![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дану)))че ждать февраля))када тут все идут в ББ)))))ээххх была не была))))пойду и йа) Танюш-вот ужасы то ![]() стреляют,взрывают....капец какойто(((как жить то(((когда ж угомоняца то уже(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и спина самое больное и главное место. да и желудок надо было бы проверить ну и конечно эрозию прижечь.я хотела в октябре к Г. прижечь эрозию и дальше планировать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАНЮШКА ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЧИХИ И СИЛЬНО ВТИРАЮ СЕБЕ В ЖИВОТИК)))) а УЖАСЫ ТЫ КОНЕЧНО РАССКАЗАЛА, Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БУКВАЛЬНО ЧАСА 3 НАЗАД ХОЖУ И ДУМАЮ, КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ, ВСЕ ВРЕМЯ СТРЕЛЯЮТ, ПОСТОЯННО МОЖНО СКАЗАТЬ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ!СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань...ужас....бежать оттуда надо...они не вменяемы народ
а мы хорошенько постарались...я постояла берёзкой)))) хм..хотя сегодня 15 дц....мне кажется рановато для О..ну мало ли...ещё через пару дней повторим..а потом будем ждааааать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие тут все молодчинки и поактивничать с мужьями успевают и отчет накатать ))
а мы с августа пробовали - пока не получилось пузико, теперь хотим через месяца полтора с новыми силами в бой... хотя завтрашняя овулька ооочень соблазняет на шалости )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки ну и накалякали вы тут))) некогда цитировать..
Новопришедшим добро пожаловать!!! И скорейшего пузика))) я Люба ![]() Танюш ну и страсти там у вас, слава богу что все обошлось, ты там сильно не нервничай! А я на субботу записалась у зубному, на страховке остались денюжки, а муж планирует переходить на новую работу, решила поскорее истратить, чтобы не пропали)) правда записалась на чистку, но если хватит денег может вместо чистки пломбу сделаю, у меня чуток разрушилась пломба нужно поменять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, хорошо, что я со стоматологом разобралась перед планированием...
Да, девочки, вот такая у нас тут обстановка, ходим как по лезвию ножа.Спасибо за сопереживание и поддержку))) Жень, правда невменяемый народ те кто взрывают, стреляют... Не живётся им спокойно... к сожалению, страдают невинные люди... |
![]() |