![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я все равно забежала, отчитаюсь. Вес держу зубами в районе 73-74. По сравнению с осенью - это дофига. Но учитывая специфику - это отлично. Я уже 2 месяца держу вес на одном уровне.
МРТ башки ничего не выявила, правда она оказалась таки без контраста, милый мальчик с засосом промахнулся мимо вены и я два дня наслаждалась шишкой в локтевом сгибе, а потом еще 10 дней разноцветным огромным синяком. Позже выяснилось, что мальчика там вообще не стояло. Были бы силы - разнесла бы контору, но сил нет. Мальчика не значится вообще в списке сотрудников этого крутого центра. Подписался он именем коллеги, благо фамилия - унисекс, украинская. А инициалы и вовсе бесполые. Кто это, что это - теперь не докажешь. В заключении значится реально работающий в центре врач женского полу, которую я в глаза не видела в тот день. Анализы мои пришли неоднозначные. Две недели делались. Должна была впятницу пойти к врачу, так у меня Сашка внезапно вообразила себя фонтаном и блевала дальше, чем видела. Именно в этот день, на другой день все прошло без следа. Теперь к врачу во вторник. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Тин,я реально в шоке..как вообще так оказалось ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
это я так поняла нечто новенькое на рынке))) Лактинет. вроде пока норм, от Ярины меня перло, теперь вот борюсь с набраным. даже не знаю на что потом надо будет сесть чтобы не раскороветь ![]() Тина, я в шоке конечно!!!! если это крутой центр, может камеры у них есть, тем более забор крови это уже вмешательство в организм! понятно что сейчас тебе не до этого, но стоит все же на них наехать!!!! и результаты могут быть вообе левыми раз у них такое возможно.... Я в плюсе +300 еще бы в 9 вечера плов кушать...но отказаться низя было, муж раз в тысячелетие готовит ![]() Добавлено через 6 минут Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так спокуха, отставить панику и возмущение, а то тут некоторые все в одну кучу смешали
![]() Я хожу в клиники Сибирского медуниверситета, там у нас лучшие эндокринологи в городе сидят, там же мне 6 лет назад наконец-то поставили диагноз. Кровь сдавала у них, новый для меня анализ, делался две недели. Сделали-то нормально, просто показатели у меня такие, что однозначный вывод сделать нельзя. МРТ делала в другом месте, в клиниках ждать долго. У нас в городе МРТ делают в 4 местах, вот куда я ходила - это питерская контора, филиал в Томске. Они занимаются только МРТ и ничем более, репутация, понты и все такое. Все было очень вежливо, но мне не понравился мальчик как специалист, я же в красках его описывала две недели назад, когда с МРТ пришла. А потом полезла к ним на сайт посмотреть что за мальчик, чтоб к нему больше не попасть и увидела, что его даже в списке нет. Фиг его знает кто это. Может стажер, практикант, лаборант. Он там был не совсем левый, он там свой. Но в штате его не значится. Может испытательный срок или что-то вроде. А на заключении стоит фамилия и инициалы. Фамилия Тонких - унисекс, я ничего и не заподозрила когда заключение взяла. А когда на сайте была - увидела, что есть в центре врач Тонких, инициалы те же, только это женщина средних лет, а не юный мальчик. вот и стало противненько и непонятно что за фигня. То ли у них так принято, что один делает, другой пишет. То ли мальчик тупо подписался фамилией и инициалами коллеги, чтоб с него не спросили. Администратор с самыми честными глазами в мире говорит, что такое невозможно. Раз написано, что этот врач, значит он меня и смотрел. А что я как-нибудь мальчика от девочки отличаю - это их не волнует. Пойду на консультацию в другой центр, где МРТ делают, пусть по моим снимкам опишут и прокомментируют. Если сами снимки нормальные - пусть эти граждане вернут мне переплату за контраст, которого не было. Если и снимки хреновые - пусть возвращают всю сумму. И к ним я больше не ходок, пусть там даже самое светлое светило меня пожелает смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
с отвесами у кого есть. Тина, да! Чудеса с этим мальчиком да и только. Единственное, что на ум приходит, что это подмастерье (или как их там в врачебной среде) этой Тонких и пока она своими делами занималась он работал за старшего товарища. У меня от линейки +600, а утром сегодня -300. Это весело проведенные выходные. Бессонная ночь с уймой коктейлей на дискотеке 90-х, в 6 утра завтрак в макдональдс, 2 часа сна и мноооооого воды выпитой вчера. Правда с точки зрения еды все было ОК до самого вечера, а в 20.00 блины ела со сметаной. Не могла отказаться хоть и не хотела есть. Поминали папу, у него вчера был бы день рождения. Теперь до своего ДР обязуюсь вести себя прилично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Тина, интересненькая ситуация... Но тебе главное сейчас со всеми результами разобраться, а потом уж с "мальчиками" После загульной недельки мне еще 200 гр. до линеечки, с утра вес был 52,9 Вчера питалась правильно, кефир, овощи, гречка. Сегодня планирую так же |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я и не знала.
мне врач посоветовала. в прошлый раз когда кормила ничего подобного не предлагали. Тин вот так раз. я все спутала. видимо в пол глаза тут была или вообще не была когда ты писала про это. |
![]() |