Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 00:11
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вселенная, а ты чего еще работаешь?
Да нет, я с 14 декабря в декрете. Просто работа еще осталась, точнее подработка (дипломные пишу). И деньги пригодятся, и мозги уже не хотят думать о теоретических и практических проблемах в юриспруденции - все мысли о малыше. Вот и воюю сама с собой, заставляю себя умничать. Халтурить нельзя, людям же еще защищать эти дипломные, а мои студенты всегда пятерки получали, не хочется напоследок оплошать.
Вселенная вне форума  
Old 05.01.2010, 00:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики! У нас такие движухи!!!! Лежу и охаю, в гости кто-нить приходит, муж с порога предупреждает, чтобы не пугались.
Зебра вне форума  
Old 05.01.2010, 01:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Да нет, я с 14 декабря в декрете. Просто работа еще осталась, точнее подработка (дипломные пишу). И деньги пригодятся, и мозги уже не хотят думать о теоретических и практических проблемах в юриспруденции - все мысли о малыше. Вот и воюю сама с собой, заставляю себя умничать. Халтурить нельзя, людям же еще защищать эти дипломные, а мои студенты всегда пятерки получали, не хочется напоследок оплошать.
О, друг, товарищ и брат !!! хотя у меня другая работа. я тоже с 9-го в декрете. а работы еще на весь февраль. вот и воюю с собой. иногда плачу. а выхода нет. муж за меня работу не сделает. он сейчас вообще почти без работы, ремонтом занимается. так что деньги ещ и ремонт тянет. хорошо, родители как-то помогают.
Dattan вне форума  
Old 05.01.2010, 02:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
О, друг, товарищ и брат !!! хотя у меня другая работа. я тоже с 9-го в декрете. а работы еще на весь февраль. вот и воюю с собой. иногда плачу. а выхода нет. муж за меня работу не сделает. он сейчас вообще почти без работы, ремонтом занимается. так что деньги ещ и ремонт тянет. хорошо, родители как-то помогают.
Мне повезло чуть больше, к середине января я уже буду отдыхать. Мне надо отдать работы 11, 12 января. Так что по неволе тружусь в ускоренных темпах - сроки поджимают. Мне еще муж помогает - я делаю содержательную часть, а он так сказать техническую (набирает на компе и распечатывает). Держись - прорвемся!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.01.2010, 10:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступившим новым годом!!!!!!!!!!
Наконец то я добралась до компьютера, все время муж у него торчит.
Мы новый год встретили по семейному, я в одиннадцать уже задремывала, потом взяла себя в руки и в два все равно уснула.!!!!!!!!!!

Моя малявочка стала меньше шевелиться, зато не забывает сунуть ножку под ребро, или выпятить спинку так что вздохнуть больно.

Девчат а при ложных схватках боль в промежность отдает???????
Полиша вне форума  
Old 05.01.2010, 11:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Ой, а я уже не могу, как же у меня животик болит и спинку тянет....((((
Как бы это не ОНО???? Спала отлично, проснулась все отлично, а потом как разболелось.....
Я чет уже и не знаю, что и делать. С больницы только вчера выписали. Идти туда нет толку. Сказали приедишь, когда схватки начнутся. А какие они и как???? Я не знаю(((( Читаю истории девченок, которые рожали, так некоторые пишут что и не понимали до последнего что схватки, у некоторых просто живот как при месячных постоянно болел
Блин, этож так индивидуально

То ли перенервничала. Кошка чет с ума сошла, бесилась, по квартире носилась и прыгнула на мою новую шубку и повисла....я чуть в обморок не упала....Но вроде все нормально с шубкой...тттт....Только у меня после этого все болеть стало
Stasulia вне форума  
Old 05.01.2010, 11:52
Katerinkawit
Гость

Stasulia, не стоит из-за шубки так переживать.
Когда будет "Оно", ты все поймешь. Тогда будет спину так тянуть, когда ребенок опускаться вниз начнет, что ни в каком положении не сможешь найти себе место, ни стоя, ни чидя, ни лежать не сможешь.
А это все ложные пока, предвестники.

Полиша, да у меня уже недели 2 туда отдает. У подруги 28 недель и тоже самое, промежность болит...говорят, так и должно быть- кости расходятся.

Old 05.01.2010, 12:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Как бы это не ОНО???? Спала отлично, проснулась все отлично, а потом как разболелось.....
Я чет уже и не знаю, что и делать. С больницы только вчера выписали. Идти туда нет толку. Сказали приедишь, когда схватки начнутся. А какие они и как???? Я не знаю(((( Читаю истории девченок, которые рожали, так некоторые пишут что и не понимали до последнего что схватки, у некоторых просто живот как при месячных постоянно болел

То ли перенервничала. Кошка чет с ума сошла, бесилась, по квартире носилась и прыгнула на мою новую шубку и повисла....я чуть в обморок не упала....Но вроде все нормально с шубкой...тттт....Только у меня после этого все болеть стало
главное не паникуй!
выпей но-шпу и лежи,телек смотри, расслабляйся короче.
Щас надо думать только о малыше, пусть ещё немного посидит,рано ещё
Ми_Леди вне форума  
Old 05.01.2010, 12:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!

Во время схваток живот болит меньше, чем поясница. Поясница действительно так болит в любом положении, что не ошибешься. И боль не просто ноющая, а такое ощущение как-будто раскаленный кирпич приложили к ней, да еще и давят сильно. И эта боль носит периодичный характер и когда болит не отпускает хоть ты ляжешь, хоть сядешь, хоть ходить будешь. Так что главный ориентир поясница. По крайней мере у меня так было во время первых родов.
Вселенная вне форума  
Old 05.01.2010, 12:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia У меня недавно и живот болел как при месячных, и спину тянуло, я тогда перенерничила. Я спаслась но-шпой и папаверином.
Я всех тогда перепугала, хотели скорую вызвать, ТТТ обошлось
Полиша вне форума  
Old 05.01.2010, 12:47
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

У меня кости уже с 24 недель болят - периодами - то сильнее, то отпускает вроде. Это таз расходится, всё нормально.

У меня вот тоже паника уже подкрадывается. Остался месяц, а НИЧЕГО не готово. И это при том, что я постоянно суечусь и что-то да делаю. Даже еще с роддомом окончательной договоренности нет. Вроде уже все решено было, а сейчас засомневались, решили еще один вариант попробовать, где у нас друг семьи работает. Он помочь обещает и договриться... Наверное, стоит попробовать, хотя мне сам тот роддом не очень нравится.
Пеленки и прочие мелкие вещи я оставила на мамину ответственность. Хотела все купить сама, но мама кактегорически не разрешает мне ничего покупать, говорит, что сама купит, поку я в роддоме буду лежать. Ну, с другой стороны, мне же легче. А список я ей уже приготовила Сегодня-завтра съездим в большой магазин для новорожденных, всё присмотрим, а она потом с мужем моим съездит и купит.

Себе в роддом еще ничего не собрала. Хотя список тоже составила. но как только с врачом и роддомом окончательно определюсь, тут же буду пакеты собирать.
kuzu вне форума  
Old 05.01.2010, 12:51
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Про схватки тоже боюсь - понятия не имею, что это и как оно будет. Но, надеюсь, не пропущу... Вроде бы еще месяц впереди, а уже постоянно прислушиваюсь к ощущениям...
А малыш уже такой большой, постоянно ручки и ножки выставляет, прям уже порогать можно Тесновато ему становится...
kuzu вне форума  
Old 05.01.2010, 12:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Stasulia, Полиша!!! Ну ка не расслабляться, рано еще!!! Не нервничать, не переживать, в постельку и лежать, мультики смотреть!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.01.2010, 13:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки привет!!!!

Если после приема но-шпы или папаверина боли станут меньше а затем и совсем пройдут, то это тренировочные схватки, а если усилятся и интервалы между схватками сократятся - то ет ОНО!

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Во время схваток живот болит меньше, чем поясница. Поясница действительно так болит в любом положении, что не ошибешься. И боль не просто ноющая, а такое ощущение как-будто раскаленный кирпич приложили к ней, да еще и давят сильно. И эта боль носит периодичный характер и когда болит не отпускает хоть ты ляжешь, хоть сядешь, хоть ходить будешь. Так что главный ориентир поясница. По крайней мере у меня так было во время первых родов.
Все индивидуально - я во время родов про поясницу даже не вспоминала, у меня только живот болел.
Slim вне форума  
Old 05.01.2010, 13:28
Katerinkawit
Гость

у меня все куплено и в пакетах ждет на балконе, халат и ночные купила, тапок нет...детское все купила, чтоб потом в роддоме у меня все было под рукой...и уже нервничаю..............еще надо штору постирать и сенку подклеить, комода еще так и нет.............

Old 05.01.2010, 13:39
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик. У меня вчера тоже вон промежность разболелась, аж мужа проняло он такой может тебе больше лежать надо а не шастать со мной, а я не могу долго лежать хочется и поспать побольше, но ребра болят просто жуть, аж дышать тяжко.
И мелкий с утра футболил ого-го делать нечего встала брожу по квартире надо погулять, но одна не пойду скользко, буду домашних ждать
Thumbelina вне форума  
Old 05.01.2010, 14:11
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня все куплено и в пакетах ждет на балконе, халат и ночные купила, тапок нет...детское все купила, чтоб потом в роддоме у меня все было под рукой...и уже нервничаю..............еще надо штору постирать и сенку подклеить, комода еще так и нет.............
Всем привет!!!!!!!! Я тоже все для роддома уже купила, пакет наготове!!! А для малыша потихоньку собираю вещички и вязать начала, чего никогда раньше не делала)))))))))).
Марьяшка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! я тока от врача пришла.... она меня там ошорашила... сказала, что нам надо хотябы еще 2 недельки проходить, голова у малыша уже черти знает где находится, шейка нормальная еще, но с такой низкой головкой не факт, что долго протянем
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 15:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы чего это в январят решили переквалифицироваться?!
Вселенная вне форума  
Old 05.01.2010, 15:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как то не планировала, а тут врач выдала, я чуть не грохнулась
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема