![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступившим новым годом!!!!!!!!!!
Наконец то я добралась до компьютера, все время муж у него торчит. Мы новый год встретили по семейному, я в одиннадцать уже задремывала, потом взяла себя в руки и в два все равно уснула.!!!!!!!!!! Моя малявочка стала меньше шевелиться, зато не забывает сунуть ножку под ребро, или выпятить спинку так что вздохнуть больно. Девчат а при ложных схватках боль в промежность отдает??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Ой, а я уже не могу, как же у меня животик болит и спинку тянет....(((( Как бы это не ОНО???? Спала отлично, проснулась все отлично, а потом как разболелось..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чет уже и не знаю, что и делать. С больницы только вчера выписали. Идти туда нет толку. Сказали приедишь, когда схватки начнутся. А какие они и как???? Я не знаю(((( Читаю истории девченок, которые рожали, так некоторые пишут что и не понимали до последнего что схватки, у некоторых просто живот как при месячных постоянно болел ![]() Блин, этож так индивидуально То ли перенервничала. Кошка чет с ума сошла, бесилась, по квартире носилась и прыгнула на мою новую шубку и повисла....я чуть в обморок не упала....Но вроде все нормально с шубкой...тттт....Только у меня после этого все болеть стало |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Stasulia, не стоит из-за шубки так переживать.
Когда будет "Оно", ты все поймешь. Тогда будет спину так тянуть, когда ребенок опускаться вниз начнет, что ни в каком положении не сможешь найти себе место, ни стоя, ни чидя, ни лежать не сможешь. А это все ложные пока, предвестники. Полиша, да у меня уже недели 2 туда отдает. У подруги 28 недель и тоже самое, промежность болит...говорят, так и должно быть- кости расходятся. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выпей но-шпу и лежи,телек смотри, расслабляйся короче. ![]() Щас надо думать только о малыше, пусть ещё немного посидит,рано ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня кости уже с 24 недель болят - периодами - то сильнее, то отпускает вроде. Это таз расходится, всё нормально.
У меня вот тоже паника уже подкрадывается. Остался месяц, а НИЧЕГО не готово. И это при том, что я постоянно суечусь и что-то да делаю. Даже еще с роддомом окончательной договоренности нет. Вроде уже все решено было, а сейчас засомневались, решили еще один вариант попробовать, где у нас друг семьи работает. Он помочь обещает и договриться... Наверное, стоит попробовать, хотя мне сам тот роддом не очень нравится. Пеленки и прочие мелкие вещи я оставила на мамину ответственность. Хотела все купить сама, но мама кактегорически не разрешает мне ничего покупать, говорит, что сама купит, поку я в роддоме буду лежать. Ну, с другой стороны, мне же легче. А список я ей уже приготовила ![]() Себе в роддом еще ничего не собрала. Хотя список тоже составила. но как только с врачом и роддомом окончательно определюсь, тут же буду пакеты собирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Про схватки тоже боюсь - понятия не имею, что это и как оно будет. Но, надеюсь, не пропущу... Вроде бы еще месяц впереди, а уже постоянно прислушиваюсь к ощущениям...
А малыш уже такой большой, постоянно ручки и ножки выставляет, прям уже порогать можно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У меня вчера тоже вон промежность разболелась, аж мужа проняло он такой может тебе больше лежать надо а не шастать со мной, а я не могу долго лежать хочется и поспать побольше, но ребра болят просто жуть, аж дышать тяжко.
И мелкий с утра футболил ого-го делать нечего встала брожу по квартире ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! я тока от врача пришла.... она меня там ошорашила... сказала, что нам надо хотябы еще 2 недельки проходить, голова у малыша уже черти знает где находится, шейка нормальная еще, но с такой низкой головкой не факт, что долго протянем
|
![]() |