Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 00:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Что 11 закрывают отлично. Девченки так от него плевались в больнице.
Вот и я не хотела туда. Они профи по Кс, в этом спора нет, все в этом плане кого знаю и слышала отлично отзываются. Но зато они чуть что не так сразу КС, особо не церемонятся! Закрыь то его закроют а врачи скорее всего по другим роддомам разойдуться. А скорее всего в при 20 гкб, потомучто 11 к ней прикрепили недавно.
Julia Fro вне форума  
Old 24.01.2015, 00:31
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Julia Fro, вот вот, все так говорят, что они не парятся ваех на КС отправляют при каждом чихе. Это не есть гуд...
Линия грёз вне форума  
Old 24.01.2015, 01:05
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Зыкочка, Оля! Нет! Только не 8!!!! Я в больнице про него от девочек столько г... наслушалась! Еще 11 и 4 все хаяли как могли! Ты где живешь?
Если в 8 нацелиоась, то лучше уж при 70 ГКБ или 20. Рядом с тем же Выхино но в разы лучше!! И в обоих пребывание с детьми. Если в 70, то там палаты двухместные все. Так что даже с детьми не напряг вдвоем.
Аааааа ты меня пугаешь!!!! Мне моя гиня про 8 сказала, ммммммлин что же делать????
Зыкочка вне форума  
Old 24.01.2015, 05:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик, девочки, с недельками неделек, так мало времени осталось до встречи с малышами, уже многие к 38 недельке подошли

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А так все правильно никакое сцеживание не наладит ГВ, только сосание ребенка и прикладывние по требованию, хоть каждый час!
Цитата:
Не ленитесь и не жалейте себя, а то можно сразу попрощаться с ГВ. Тут главное терпение и настрой что все получится))) Я чего только не пробовала,
Согласна с вами на мильен %%%
Сама Вику после больницы со смесями через зонд, потом бутылки перевела на одно гв до 5 мес. потом докорм смесь пришлось, не молочная я как и моя мама, молока всегда не хватало хотя доча висела на груди постоянно, для меня выход в душ или на кухню поесть был подвиг, и дома я никогда не сцеживалась, нечего было.... Доча ночью спала с сисей во рту под боком, размер груди у меня был 2, поэтому нормально, не боялась придавить.
Только сосание дитя помогает увеличить лактацию, все остальное фигня полная, чаи, таблы и тд.
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2015, 06:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 07:31
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь
Катюша, отдыхай мыслями и сама, главное все хорошо, ремонт муж доделает, главное сыночек
Ничего себе, чуть не родила
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2015, 07:41
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ага,сама в шоке...ничего,настроена оптимистично,что доношу до февраля-просто обязана.Ремонт муж и свекровь доделают.Тут в больнице даже физраствора нет(((вчера мама в 12 ночи привозила
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 07:45
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, привеееет, ну вот допрыгались))) ( извиняюсь если грубо) одна по лесенкам шастает со шторами, другая ремонт делает, уххххх в твоём случаем вообще до роддома и схваток себе довела, береги Максимку, напомни как они считают пдр?
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 07:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!Неделек с недельками!Катюша,ну вы даете....Хорошо,что остановили,лежите отдыхайте...
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 07:55
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, будешь соблюдать покой и спокойствие то долежишь до февраля!!! не хочу пугать, но напомню, как знакомую в 26 недель увезли со хватками, лежала двое-трое суток под капельницами, схватки останавливали с не большим перерывом конешно, а на третий день хлынули воды...26 недель, вес при рождении 700-900 гр, ребенка спасли все хорошо!!! просто перенервничала на кануне
так что лежи дорогая кушай булочки с молоком))))( шучу)!!!

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, доброе, доброе!!
я сегодня спала крепко крепко встала в 9,30, обычно ни свет ни заря)))

Добавлено через 50 секунд

Линия грёз, Насть, точно ангел хранитель помог!!!
про ГВ в закладки положила))) спасибо!
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 07:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро))))
Неделек с неделькаии)))))
Ну все Катюшик, лежи и отдыхай.
Получается тогда числа 4 будет КС?
Мне тоже интересно как они считают ПДР? ??
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.01.2015, 07:56
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Линия грёз, про 70 ку вашу где то читала на каком форуме, что супер больница, деток на раз выхаживают!!!
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 07:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, хорошо что выспалась)))А меня в 5утра разбудили((((
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 07:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Считают так-последние месячные+7дней и минус 3месяца,пой пдр получается 10.05+7-3мес=17.02...если все хорошо то КС на 5.02)))

katena, не грубо)))а правильно..хулигана я.
Врач была,сказала сейчас покапаем и в патологию пойдем
Сибирская вне форума  
Old 24.01.2015, 08:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

почитала Катерину вчера что с собой не тащить все и вспомнила пакет мне передавали девчонки, там крем под подгузы беби лайн, и хагисы нью борн видимо как показательные экземпляры 2 пачки по 3 шт и 2 по штучки решила с собой их возьму сразу))) переберу пакеты возьму все самое необходимое для себя и малышу, остальное привезут

Добавлено через 36 секунд

Иришка 87, кто в 5 утра?

Добавлено через 32 секунды

Сибирская, что капают?

Добавлено через 1 минуту

у меня получается 25 февраля!!! устраивает!!!
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 08:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, кошка...
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 08:08
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, 5 число это ж уже вооооооттттт, вау
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 08:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,я не хочу-у-у...страшно....а тут осталось ерунда..
Иришка 87 вне форума  
Old 24.01.2015, 08:10
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, они такие, но я их тааааккк люблю, антидепрессанты
katena вне форума  
Old 24.01.2015, 08:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, я тоже люблю)))Мне плохо когда было,лежала на мне и лечила.А так выспится,ей скучно,она начинает нос лизать)))Типа вставай
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема