![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль может директор там уладит как то это все?
у меня тоже было такое что на меня повесили инциндент и пугали штарфами тока потому что я оказалась крайней! а я была Б тоже вся изводилась не знаю как ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну видишь тут я сама виновата не спросила у малолетки паспорт,бля но он выглядит в свои 15 на 25л,там такой амбал,я на его фоне блин таракан ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должны мне кажется родители смотреть за своими детками которые несовершеннолетние тарят бухло... и самим за них отвечать...
может и есть вина продавца .. но опять же.... зачем такие деньги драть?? с человека который впириницпе там по боку уж можно было штраф сделать не такой огромный ... ((( .... тем более дети бывают акселераты это да.. нам ли не знать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
человек должен сам за свои поступки отвечать... почему тетя которая продает оказывается крайней.. сделали бы что ребеночку наказание жесткое тогда бы и подумали детки идти ли им в магаз . .покупать ли алкоголь ???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |