Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 18:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Байкалочка, Натах
смысл такой

Главное, как сказала моя тренер "чувствовать мышцы"

И присядать на четыре "раз"
1. До три четверти,
2. Ещё три четверти
3. До конца
4. Упор на пятки и вставать

Когда присядаешь, смотреть, чтобы колени не выступали за носки

Аня (мамочка) присядала у стены.

Попробуй..

Важно - делать правильно
Тогда и чувствовать будешь больше и эффект будет больше

Добавлено через 1 минуту

Сначала, муторно...
Но потом - легче

Добавлено через 4 минуты

Мне сегодня,девочки, которых вижу 5-ый раз (периодически встречаемся на групповых занятиях), заметили " ты похудела" на самом деле, они подтвердили теорию, "если у женщины нет живота, то есть фигура"
Талия и живот ушли, вот и стало заметно)))
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 18:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо Наташ!спину я не горблю никогда,щас просто в воздухе согнула ногу в колене,хрустит))

ну буду пробовать все по правилам)

я в тренажерку когда ходила..еще до Б,с палкой приседала,кстати оч эффективно.

а у нас тут все бебульки дедульки скандинавской ходьбой занимаются)у меня стадион школьный под окнами..такие все милахи..идут с палками ..кто как..но идут!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Мне сегодня,девочки, которых вижу 5-ый раз (периодически встречаемся на групповых занятиях), заметили " ты похудела" на самом деле, они подтвердили теорию, "если у женщины нет живота, то есть фигура"
Талия и живот ушли, вот и стало заметно)))
ну это да
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2015, 19:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Байкалочка, Тусь, самое интересное. Все упры, с декабря, на пресс, делаю только на фитболе.
Решила отработать, сожраные калории, и сделать на полу, как обычно

Неделю, ходила с больной поясницей...

Добавлено через 4 минуты

Сегодня выяснилось, что оказывается и худым тяжело(((
Девчонка (ей 49) выглядит на 35, круче всех выполняла упражнения для ног/попы/пресса. Я тогда плакать хотела, что хуже,чем она делаю.
Так она сегодня призналась, что на следующее утро у неё "не болели только нос и уши, все остальное болело"))))
А я думала, что я один - робот-Вертер))))
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 19:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я не представляю,как на фитболе,чет фантазия не работает) у меня на прошлом месте работы фитбол есть,попу размять..работа то сидячая..я с него вечно скатывалась.

а я год назад на сайкл пошла..и вроде не в полную крутила..и подъемы не сильно делала..но 3 дня я не могла ходит..вообще..вставала и падала..а потом мне врач запретил..сказал бассейн..зарядка..ходьба..хулахуп..но никаких силовых..

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Байкалочка, Тусь, самое интересное. Все упры, с декабря, на пресс, делаю только на фитболе.
Решила отработать, сожраные калории, и сделать на полу, как обычно

Неделю, ходила с больной поясницей...

А я думала, что я один - робот-Вертер))))
я представила его
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2015, 19:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, так и набери в инете, "упражнения на фитболе для...."

Там много всего...
Если чё...спрашивай...везде важна техника
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 20:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Смысл

Человек который хочет - ищет тысячу способов
Человек который не хочет - тысячу причин.
А хочет чего??? Похудеть? Хочу, но какими путями? Можно сесть на диету, добиться похудения до 60 кг и отодрать обратно...
Хочу жрать и не толстеть...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2015, 20:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

фигня какая-то...ела два раза уху,там один бульйон,яйцо всмятку и 200грамм гречки,в итоге 1,5кг типа больше стало,чо за фигня то такая,наела(((пошла я за пивом...
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2015, 21:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Хочу жрать и не толстеть...
Ань! Открыла Асерику! Ну жри! Ну поправляйся! Гноби себя за это! Совершай все ошибки, которые допустили стройнеющие! Давай! Стань жирной коровой! Найди себе кучу оправданий! Давай!

А другие, в худшем положении - будут стройнеть, молодеть, здороветь!

Я всё это пишу, лишь для того!!!!! Чтобы каждый взял свою толстую жопу и поместил её хотя бы на фитбол, а потом ныл "у меня все плохо, и ничего не получается!"
Можете кидать в меня тухлыми яйцами

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
фигня какая-то...ела два раза уху,там один бульйон,яйцо всмятку и 200грамм гречки,в итоге 1,5кг типа больше стало,чо за фигня то такая,наела(((пошла я за пивом...
Лен. Если у у тя всучить в порядке с эндокринной системой . я бы забила.
Питайся правильно и вче.

Мне сегодня вообще сказали :"Жри всё? Только в меру!"
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 21:50
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, так я занимаюсь. Я не сижу на диване просто с чипсами и пивом и "мечтаю" похудеть. Для меня заниматься начать это было тяжко, было и куча причин и невозможностей, но сейчас когда увеличиваю нагрузки и питаясь в том же темпе я встала! И стою очень долго. И не вижу больше результата! Я до НГ весила столько же, а заниматься стала больше. Я в тупике и опускаются руки, вот...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.01.2015, 21:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я стараюсь придерживатся того что хочу кушать.не вредное .калории вот ...реально я эти кг скинула не то чтобы очень легко но нормально,не мучалась не голодала,то есть так же курс и держу просто чо за фигня то сегодня
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2015, 21:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Наташ,вот я как Аня...и нагрузка увеличилась и не жру сильно запретного-а вес стоит,мне уже выть хочется,а он зараза стоит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2015, 22:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, так я занимаюсь. Я не сижу на диване просто с чипсами и пивом и "мечтаю" похудеть. Для меня заниматься начать это было тяжко, было и куча причин и невозможностей, но сейчас когда увеличиваю нагрузки и питаясь в том же темпе я встала! И стою очень долго. И не вижу больше результата! Я до НГ весила столько же, а заниматься стала больше. Я в тупике и опускаются руки, вот...
Нюсь!!!!!! Я кожей, чувствую, что тебе нужно

Ань, я может быть ка егорична,((((( прости((((((
Но как-то получается...
Что прежде всего - надо для СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ, определиться....
Что нужно....оправдание своим неудачам....или трезво сказать "ищу себе отмазки!"

В весе, я стою - 35 дней(( это качели - плюс минус 2- 2,5 кг,иго объемы-то уходят
Тотошка вне форума  
Old 24.01.2015, 23:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, ну вот я и не пойму что мне любимой важнее))) вкусно кушать или правильно!))) здоровье конечно важно, но все мы знаем что пока не заболит - нет болезни... Работать на "перспективу" со здоровьем я и так начала, бросать не буду, но и называть это похудением как-то уже язык не поворачивается... Просто опускаются руки и охота смириться с тем что это мой предел и не выдумывать себе воздушных замков и не делать из цели мечту.
Я не перестану заниматься пока живот не станет мне нравиться это точно, а что там с весом будет посмотрим... Муж обмолвился про абонемент с зп, может к 8 марта я выпрошу всё же первый подарок и он будет для меня во всех смыслах.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2015, 00:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и не пойму что мне любимой важнее)
ну вот пойми и тогда успокоишься)))чем мучатся диетами чтобы толку ноль.чем медленнее вес уходит тем стабильнее результат,а все ж хотят бах-быстро и навсегда,а такого не бывает.вот и определись..насколько тебе надо похудение.Я вот не могу,я даже вещи не покупаю потмоу что не рассматриваю вариант остаться толстой.я хочу заходить в магаз и покупать одежду спокойно а не искать что где скроется,втягиваться и все такое,прям противно от этого
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2015, 00:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленусь, так я не на диете))) я только эту неделю на яд и то с отступлениями)) первых пару дней строго по ней... Я хочу пп и похудеть до 60, но похоже 65 мои пожизненные говорят об обратном!))) я лет с 15 столько вешу, исключение это период болезни и родов... Хочу все изменить, но не так все делаю и по этому не получается...
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2015, 01:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

шо за яд
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2015, 01:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Фифачка, яичная диета
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.01.2015, 01:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ох ты прости господи что не напридумывают
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2015, 03:02
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки доброе утро. Я блин сегодня не успела перед работой встать на весы,почти проспала,с за нужно идти за весами личными.
Про снег,у нас его в этом году куча,порой в сад идёшь, а во дворе не успели по чистить и по колено проваливаешься.
Аня,про похудение,как мне всегда говорили,что чем медленнее идет оно,то тем стабильнее результат. И пока худеешь это тоже качели,то ты съела или выпила что то что задерживает воду в организме и вот тебе привес.
Один раз в жизни я похудела очень быстро при этом не фига не делая и угробила организм на фиг,до сих пор восстанавливаю здоровье. На нервной почве за 1,5 месяца почти на 20 кг похудела,страшная как смерть ходила.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.01.2015, 07:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
У меня опять +400, итог 66,4. Наела я вчера лишнего наверное.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема