![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездили в РД,подписали обменку к родам. И я поняла,что очень хочу увидеть сынулю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ты с нами, а у нас пока все смотрят друг на друга и ждут кто первый?:-)
Я тоже уже через недельку буду готова рожать. Вторые детки чаще в 37-38 просятся:-) :-) :-) Девочки, как вы относитесь к иконки дома. Наша свекровь решила, что нам в дом с двумя детками они нужны, как луч света. Вот не знаю... муж пытался сказать, что мы не очень за, но его не спрашивали:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты
![]() Zved, думаю до 56 точно не вымахает ![]() Кать, здорово, что тебе в этой консультации повезло! Лучше поздно, чем никогда! Оля, а у меня нет пространственного воображения, я себе в мыслях такого представлю, а потом оказывается бред. Мне надо именно в 3D. ![]() Кристин, хоть бы с зубами всё обошлось. У меня когда-то десна проросла, мне потом её прижигали, бррр Добавлено через 5 минут Собираемся к свекрови в гости с ночевкой и завтра целый день. Для меня это подвиг. Мы с ней обычно на расстоянии держимся. Насть, читай не читай, а ребёнок надумает и родится ![]() Klopik, Оль,я такие и не видела никогда. До нашей деревни ещё не дошли ![]() Я планирую или памперс премиум или сан хербал брать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
О, с началом постирушек!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, наконец-то у тебя хороший врач!
![]() ![]() Nastyushka, ага, значит больше не будешь меня вперёд себя выпинывать?)))) Viva, да?)) обидно будет, может не вымахает так) а то у меня тёплый комбезик плюшевый 56го ждёт её, осиальное то ладно, а этот плюшевый совсем жалко! ![]() Добавлено через 3 минуты девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, не запылятся. Ты же их не на балконе хранить будешь
![]() Цитата:
![]() Ты по знакомству или просто контракт оформляешь? Добавлено через 2 минуты А почему ещё не заключила? Они же с 36 недели берут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за недельку мои хорошие!
Я устала...Купила на свою голову лосось в 3кг,пока я разобрала,почистила....посолила часть,с головы,хвоста и позвоночника сварила ухи,и пару медальонов пожарила....ууффф! Я вот сегодня всё сесть не могу удобно,доча прямо в рёбра упиралась пол дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, у меня у мужа на работе такой ДМС, что они и роды и ведение Б. через страховую оплачивпют
![]() А про срок, мне сказали в 36 записаться к их врачу, вот на прошлой неделе я у неё была, она отправила у них сдавать кровь, сделать узи и ктг и опять к ней, а работает она только по пятницам, поэтому вот только в пятницу попаду к ней, она даст заключение которое необходимо для заключения договора... всё так запутанно у них) поэтому жду пятницы, чтобы спокой вздохнуть, что я "пристроена" на роды)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати,на д.р. получилась просто супер! Я ее в соль-перчик-лайме намазала минут на 30,пока костер готовился,Андрюша на решетке минут 10 поджарил,и вот оно мое счастье ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вам с дочей поскорее расправится с зубными делами и пусть дальше все будет замечательно! Добавлено через 5 минут klopik, АлевтинаГ, Viva, Zved, спасибо девчоночки!!! ![]() Аль, вот ты молодец, с постирушками тебя!)))) Настюш, недолго осталось. Глянула на твою линеечку - ааааааааааааа!!!! Считанные денечки! ![]() Светуль, рядышком, в соседней комнате же)))) на лето уехали на родину к себе, к родным ![]() |
||
![]() |