![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как раз отказалась именно от этих продуктов... раньше тоже любила) Но отказалась потому что нет там ничего натурального(колбаса).
Наташ, у меня последнее время и после легче не становится(( Если я пмс ощущала ДО как положено, то теперь у меня вся жизнь сплошное пмс... Всем привет! И всех с отвесами, вы молодцы!!! А я сегодня позавтракала толокном) Чет побоялась я уксус пить))) Вчера вечером продержалась, не стала плотно ужинать... Блин, надо весы срочно покупать! все таки они хорошие контролеры и стимуляторы)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будешь выбиваться из колеи, я тя догоню, а Ирка перегонит. Ты будешь депрессовать! Кому легче! Кофейку попила! Вкусняшку съела! И как Маша (Зявка) говорит 30-точку присела! Потом ещё! Хвост пистолетом! Думаешь лето через 4 месяца??? Фига!!!? Оно уже завтра!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машк, пей глицин, реально помогает.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, да все я понимаю, и приближение лета чувствую. Вроде на еду не налегаю, просто нервы из-за анализов шалят. пока к врачу не попаду не успокоюсь....
Спасибо за пендель чудотворящий)))) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно не зря ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всех всех с отвесами,молодцы!!!!
Тотошка, отличные результаты!!! а я завтракать начала овсянкой запаренной с орехами и медом, не знаю как скажется на похудении и коже, но вкусненько и голову ломать не надо чем бы поесть и время не тратится )) Добавлено через 14 минут девчат, а обруч кто нибудь крутит?есть результат? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что помогает? Мне кажется я маловато принимаю, а ты так вообще одну.
Не могу сказать однозначно, но как то я его пропила курсом и мне реально полегчало... я забываю про него постоянно. В связи с госами и дипломом пью его сейчас))) Вот притащились мы с Росом домой... полдня бегали по делам... и конечно же я слегонца так перекусила сейчас ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты в пакетиках или все отдельно? я раньше крутила. результат был! сейчас стоит он у меня... и места нет крутить его и чет боюсь его крутить со своими болячками... Но я крутила его не меньше часа за раз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот рецепт Чихкошка скидывала
Цитата:
|
|
![]() |