Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2016, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот счас месячуги пройдут....будет....легче...

Добавлено через 38 секунд

Спасибо)))
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2016, 10:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Иринушка, не экстремально? Мне каэца маловато.
в смысле экстремально?
Цитата:
после родительского собрания
ооо.... эт сурьёзно....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мой отчётец
умница
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2016, 10:36
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Чихкошка,
Иринушка,
Mammo4ka,
Тотошка, с отвесищами вас.
Я выбита из колеи...
Хомочка вне форума  
Old 11.02.2016, 10:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, где ж я её, коляску возьму?
Я телефон разбила, грусть тоска... Плакал мой бассейн... Вместо него экран поменять надо
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2016, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!!!
Я вчера скромно поужинала,поэтому сегодня сразу побежала есть кашу. Съев полтарелки,вспомнила,что не взвесилась))) Побежала на весы,-600
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодец

мой неожиданный привес ушёл и -300 от линейки с собой прихватил
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С отвесами девочки! И у меня -500 не зря держалась))
Девочки, какие все молодцы с отличными отвесами!
Цитата:
Ань! Я горжусь тобой!!! Так держать!!! Можешь в награду, пройти с коляской 3 км))))

И вас...со счастьем))))))

Я после каждого родительского собрания, хочу сначала всех прибить, потом сожрать весь холодильник, и всё забетоннировать....

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Мой отчётец

9 дней/1 мес
-2300/-6400
О.ш. - / -3
О.п.пл - /-1
О.л.пл -/-1
О.п.г. - /-5
О.г. - /-6
О.т. - 4/ -6
О.ж. - 3/- 7
О.п. - 4/-7
О.п.б. -2/-5
О.л.б - 2/-4
О.п.и - /-2
О.л.и - /-3
Наташ, хорошие результаты, даже очень! Ты молодец, что не сиотря нина что держишься!

У меня тоже отвес! Неделю почти наместе топталась и вот -800!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2016, 10:45
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
копчёное, солёное, острое... И колбаса
Я как раз отказалась именно от этих продуктов... раньше тоже любила) Но отказалась потому что нет там ничего натурального(колбаса).
Цитата:
Вот счас месячуги пройдут....будет....легче...
Наташ, у меня последнее время и после легче не становится(( Если я пмс ощущала ДО как положено, то теперь у меня вся жизнь сплошное пмс...

Всем привет! И всех с отвесами, вы молодцы!!!
А я сегодня позавтракала толокном) Чет побоялась я уксус пить)))
Вчера вечером продержалась, не стала плотно ужинать... Блин, надо весы срочно покупать! все таки они хорошие контролеры и стимуляторы))
Энергия вне форума  
Old 11.02.2016, 10:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
в смысле экстремально?
Не мало еды? Не взбунтует организм?
_devinette_ вне форума  
Old 11.02.2016, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Чихкошка,
Иринушка,
Mammo4ka,
Тотошка, с отвесищами вас.
Я выбита из колеи...
Мать, счас как вобьем!!!
Будешь выбиваться из колеи, я тя догоню, а Ирка перегонит.
Ты будешь депрессовать! Кому легче!
Кофейку попила! Вкусняшку съела!
И как Маша (Зявка) говорит
30-точку присела! Потом ещё!
Хвост пистолетом!
Думаешь лето через 4 месяца??? Фига!!!? Оно уже завтра!!!

Цитата:
Тотошка, где ж я её, коляску возьму?
Я телефон разбила, грусть тоска... Плакал мой бассейн... Вместо него экран поменять надо
А велосипед? Или любой транспорт есть?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, какие все молодцы с отличными отвесами!

Наташ, хорошие результаты, даже очень! Ты молодец, что не сиотря нина что держишься!

Вот и чудесно!!!? Давайте уже добьемся поставленных целей!!!

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Я как раз отказалась именно от этих продуктов... раньше тоже любила) Но отказалась потому что нет там ничего натурального(колбаса).

Наташ, у меня последнее время и после легче не становится(( Если я пмс ощущала ДО как положено, то теперь у меня вся жизнь сплошное пмс...

Всем привет! И всех с отвесами, вы молодцы!!!
А я сегодня позавтракала толокном) Чет побоялась я уксус пить)))
Вчера вечером продержалась, не стала плотно ужинать... Блин, надо весы срочно покупать! все таки они хорошие контролеры и стимуляторы))
Ну его..на фиг..этот уксус...

Машк, пей глицин, реально помогает....
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2016, 11:19
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пей глицин
сегодня 4й день как пью)) по 1й табл 3 раза в день...
Энергия вне форума  
Old 11.02.2016, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Не мало еды? Не взбунтует организм?
неее.... нормально

с отвесами красотки
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2016, 12:05
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Тотошка, да все я понимаю, и приближение лета чувствую. Вроде на еду не налегаю, просто нервы из-за анализов шалят. пока к врачу не попаду не успокоюсь....
Спасибо за пендель чудотворящий))))
Хомочка вне форума  
Old 11.02.2016, 12:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!! Вчера без интернета была, пойду сейчас вас читать, обо мне ... +600 (( сегодня разгрузка на твороге
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2016, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня 4й день как пью)) по 1й табл 3 раза в день...
Ты как его пьёш.?
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2016, 13:17
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты как его пьёш.?
под язык
Энергия вне форума  
Old 11.02.2016, 14:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
под язык
Я так же..Но 1 раз в день. С утра.
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2016, 15:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
молодец

мой неожиданный привес ушёл и -300 от линейки с собой прихватил
C отвесиком
Цитата:
С отвесами девочки! И у меня -500 не зря держалась))
Точно не зряМолодец!
Цитата:

Мой отчётец

9 дней/1 мес
-2300/-6400
О.ш. - / -3
О.п.пл - /-1
О.л.пл -/-1
О.п.г. - /-5
О.г. - /-6
О.т. - 4/ -6
О.ж. - 3/- 7
О.п. - 4/-7
О.п.б. -2/-5
О.л.б - 2/-4
О.п.и - /-2
О.л.и - /-3
Отличный результат Я,глядя на тебя, скачала прогу на телефон, чтоб объемы свои записывать
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

С отвесищем Молодчина!
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2016, 17:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Нат, машина есть сейчас пойдём пешком гулять - сколько пройдем
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2016, 18:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки всех всех с отвесами,молодцы!!!!
Тотошка, отличные результаты!!!
а я завтракать начала овсянкой запаренной с орехами и медом, не знаю как скажется на похудении и коже, но вкусненько и голову ломать не надо чем бы поесть и время не тратится ))

Добавлено через 14 минут

девчат, а обруч кто нибудь крутит?есть результат?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2016, 19:52
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
1 раз в день. С утра.
И что помогает? Мне кажется я маловато принимаю, а ты так вообще одну.
Не могу сказать однозначно, но как то я его пропила курсом и мне реально полегчало... я забываю про него постоянно. В связи с госами и дипломом пью его сейчас)))
Вот притащились мы с Росом домой... полдня бегали по делам... и конечно же я слегонца так перекусила сейчас Думала пожарю одно яйцо! ага, блин...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
овсянкой запаренной с орехами и медом
в пакетиках или все отдельно?

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а обруч кто нибудь крутит?есть результат?
я раньше крутила. результат был! сейчас стоит он у меня... и места нет крутить его и чет боюсь его крутить со своими болячками...
Но я крутила его не меньше часа за раз!
Энергия вне форума  
Old 11.02.2016, 21:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот рецепт Чихкошка скидывала
Цитата:
"Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться»".
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема