручки если взять, то топает. а вот карачки нам никак не даются)))) мне кажется, он сначала пойдет, а потом поползет)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2014, 15:12
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, ну не знаю, большие мы или нет)) вроде малыхой кажется))
Aisha вне форума  
Old 28.10.2014, 15:13
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тонь ага любит
но может иногда стукнуть от большой любви

редко но бывает стараюсь одних не оставлять
у меня Степа прям обожает Сёму, обнимает его, целует, но игрушки свои не дает))) Сёма только его машинку возьмет, как Стёпа сразу ему, Сёма, аяяй, ты еще маленький
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2014, 15:15
Aisha
Мама-практикант

Я вот что хотела спросить)
Зоя на днях съела кусок фантика... От конфеты мерси, кусочек такой с одной стороны бумажный, а с другой типа как золотинка. Он выкакается??? И не опасно ли это, может, к врачу сходить??
Aisha вне форума  
Old 28.10.2014, 15:18
Тоська86
Мама-теоретик

Лид, выкакается, не переживай.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2014, 15:21
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, ага, я уже в инете почитала, что тллько дети не ели))
Aisha вне форума  
Old 28.10.2014, 15:43
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, ага, я уже в инете почитала, что тллько дети не ели))
Старший монету глотал, все ок, а уж сколько он бумаги съел, так ваще...
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2014, 15:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А вот мы))) пару дней назад!
Ирина_Ру вне форума  
Old 28.10.2014, 16:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вот сразу как темка оживилась с фотками)))красавцы и красавицы все))

в ванной садим и он сидит или ползает а потом садится играть,минут 40-45 сейчас купаемся

темпа 37,5,опять спать лег...ночью поди спать не будет
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2014, 16:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Все детишки прелесть.мне кажется Сема и Вова такие взрослые уже)))Вот мы
)Вложение 8094Вложение 8093Вложение 8092Вложение 8091
cheshka вне форума  
Old 28.10.2014, 16:32
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

cheshka, такой лысый)))а у нас прыгунки как-то не прижились
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2014, 16:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
cheshka, такой лысый)))а у нас прыгунки как-то не прижились
Да у нас тож как то не особо.пару минут поскачет и все.ныть начинает.
ага, лысый.в меня весь.папка в этр время обладал густоц шевелюрой.а я лысая до года была)))
cheshka вне форума  
Old 28.10.2014, 16:49
Aisha
Мама-практикант

Блин, у меня подружка капец просто)) у нее дочке сейчас 5-ый месяц, сказать, что она ее кутает - не сказать ничего)) на улице +16, дома отопление фигачит, а дочь у нее в колготках, боди, шерстяной жилетке и шерстяных носках))) и бесполезно, она говорит "жар костей не ломит"))
Aisha вне форума  
Old 28.10.2014, 18:45
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Блин, у меня подружка капец просто)) у нее дочке сейчас 5-ый месяц, сказать, что она ее кутает - не сказать ничего)) на улице +16, дома отопление фигачит, а дочь у нее в колготках, боди, шерстяной жилетке и шерстяных носках))) и бесполезно, она говорит "жар костей не ломит"))
у меня кума такая же. как приходит к нам и видит Степу в трусах и майке, так офигевает. своих кутает просто пипец, а потом только жалуется, что дочка 2 дня ходит в сад и 2 недели болеет потом. а на все мои рассказы о том, что надо закалять, она говорит, ну а как я буду закалять ее. там если у ребенка прохладный нос, то все, срочно ей носки, кофту и т.д.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2014, 18:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой как вовку жалко...прям весь вялый,горячий,взгляд такой жалобный(((на ночь свечку поставлю...
Фифачка вне форума  
Закрытая тема