![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, Натах
смысл такой Главное, как сказала моя тренер "чувствовать мышцы" И присядать на четыре "раз" 1. До три четверти, 2. Ещё три четверти 3. До конца 4. Упор на пятки и вставать Когда присядаешь, смотреть, чтобы колени не выступали за носки Аня (мамочка) присядала у стены. Попробуй.. Важно - делать правильно Тогда и чувствовать будешь больше и эффект будет больше Добавлено через 1 минуту Сначала, муторно... Но потом - легче Добавлено через 4 минуты Мне сегодня,девочки, которых вижу 5-ый раз (периодически встречаемся на групповых занятиях), заметили " ты похудела" на самом деле, они подтвердили теорию, "если у женщины нет живота, то есть фигура" Талия и живот ушли, вот и стало заметно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Байкалочка, Тусь, самое интересное. Все упры, с декабря, на пресс, делаю только на фитболе.
Решила отработать, сожраные калории, и сделать на полу, как обычно Неделю, ходила с больной поясницей... Добавлено через 4 минуты Сегодня выяснилось, что оказывается и худым тяжело((( Девчонка (ей 49) выглядит на 35, круче всех выполняла упражнения для ног/попы/пресса. Я тогда плакать хотела, что хуже,чем она делаю. Так она сегодня призналась, что на следующее утро у неё "не болели только нос и уши, все остальное болело")))) А я думала, что я один - робот-Вертер)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не представляю,как на фитболе,чет фантазия не работает) у меня на прошлом месте работы фитбол есть,попу размять..работа то сидячая..я с него вечно скатывалась.
![]() а я год назад на сайкл пошла..и вроде не в полную крутила..и подъемы не сильно делала..но 3 дня я не могла ходит..вообще..вставала и падала..а потом мне врач запретил..сказал бассейн..зарядка..ходьба..хулахуп..но никаких силовых.. Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ань! Открыла Асерику! Ну жри! Ну поправляйся! Гноби себя за это! Совершай все ошибки, которые допустили стройнеющие! Давай! Стань жирной коровой! Найди себе кучу оправданий! Давай!
А другие, в худшем положении - будут стройнеть, молодеть, здороветь! Я всё это пишу, лишь для того!!!!! Чтобы каждый взял свою толстую жопу и поместил её хотя бы на фитбол, а потом ныл "у меня все плохо, и ничего не получается!" Можете кидать в меня тухлыми яйцами Цитата:
Питайся правильно и вче. Мне сегодня вообще сказали :"Жри всё? Только в меру!" |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, так я занимаюсь. Я не сижу на диване просто с чипсами и пивом и "мечтаю" похудеть. Для меня заниматься начать это было тяжко, было и куча причин и невозможностей, но сейчас когда увеличиваю нагрузки и питаясь в том же темпе я встала! И стою очень долго. И не вижу больше результата! Я до НГ весила столько же, а заниматься стала больше. Я в тупике и опускаются руки, вот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь придерживатся того что хочу кушать.не вредное .калории вот ...реально я эти кг скинула не то чтобы очень легко но нормально,не мучалась не голодала,то есть так же курс и держу просто чо за фигня то сегодня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ань, я может быть ка егорична,((((( прости(((((( Но как-то получается... Что прежде всего - надо для СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ, определиться.... Что нужно....оправдание своим неудачам....или трезво сказать "ищу себе отмазки!" В весе, я стою - 35 дней(( это качели - плюс минус 2- 2,5 кг,иго объемы-то уходят |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну вот я и не пойму что мне любимой важнее))) вкусно кушать или правильно!))) здоровье конечно важно, но все мы знаем что пока не заболит - нет болезни... Работать на "перспективу" со здоровьем я и так начала, бросать не буду, но и называть это похудением как-то уже язык не поворачивается... Просто опускаются руки и охота смириться с тем что это мой предел и не выдумывать себе воздушных замков и не делать из цели мечту.
Я не перестану заниматься пока живот не станет мне нравиться это точно, а что там с весом будет посмотрим... Муж обмолвился про абонемент с зп, может к 8 марта я выпрошу всё же первый подарок и он будет для меня во всех смыслах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот пойми и тогда успокоишься)))чем мучатся диетами чтобы толку ноль.чем медленнее вес уходит тем стабильнее результат,а все ж хотят бах-быстро и навсегда,а такого не бывает.вот и определись..насколько тебе надо похудение.Я вот не могу,я даже вещи не покупаю потмоу что не рассматриваю вариант остаться толстой.я хочу заходить в магаз и покупать одежду спокойно а не искать что где скроется,втягиваться и все такое,прям противно от этого
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ленусь, так я не на диете))) я только эту неделю на яд и то с отступлениями)) первых пару дней строго по ней... Я хочу пп и похудеть до 60, но похоже 65 мои пожизненные говорят об обратном!))) я лет с 15 столько вешу, исключение это период болезни и родов... Хочу все изменить, но не так все делаю и по этому не получается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро. Я блин сегодня не успела перед работой встать на весы,почти проспала,с за нужно идти за весами личными.
Про снег,у нас его в этом году куча,порой в сад идёшь, а во дворе не успели по чистить и по колено проваливаешься. Аня,про похудение,как мне всегда говорили,что чем медленнее идет оно,то тем стабильнее результат. И пока худеешь это тоже качели,то ты съела или выпила что то что задерживает воду в организме и вот тебе привес. Один раз в жизни я похудела очень быстро при этом не фига не делая и угробила организм на фиг,до сих пор восстанавливаю здоровье. На нервной почве за 1,5 месяца почти на 20 кг похудела,страшная как смерть ходила. |
![]() |