Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 18:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девульки, я в истерике бьюсь
Такой стресс испытала, до сих пор волосы дыбом.
Мы ж в Махачкале живём, и вы, наверное,слышите периодически по новостям, что тут взрывают, стреляют. Но всегда это было как-то не у нас на глазах. А буквально час назад приехали муж сосвёкром и рассказали, что чуть в перестрелку не попали. У них на глазах начали расстреливать машину.... Говорят, что только проехали это место и началооось.Если бы минутой раньше они там проезжали, то попали бы в перестрелку.В общем жееесть Слава Богу, что всё обошлось. Вот действительно Бог уберёг.
Я чуть ли не в обмороке

Потом зашла на сайт Махачкалы и там написали об этом. Типа машину Гаишники остановили , а те открыли огонь, ну и Полиция их расстреляла. Трое убиты и двое МВДшников в больнице
Страшно тут жить, поскорее бы переехать отсюда
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой!!!приветик новеньким!!!!!!!!!
вощем...решили и мы активничать с ноября)))
такчто...принимаю чихи)))))))))))
Анютк, ну ты молодчиннннаааа!!!!!!!!!!!
Точно отчаянная

Ну тогда ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
заразно-презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
ань вы же с февраля хотели))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.10.2012, 19:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Мдаа, с такой скоростью мне вообще никого не догнать То одно лечу, то другое.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 19:13
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Катюш, лечись усиленно, чтоб следующий месяц обязательно был пузатеньким
Ой лечусь из последних сил. Завтра иду записываться к терапевту, пусть уж скажет если надо проверить желудок, ну что ж проверю. Надеюсь очередь не большая на фгс, успею в этом месяце все сделать. Процедура конечно не изприятных.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 19:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Анютк, ну ты молодчиннннаааа!!!!!!!!!!!
Точно отчаянная

Ну тогда ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
заразно-презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дану)))че ждать февраля))када тут все идут в ББ)))))ээххх
была не была))))пойду и йа)

Танюш-вот ужасы то
стреляют,взрывают....капец какойто(((как жить то(((когда ж угомоняца то уже((((
мурррзик вне форума  
Old 08.10.2012, 19:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать вот ты молодец.мне бы тоже надо было сначала вылечиться..ну как Бог дал
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 19:22
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Девульки, я в истерике бьюсь
Такой стресс испытала, до сих пор волосы дыбом.
Мы ж в Маханнчкале живём, и вы, наверное,слышите периодически по новостям, что тут взрывают, стреляют. Но всегда это было как-то не у нас на глазах. А буквально час назад приехали муж сосвёкром и рассказали, что чуть в перестрелку не попали. У них на глазах начали расстреливать машину.... Говорят, что только проехали это место и началооось.Если бы минутой раньше они там проезжали, то попали бы в перестрелку.В общем жееесть Слава Богу, что всё обошлось. Вот действительно Бог уберёг.
Я чуть ли не в обмороке

Потом зашла на сайт Махачкалы и там написали об этом. Типа машину Гаишники остановили , а те открыли огонь, ну и Полиция их расстреляла. Трое убиты и двое МВДшников в больнице
Страшно тут жить, поскорее бы переехать отсюда

Ой, мамочки как страшно то. Вообще не представляю как там жить.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 19:24
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать вот ты молодец.мне бы тоже надо было сначала вылечиться..ну как Бог дал
А у тебя что?
Ой, я теперь так всего боюсь, так лучше сначала теперь уж лучше вылечусь, а то потом опять буду думать о плохом.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 19:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у тебя что?
Ой, я теперь так всего боюсь, так лучше сначала теперь уж лучше вылечусь, а то потом опять буду думать о плохом.
да у меня и зубы я уже месяц мучаюсь(
и спина самое больное и главное место.
да и желудок надо было бы проверить ну и конечно эрозию прижечь.я хотела в октябре к Г. прижечь эрозию и дальше планировать
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 19:29
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ТАНЮШКА ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЧИХИ И СИЛЬНО ВТИРАЮ СЕБЕ В ЖИВОТИК)))) а УЖАСЫ ТЫ КОНЕЧНО РАССКАЗАЛА, Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БУКВАЛЬНО ЧАСА 3 НАЗАД ХОЖУ И ДУМАЮ, КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ, ВСЕ ВРЕМЯ СТРЕЛЯЮТ, ПОСТОЯННО МОЖНО СКАЗАТЬ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань...ужас....бежать оттуда надо...они не вменяемы народ

а мы хорошенько постарались...я постояла берёзкой)))) хм..хотя сегодня 15 дц....мне кажется рановато для О..ну мало ли...ещё через пару дней повторим..а потом будем ждааааать
золотая рыбка вне форума  
Old 08.10.2012, 20:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!
вступаю в ваши ряды сегодня 12 дц- начинаю атаку на мужа! и да - Я-Маша!
Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
очень приятно познакомиться Катя, Аля! я сейчас мечтаю об июльской ББ!
Добро пожаловать и скорейшего запузячивания. Я - Лена Я тоже хочу в июльскую бб - рака или льва
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.10.2012, 20:51
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Добро пожаловать и скорейшего запузячивания. Я - Лена Я тоже хочу в июльскую бб - рака или льва
А я что то и не задумывалась о знаке зодиака... я сама рак, доча лев)))
А муж весы, у него завтра ДР.
MuZZoo вне форума  
Old 08.10.2012, 22:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие тут все молодчинки и поактивничать с мужьями успевают и отчет накатать ))
а мы с августа пробовали - пока не получилось пузико, теперь хотим через месяца полтора с новыми силами в бой... хотя завтрашняя овулька ооочень соблазняет на шалости ))
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2012, 22:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ой девочки ну и накалякали вы тут))) некогда цитировать..
Новопришедшим добро пожаловать!!! И скорейшего пузика))) я Люба)
Танюш ну и страсти там у вас, слава богу что все обошлось, ты там сильно не нервничай!
А я на субботу записалась у зубному, на страховке остались денюжки, а муж планирует переходить на новую работу, решила поскорее истратить, чтобы не пропали)) правда записалась на чистку, но если хватит денег может вместо чистки пломбу сделаю, у меня чуток разрушилась пломба нужно поменять.
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2012, 23:32
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да у меня и зубы я уже месяц мучаюсь(
и спина самое больное и главное место.
да и желудок надо было бы проверить ну и конечно эрозию прижечь.я хотела в октябре к Г. прижечь эрозию и дальше планировать
Мдаа аж целый набор Кстати, надо тогда и стоматолога посетить для проверочки
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 23:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мдаа аж целый набор Кстати, надо тогда и стоматолога посетить для проверочки
Так стоматолог в первую очередь стоит
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2012, 23:34
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
какие тут все молодчинки и поактивничать с мужьями успевают и отчет накатать ))
а мы с августа пробовали - пока не получилось пузико, теперь хотим через месяца полтора с новыми силами в бой... хотя завтрашняя овулька ооочень соблазняет на шалости ))
Так, а что мешает то? Почему через полтора месяца?
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 23:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уф, хорошо, что я со стоматологом разобралась перед планированием...

Да, девочки, вот такая у нас тут обстановка, ходим как по лезвию ножа.Спасибо за сопереживание и поддержку)))
Жень, правда невменяемый народ те кто взрывают, стреляют... Не живётся им спокойно... к сожалению, страдают невинные люди...
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема