Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 21:46
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, еще одни прекрасная новость от Юляшки 164 мальчик 3500
Ещё одна прекрасная новость. ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, Вы умницы
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 22:00
Natasa
Гость

Я вот понять не могу,то ли малыш опускаться начал, то ли подрос и не помещается во мне. Вообщем,сидеть стало неудобно, чувствуется давление на задний проход.

Old 24.06.2010, 22:01
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это Машин муж и счастливый папа прекрасной девочки-Диночки.
Мы родились буквально пару часов назад.
Обе принцессы чувствуют себя нормально. Младшенькая весит 3050 и ростом 51.
Ух, как здорово. Машин муж поздравляем вас всех Машеньке и Диночке ЗДОРОВЬЯ, вкусного молока и счастья. Маше передайте от нас, что она МОЛОДЕЦ и поздравления!!!
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 22:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу,то ли малыш опускаться начал, то ли подрос и не помещается во мне. Вообщем,сидеть стало неудобно, чувствуется давление на задний проход.
а в ребрах давление исчезло? если опустился, дышать легче должно быть
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 22:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Какие новости замечательные

Юлечку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 22:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надо бы внести деток, рожденных в нашей болталочке.. Валечки нет, даже внести некому(((
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 22:10
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а в ребрах давление исчезло? если опустился, дышать легче должно быть
А у меня, что-то никто не опускается
Лейла, будем сидеть с тобой до срока нашим красоткам, похоже, и там хорошо
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 22:13
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Какие новости замечательные

Юлечку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я Юлю поздравляю

А у меня целый день животик в тонус проиходит , я уже и ношпу и генипрал четвертинку выпила Ощущение , как буд то сейчас лопну , животик плотный как шарик
wendibraun вне форума  
Old 24.06.2010, 22:15
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
И я Юлю поздравляю

А у меня целый день животик в тонус проиходит , я уже и ношпу и генипрал четвертинку выпила Ощущение , как буд то сейчас лопну , животик плотный как шарик
Может ты у нас следующая???
Мне Г. отменила генипрал на прошлой неделе, сказала, если процесс начнётся, можно не тормозить
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 22:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет, красавицы!!!КАкой плодотворный радостный день у нас в болталке сегодня!!!Столько прибалений!!!
Аннетка- поздравления и здоровья вам!!!

Miriam - как хорошо все получилось, и что не КС, а сама...вот только в больницу поехала и пожалуйста))))Молочка вам побольше и поскорее домой к мужу)))

Юляшка 164- с сыночком тебя!!Пусть растет настоящий мужчина!!)))

Эльвирочку с неделькой!!
SPA вне форума  
Old 24.06.2010, 22:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

и NATASA ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
SPA вне форума  
Old 24.06.2010, 22:40
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Может ты у нас следующая???
Мне Г. отменила генипрал на прошлой неделе, сказала, если процесс начнётся, можно не тормозить
Я генипрал с 26 недель пью по четвертинки 4р в день, с 36 потихоньку сбавляю, вот сейчас по четвертинке 2р в день , а ощущение , что вообще без него Не знаю даже ... кроме напряжения живота никаких ощущений , ребеночек бедняжка там зажимается и начинает возится.... Даже не знаю , что и делать ...
wendibraun вне форума  
Old 24.06.2010, 22:40
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕЧКУ И ЮЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ, УРАААА!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ДВОИХ
вот только что так рано Юля родила? у неё же и правда срок 16 июля
Крестина вне форума  
Old 24.06.2010, 22:46
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

ну я зашла перед сном в пузяки и такие приятные новости! я в восторге от счастья, сижу перед компом улыбаюсь, мужу все новочти рассказала прям настроение отличное,праздничное! уже и спать не хочу
Крестина вне форума  
Old 24.06.2010, 22:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я генипрал с 26 недель пью по четвертинки 4р в день, с 36 потихоньку сбавляю, вот сейчас по четвертинке 2р в день , а ощущение , что вообще без него Не знаю даже ... кроме напряжения живота никаких ощущений , ребеночек бедняжка там зажимается и начинает возится.... Даже не знаю , что и делать ...
Я тоже за это переживаю, стараюсь прилечь, когда пузик напрягается, но он у меня и ночью частенько такой. Это единственный признак, а в остальном всё ОК.
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 22:48
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну я зашла перед сном в пузяки и такие приятные новости! я в восторге от счастья, сижу перед компом улыбаюсь, мужу все новочти рассказала прям настроение отличное,праздничное! уже и спать не хочу
и у меня муж всегда интересуется: ну, что родил кто-нибудь?
Маришкин вне форума  
Old 24.06.2010, 22:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот так день сегодня!!! Ура!!!
Девочки молодцы!!!
Здоровья им и их деточкам!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.06.2010, 02:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня новости!!!!!!!

МАША, РОДИЛА СЕГОДНЯ САМА!!!! без КС,девочка... вес 3050,51 см, рожала 14 часов... родились в 18.05
Цитата:
УРРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И ПАП С МАЛЫШАМИ!!!!!
здоровья мамочкам и малышам, и молочка побольше

Маша, молодец просто!!! без КС - умничка!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 25.06.2010, 06:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!
Как приятно начинать день с таких замечательных новостей
Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!! УУУУРРРРРААААА!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 25.06.2010, 07:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!
Как приятно начинать день с таких замечательных новостей

Поздравляю!!!!!!!!!! УУУУРРРРРААААА!!!!!
приветик!!!! уже серединка июля у нас пошла рожать.... скоро и мы отправимся.. наверное
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема