|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки, с недельками неделек, так мало времени осталось до встречи с малышами, уже многие к 38 недельке подошли
![]() Цитата:
Цитата:
Сама Вику после больницы со смесями через зонд, потом бутылки перевела на одно гв до 5 мес. потом докорм смесь пришлось, не молочная я как и моя мама, молока всегда не хватало хотя доча висела на груди постоянно, для меня выход в душ или на кухню поесть был подвиг, и дома я никогда не сцеживалась, нечего было.... Доча ночью спала с сисей во рту под боком, размер груди у меня был 2, поэтому нормально, не боялась придавить. Только сосание дитя помогает увеличить лактацию, все остальное фигня полная, чаи, таблы и тд. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,уехала я вчера в РД со схватками в 5минут...ой мамочки(((благо все остановили вроде,вот только сняли капельницу,с 22.00 капалась,куча уколов.Вот и ремонт называется,помогала мужу...теперь точно тут до родов.Посчитали срок и они так и ставят мне пдр 17,значит по их у меня 27.01 будет ровно 37...сказали они считают так и это самое правильно.Лежим слушаем как рожают,как малыши кричат впервые...Девочки будьте аккуратнее,отдыхайте и не напрягайтесь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ничего себе, чуть не родила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, привеееет, ну вот допрыгались))) ( извиняюсь если грубо) одна по лесенкам шастает со шторами, другая ремонт делает, уххххх в твоём случаем вообще до роддома и схваток себе довела, береги Максимку, напомни как они считают пдр?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сибирская, будешь соблюдать покой и спокойствие то долежишь до февраля!!! не хочу пугать, но напомню, как знакомую в 26 недель увезли со хватками, лежала двое-трое суток под капельницами, схватки останавливали с не большим перерывом конешно, а на третий день хлынули воды...26 недель, вес при рождении 700-900 гр, ребенка спасли все хорошо!!! просто перенервничала на кануне
так что лежи дорогая кушай булочки с молоком))))( шучу)!!! Добавлено через 1 минуту Иришка 87, доброе, доброе!! я сегодня спала крепко крепко встала в 9,30, обычно ни свет ни заря))) Добавлено через 50 секунд Линия грёз, Насть, точно ангел хранитель помог!!! про ГВ в закладки положила))) спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Считают так-последние месячные+7дней и минус 3месяца,пой пдр получается 10.05+7-3мес=17.02...если все хорошо то КС на 5.02)))
katena, не грубо)))а правильно..хулигана я. Врач была,сказала сейчас покапаем и в патологию пойдем |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
почитала Катерину вчера что с собой не тащить все и вспомнила пакет мне передавали девчонки, там крем под подгузы беби лайн, и хагисы нью борн видимо как показательные экземпляры 2 пачки по 3 шт и 2 по штучки решила с собой их возьму сразу))) переберу пакеты возьму все самое необходимое для себя и малышу, остальное привезут
Добавлено через 36 секунд Иришка 87, кто в 5 утра? ![]() Добавлено через 32 секунды Сибирская, что капают? Добавлено через 1 минуту у меня получается 25 февраля!!! устраивает!!! |
|
|