Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2014, 15:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ужааас... будем держать кулачки чтобы дочу не стал зубик беспокоить!
спасибо...я тоже очень надеюсь что ненадо будет удалять...будем стараться держать на одном месте
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 16:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,а кто то пользовался такими подгузниками?
Как они? До нашей деревни дошли они недавно,что то никто из знакомых не пользовался
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 950c6e6c7410c4cbb32e765109e.jpg
Просмотров: 384
Размер:	10.4 Кб
ID:	7777  
klopik вне форума  
Old 13.08.2014, 18:21
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

всем привет! Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, Апельсинка, с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
На счет мужей, у нас все вместе, я не скачу козочкой! С работы приходит и помогает и ужин доделать и с мелким сидит. купание и укладывание спать пупса, когда муж не на дежурстве то это вообще его задача! Они сами купаются одеваются укладываются! Единственное могут попросить меня выдать труселя или пижаму! Люблю своего мужа, он у меня если надо и полы намоет и унитаз надраит и окна! то из темы "люблю свою свекровь"
класс, хороший у тебя муж

Добавлено через 2 минуты

Viva, суперские вещички, тепленькие такие и цвет приятный очень коричнево-баклажанный такой или шоколадный, короче классный, особенно крылышки

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, ну слава богу, что хоть сейчас хороший врач попался, все сдашь и молочку теперь получать будешь

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908,
klopik, удачно сходить в больничку

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
сидела сейчас и рисовала-чертила комнату и как сделать перестановку.. думала так будет нагляднее..ничего не нагляднее всю голову сломала как что расставить и уместить
Ещё ведь важная часть телевизор для дочи с папой а как не "поставлю" кровати,то доче будет телик не видно,то папе
Вчера смеялись..я говорю..может ещё один телик ..каждому "под нос"
чертила чертила..налила себе чая с конфеткой решила попить (очень же полезно )
надо мне тоже будет дизайн придумать и примерно подумать, как расставить мебель в новой квартире

Добавлено через 2 минуты

Freshka, пусть у дочи все будет хорошо с зубиком

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Девочки,а кто то пользовался такими подгузниками?
Как они? До нашей деревни дошли они недавно,что то никто из знакомых не пользовался
Миниатюры
я такие первый раз вижу

Добавлено через 5 минут

сегодня первую партию вещичек постирала и прогладила, поставила вторую стираться
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 18:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Сегодня ездили в РД,подписали обменку к родам. И я поняла,что очень хочу увидеть сынулю что уже морально готова. Так что ждем,когда ему лучше будет родиться начался этап: "все рожают,а я нет((((" нельзя читать августят)))
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2014, 19:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, ты с нами, а у нас пока все смотрят друг на друга и ждут кто первый?:-)
Я тоже уже через недельку буду готова рожать. Вторые детки чаще в 37-38 просятся:-) :-) :-)
Девочки, как вы относитесь к иконки дома. Наша свекровь решила, что нам в дом с двумя детками они нужны, как луч света. Вот не знаю... муж пытался сказать, что мы не очень за, но его не спрашивали:-)
netpanther вне форума  
Old 13.08.2014, 19:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за комплименты

Zved, думаю до 56 точно не вымахает

Кать, здорово, что тебе в этой консультации повезло! Лучше поздно, чем никогда!

Оля, а у меня нет пространственного воображения, я себе в мыслях такого представлю, а потом оказывается бред. Мне надо именно в 3D.

Кристин, хоть бы с зубами всё обошлось. У меня когда-то десна проросла, мне потом её прижигали, бррр

Добавлено через 5 минут

Собираемся к свекрови в гости с ночевкой и завтра целый день.
Для меня это подвиг. Мы с ней обычно на расстоянии держимся.

Насть, читай не читай, а ребёнок надумает и родится

Klopik, Оль,я такие и не видела никогда. До нашей деревни ещё не дошли
Я планирую или памперс премиум или сан хербал брать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
всем привет!

Viva, суперские вещички, тепленькие такие и цвет приятный очень коричнево-баклажанный такой или шоколадный, короче классный, особенно крылышки

сегодня первую партию вещичек постирала и прогладила, поставила вторую стираться
Спасибо! Я тоже такой цвет люблю. Вот только если девочка будет, скорее всего придется одевать дочкины вещи или эти как-то разбавлять розовым.
О, с началом постирушек!!
Viva вне форума  
Old 13.08.2014, 20:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, надеюсь, они не успеют запылиться до середины сентября
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 21:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, наконец-то у тебя хороший врач! А я думала у тебя родители рядышком живут!

Nastyushka, ага, значит больше не будешь меня вперёд себя выпинывать?))))

Viva, да?)) обидно будет, может не вымахает так) а то у меня тёплый комбезик плюшевый 56го ждёт её, осиальное то ладно, а этот плюшевый совсем жалко!

Добавлено через 3 минуты

девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего))
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 21:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Аля, не запылятся. Ты же их не на балконе хранить будешь

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Viva, да?)) обидно будет, может не вымахает так) а то у меня тёплый комбезик плюшевый 56го ждёт её, осиальное то ладно, а этот плюшевый совсем жалко!

Добавлено через 3 минуты

девульки уже всё перестирываете! а я жду пятницы, потом возьмусь за стирку, какието у меня предрассудки выдуманные, мне кажется пока мы договор с РД не заключим, не надо мне готовить для ляльки ничего))
Я тоже очень жду, когда можно будет контракт заключить
Ты по знакомству или просто контракт оформляешь?

Добавлено через 2 минуты

А почему ещё не заключила? Они же с 36 недели берут?
Viva вне форума  
Old 13.08.2014, 21:26
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Вторые детки чаще в 37-38 просятся:-) :-) :-)
не скажи-не скажи

Цитата:
Nastyushka, ага, значит больше не будешь меня вперёд себя выпинывать?))))
ой,я такая непостоянная,знаешь
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2014, 21:31
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем спасибо за недельку мои хорошие!

Я устала...Купила на свою голову лосось в 3кг,пока я разобрала,почистила....посолила часть,с головы,хвоста и позвоночника сварила ухи,и пару медальонов пожарила....ууффф!

Я вот сегодня всё сесть не могу удобно,доча прямо в рёбра упиралась пол дня.
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 21:31
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, у меня у мужа на работе такой ДМС, что они и роды и ведение Б. через страховую оплачивпют поэтому у нас контракт, если бы не так, я бы скорее всего бесплатно рожала бы, а тут грех не воспользоваться!)))
А про срок, мне сказали в 36 записаться к их врачу, вот на прошлой неделе я у неё была, она отправила у них сдавать кровь, сделать узи и ктг и опять к ней, а работает она только по пятницам, поэтому вот только в пятницу попаду к ней, она даст заключение которое необходимо для заключения договора... всё так запутанно у них) поэтому жду пятницы, чтобы спокой вздохнуть, что я "пристроена" на роды))
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 21:32
Freshka
Мама-умница

Алесь,удачной поездки!
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 21:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Nastyushka, хитрюля!

Freshka, героиня!
Zved вне форума  
Old 13.08.2014, 21:42
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Аля, не запылятся. Ты же их не на балконе хранить будешь
ну да, я их в комодик положила
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 21:44
Freshka
Мама-умница

Я ту часть,что постирала и проглпдила,положила в пакет и в шкаф
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 21:44
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Viva, у меня у мужа на работе такой ДМС, что они и роды и ведение Б. через страховую оплачивпют поэтому у нас контракт, если бы не так, я бы скорее всего бесплатно рожала бы, а тут грех не воспользоваться!)))
и правда грех не воспользоваться))
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.08.2014, 21:53
Freshka
Мама-умница

Насчёт того,что родить в 38 неделек....я вообще не против,но у меня ощущение,что у меня там всё плотно запечатано до 41 недели

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к иконки дома
у меня есть,но они маленькие....где то 8 на 8 см
Freshka вне форума  
Old 13.08.2014, 22:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за недельку мои хорошие!

Я устала...Купила на свою голову лосось в 3кг,пока я разобрала,почистила....посолила часть,с головы,хвоста и позвоночника сварила ухи,и пару медальонов пожарила....ууффф!

Я вот сегодня всё сесть не могу удобно,доча прямо в рёбра упиралась пол дня.
Столько рыыыыбы,счастливая но я чистить даже бы под страхом смерти не согласилась бы вот что-что,а рыбой заниматься я не умею( но готовлю вкусно
Кстати,на д.р. получилась просто супер! Я ее в соль-перчик-лайме намазала минут на 30,пока костер готовился,Андрюша на решетке минут 10 поджарил,и вот оно мое счастье обожаю рыбу!
Nastyushka вне форума  
Old 13.08.2014, 23:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Алесь вещички супер! Сынуля самый красивый будет!
Катюшь, ну наконец то за тебя взялись! Вот как здорово бывает сменить район то! Теперь к родам все подлечишь и все хорошо будет! Очень рада за тебя, что тебе адекватная врач попаась!
Ой, Мотюнь, и не говори, до сих пор поверить не могу... но благо, что лед тронулся... Мне главное выделения вылечить свои, чтобы не дай боже деточка моя что подхватила от меня в родах)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Катюнь,рада за тебя!теперь надеемся,что вы в хороших руках.Жалко,что мама уезжает,а долеко она живёт от тебя?

К врачу сходили нормально,я больше сама себя извела...ничего он не делал,сказал чистить усиленно и показал какой пастой.На зуб наросла сквозь дырочку десна и пока она не сильно беспокоит он ничего резать и удалять не хочет...так как это надо делать укол,отрезать этот кусочек десны,вырывать зуб,убивать нерв....брррр.
Кристюш, спасибо, дорогая!))) Мама уехала на лето отдыхать, с мая по сентябрь... а так она с нами со всеми живет... далеко, в Чувашию))))

А вам с дочей поскорее расправится с зубными делами и пусть дальше все будет замечательно!

Добавлено через 5 минут

klopik, АлевтинаГ, Viva, Zved, спасибо девчоночки!!!

Аль, вот ты молодец, с постирушками тебя!))))
Настюш, недолго осталось. Глянула на твою линеечку - ааааааааааааа!!!! Считанные денечки!
Светуль, рядышком, в соседней комнате же)))) на лето уехали на родину к себе, к родным в конце сентября вернутся)))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема