![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. у нас со вчерашнего вечера дождик поливает...нам подписали Ксене карту в садик! завтра в сад идём!
а ещё самое главное забыла рассказать...слава обо мне идёт впереди меня...зазнаться недолго блин...разговариваю с соседкой...она мне..." ...Ира, я тебя поздравляю..." я настороженно "...с чем?"...она " ну как...вся деревня говорит, Троицкий уже всем объявил,что ты через годик на работу к нам в деревню выходишь..." я вылупившись на неё как полная дура "Тёть, Валь, а Троицкий это кто?"...она "ну как кто, глав.врач районной больницы..." я : ![]() вот хоть стой хоть падай...муж меня хочет к себе на завод устроить за компьютер...в деревне бабки меня ждут в качестве фельдшера...я вообще хочу то не знаю что...но на мою хотелку надо много финансов вложить...в общем сижу в трансе...куда пойти куда податься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо...
не хочу я в медицину...просто я не могу работать абы как...мне надо каждую бабушку за ручку подержать, успокоить...со всеми малышами посюсюкать...а это пока всех обойдёшь...дома то когда что делать...если б просто в кабинете сидеть,это одно...а так...это меня тормозит... и потом вот у детей каникулы или заболели...кто сидеть будет??? а летом как??? ![]() я хочу обучением заниматься...при чём как основам компьютера (ворд, эксель итд)...или игре на пианино детей,т.к. многие дети любят музыку, но не у всех есть возможность возить в соседний посёлок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир я тоже думаю, что надо тебе в больницу. Мама моя тож так работает - как ты говоришь - и сюсюкает, и рассказывает и по участку ножками бегала в свое время. Ничего. Втянешься, узнаешь с кем надо сюсюкать, а с кем и не надо... думаю это лучший вариант - будешь важной птицей на селе
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как они там сейчас без фельдшера совсем? Это по твоей логике тебе и в отпуск нельзя? Нифига!!!! Значит найдут кем временно заменить... может в соседнюю деревню будут ездить, или фельдшер приезжать будет 1-2 раза в неделю... у нас так в районе по крайне мере Добавлено через 1 минуту так они ж в саду и в школе... как и у всех, кто работает... сами...на старших... ну и из сада то ты будешь забирать в конце рабочего дня... Малышня в саду, школьники взрослые уже.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ир, а как к мужу на работу? Там то тоже рабочий день... Тогда дома сидеть и усё ![]() А вообще как можно решать... Надо подробно узнать условия работы и обсудить твои проблемы и вопросы с детьми... может тебе на встречу пойдут. Думаю, все понимают, что со столькими детьми вряд ли ты будешь работать от заката до рассвета ... Добавлено через 2 минуты побежала рыбку готовить.... жарить хочу... вредно конечно, но сегодня удар по печени у меня ))))))))) Прям хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я тож за медицину. Медик это специалист. А девочка за компьютером это так, способ деньги заработать, когда либо другой работы либо других умений нет, от некуда деваться. А там конечно смотри сама как тебе и семье лучше)))
|
![]() |