Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2014, 21:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наташ от тебя сообщения очень поздно приходят. не видно сразу его. инет что ли тупит?
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2014, 21:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну еще, еще!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто он-лайн? Быстро, не задумываясь, ск4ажите да или нет?
Это один из моих бывших научил, когда сама не могу определиться, надо спрроситьь у народу. Главное - ничего не объяснять. Если начну рассказывать ситуацию, параметры, варианты и т.д. - то люди включают логику и жизненный опыт, а вот этого как раз не надо. Только интуиция, только космос. Уже 9 лет пользуюсь методом, ни одного промаха.
Firewolf вне форума  
Old 01.06.2014, 21:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, да

Потом расскажешь о чем хоть.речь шла

И сколько ответов надо?
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2014, 21:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ответов - чем больше, тем лучше. Статистика же Конечно, расскажу. Мне читать и отвечть пока некогда. Но обязательно заглядываю к вам хоть раз в день. Расскажу на днях
Firewolf вне форума  
Old 01.06.2014, 21:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девули,Привет.
я тут,я не филоню, убираюсь, детьми занимаюсь, с гантельками бегаю,вчера на тренировке была. все по плану.
пока просто некогда
Какая ты умничка - все успеваешь!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ПРИВЕТЫ
инэт на даче отвратный.....
Оль, с годовщиной
Тотош, смотри как лучше, чтобы не повредить
всех с отвесами

я два дня веду себя плохо..... то приезд, то новоселье.....
завтра буду на молокочае......
Спасибо!!!!
Не хулигань больше!!!!
Цитата:
Ответов - чем больше, тем лучше. Статистика же Конечно, расскажу. Мне читать и отвечть пока некогда. Но обязательно заглядываю к вам хоть раз в день. Расскажу на днях
да!
Slim вне форума  
Old 01.06.2014, 22:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Пока я все равно забежала, отчитаюсь. Вес держу зубами в районе 73-74. По сравнению с осенью - это дофига. Но учитывая специфику - это отлично. Я уже 2 месяца держу вес на одном уровне.

МРТ башки ничего не выявила, правда она оказалась таки без контраста, милый мальчик с засосом промахнулся мимо вены и я два дня наслаждалась шишкой в локтевом сгибе, а потом еще 10 дней разноцветным огромным синяком. Позже выяснилось, что мальчика там вообще не стояло. Были бы силы - разнесла бы контору, но сил нет. Мальчика не значится вообще в списке сотрудников этого крутого центра. Подписался он именем коллеги, благо фамилия - унисекс, украинская. А инициалы и вовсе бесполые. Кто это, что это - теперь не докажешь. В заключении значится реально работающий в центре врач женского полу, которую я в глаза не видела в тот день.
Анализы мои пришли неоднозначные. Две недели делались. Должна была впятницу пойти к врачу, так у меня Сашка внезапно вообразила себя фонтаном и блевала дальше, чем видела. Именно в этот день, на другой день все прошло без следа. Теперь к врачу во вторник.
Firewolf вне форума  
Old 01.06.2014, 22:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тина,чудеса с мальчиком.. А переделать можно?
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2014, 22:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, есть кто он-лайн? Быстро, не задумываясь, ск4ажите да или нет?
Да
Malina17 вне форума  
Old 01.06.2014, 22:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Тин, нихренась себе чудеса в клинике...... А как это вообще возможно-то?????????????? Пришел левый мальчик, зашел в кабинет и начал "лечить"????
Slim вне форума  
Old 01.06.2014, 23:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тин, может заставить их переделывать МРТ?
Повод есть...можно прокуратурой пригрозить...
Делал один, подпись другая, может этой тетки в тот день вааще не было.
Как то так))
Тотошка вне форума  
Old 02.06.2014, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Тин,я реально в шоке..как вообще так оказалосьУжас..творят,чего хотят...
Цитата:
А как это вообще возможно-то?????????????? Пришел левый мальчик, зашел в кабинет и начал "лечить"????
Блин,возмущению моему нет предела....че за страна такая
Цитата:
Повод есть...можно прокуратурой пригрозить...
+1
Юлик вне форума  
Old 02.06.2014, 07:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДУ!!!!!!!!!!!

Тина, ДА!!!!!!!!!!

У меня отвес минус 200. 61,2. Сегодня если буду молодцом, то завтра мож увижу 60, хоть с хвостом огромным. Но 60.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.06.2014, 07:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Валь и тут я пролетаю)))
Мине даже мини-пили низя. (возраст, ожирение, щитовидка, повышенная свертываемость крови, варикоз)

Мля, плюнуть тому в рожу, кто сказал, что роды женщину обновляют!!!
Я пью Лактинет, ты узнай про них, может их можно???
это я так поняла нечто новенькое на рынке)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это какие? чарозета?

Лактинет. вроде пока норм, от Ярины меня перло, теперь вот борюсь с набраным.
даже не знаю на что потом надо будет сесть чтобы не раскороветь

Тина, я в шоке конечно!!!!
если это крутой центр, может камеры у них есть, тем более забор крови это уже вмешательство в организм!
понятно что сейчас тебе не до этого, но стоит все же на них наехать!!!! и результаты могут быть вообе левыми раз у них такое возможно....

Я в плюсе +300 еще бы в 9 вечера плов кушать...но отказаться низя было, муж раз в тысячелетие готовит

Добавлено через 6 минут

Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!!
Kralya вне форума  
Old 02.06.2014, 09:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ален, с отвесом!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!!
Ну тогда сам Бог велел сегодня питаться правильно! Завтра ждем от всех отвесов
Malina17 вне форума  
Old 02.06.2014, 09:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Так спокуха, отставить панику и возмущение, а то тут некоторые все в одну кучу смешали Я не стала подробно расписывать, потому что я почти все уже писала, думала незачем повторяться.
Я хожу в клиники Сибирского медуниверситета, там у нас лучшие эндокринологи в городе сидят, там же мне 6 лет назад наконец-то поставили диагноз. Кровь сдавала у них, новый для меня анализ, делался две недели. Сделали-то нормально, просто показатели у меня такие, что однозначный вывод сделать нельзя. МРТ делала в другом месте, в клиниках ждать долго. У нас в городе МРТ делают в 4 местах, вот куда я ходила - это питерская контора, филиал в Томске. Они занимаются только МРТ и ничем более, репутация, понты и все такое. Все было очень вежливо, но мне не понравился мальчик как специалист, я же в красках его описывала две недели назад, когда с МРТ пришла. А потом полезла к ним на сайт посмотреть что за мальчик, чтоб к нему больше не попасть и увидела, что его даже в списке нет. Фиг его знает кто это. Может стажер, практикант, лаборант. Он там был не совсем левый, он там свой. Но в штате его не значится. Может испытательный срок или что-то вроде. А на заключении стоит фамилия и инициалы. Фамилия Тонких - унисекс, я ничего и не заподозрила когда заключение взяла. А когда на сайте была - увидела, что есть в центре врач Тонких, инициалы те же, только это женщина средних лет, а не юный мальчик. вот и стало противненько и непонятно что за фигня. То ли у них так принято, что один делает, другой пишет. То ли мальчик тупо подписался фамилией и инициалами коллеги, чтоб с него не спросили. Администратор с самыми честными глазами в мире говорит, что такое невозможно. Раз написано, что этот врач, значит он меня и смотрел. А что я как-нибудь мальчика от девочки отличаю - это их не волнует. Пойду на консультацию в другой центр, где МРТ делают, пусть по моим снимкам опишут и прокомментируют. Если сами снимки нормальные - пусть эти граждане вернут мне переплату за контраст, которого не было. Если и снимки хреновые - пусть возвращают всю сумму. И к ним я больше не ходок, пусть там даже самое светлое светило меня пожелает смотреть.
Firewolf вне форума  
Old 02.06.2014, 09:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да Тина прям фантастика какая
Оксанчик вне форума  
Old 02.06.2014, 09:47
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
с отвесами у кого есть.
Тина, да! Чудеса с этим мальчиком да и только. Единственное, что на ум приходит, что это подмастерье (или как их там в врачебной среде) этой Тонких и пока она своими делами занималась он работал за старшего товарища.
У меня от линейки +600, а утром сегодня -300.
Это весело проведенные выходные. Бессонная ночь с уймой коктейлей на дискотеке 90-х, в 6 утра завтрак в макдональдс, 2 часа сна и мноооооого воды выпитой вчера. Правда с точки зрения еды все было ОК до самого вечера, а в 20.00 блины ела со сметаной. Не могла отказаться хоть и не хотела есть. Поминали папу, у него вчера был бы день рождения.
Теперь до своего ДР обязуюсь вести себя прилично.
natallial вне форума  
Old 02.06.2014, 10:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!

Тина, интересненькая ситуация... Но тебе главное сейчас со всеми результами разобраться, а потом уж с "мальчиками"

После загульной недельки мне еще 200 гр. до линеечки, с утра вес был 52,9
Вчера питалась правильно, кефир, овощи, гречка. Сегодня планирую так же
Дасёнка вне форума  
Old 02.06.2014, 11:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня отвес минус 200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лактинет.
это то же самое что и чарозета
Валь, ты грудью кормишь?

всем привет!

у меня обратно эти 600 гр ушли
Анюсик вне форума  
Old 02.06.2014, 11:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ань я и не знала.
мне врач посоветовала. в прошлый раз когда кормила ничего подобного не предлагали.

Тин вот так раз. я все спутала. видимо в пол глаза тут была или вообще не была когда ты писала про это.
Kralya вне форума  
Закрытая тема