Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2016, 21:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Гульнара Н., Гуль, чтобы результат был От обруча, нужно крутить 30-40 мин.
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2016, 21:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ох,это долго,и лениво
девчат,ходящие в спортзал и дома занимающиеся, для попы выпады и приседания делаю, по 20 раз и по 2 подхода, это наверно совсем мало?? три дня делаю пока. что еще делать?
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2016, 22:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Интересный рецепт, но я против мёда

Добавлено через 30 секунд

Если б его можно было молоком заменить или маслом, хотя бы растительным

Добавлено через 55 секунд

Выпады и приседания с гантелями, 2 подхода по 3 раз. Чем тяжелее гантели, тем больший эффект
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2016, 22:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я мёд не люблю,поэтому просто не кладу туда))
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2016, 22:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я мёд не люблю,поэтому просто не кладу туда))
А не сухо получается?

Добавлено через 1 минуту

Всё увидела, там оказывается с молоком. Значит будем пробовать. Это месяц каждый день надо?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2016, 23:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

А мне так нравится сочетание меда и орехов))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2016, 06:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро всем!
Я сегодня на месте((
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2016, 07:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию доброе утро девы )))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я сегодня на месте((
ага, и я
за ночь только 300 гр ушло..... спала 4 часа .....
Иринушка вне форума  
Old 12.02.2016, 08:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, примерно таже история(( пол ночи пекла макрунсы)))
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2016, 08:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня видать день такой... Я с супер правильным и ранним ужином, и даже спала 8 часов всего -200...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.02.2016, 08:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет!
Не отчаиваться из-за отвесов маленьких и даже привесов! Значит,завтра будет приятный сюрприз на весах.
У меня сегодня -400. Все же с хорошей тренировкой на ночь худеется лучше
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2016, 08:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Маленький минус - это результат)))
Медленно,но верно)))

Мне проще, я раз в 10 дней взвешиваюсь....правда иногда На неделе могу разок...как говорится, хоть одним глазком)))
Тотошка вне форума  
Old 12.02.2016, 09:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет всем) С отвесами, у кого они есть!
Гуль, вот здесь посмотри упражнения на ягодицы и не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 12.02.2016, 12:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!у меня -100 всего....
я в прошлое похудение обруч крутила минут по 10 и результат был отличный-только руки нужно за головой держать,чтобы мышцы напрягались посильнее...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.02.2016, 15:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, _devinette_, Mammo4ka, с отвесами девочки!!
у меня вчера все шло по плану, до того момента как муж не принес мягкие и ароматные булочки...я поела чуть чуть, и даже отвес -300, но еще от моего привеса 300 осталось.

Добавлено через 5 минут

в принципе если еще 300, как раз как на линейке, отвесит то постараюсь не худеть неделю, а удержать вес поедая всего по чуть чуть
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2016, 08:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Я - бодрячком!!!
Часок потренькалась))) пока детки спали)))
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2016, 09:14
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

-100 сегодня... По моему не надо взвешиваться мне каждый день((( надо ран в неделю ну максимум 2.... Я так расстраиваюсь только, а так за 5 дней - 1,5 кг, другое дело.
И ещё мне как-то не подходит рацион нынешний... Я целыми днями на кухне. Ещё недельку так поживу, потом начну как-то иначе своё меню составлять...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2016, 11:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Во, Ань. И я так.
Раз, за 10 дней, как приятно -2000))))

Добавлено через 36 секунд

Я готовлю себе сразу на 2 дня
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2016, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Так у меня разное... Теперь будет одинаковое... Не могу я так долго на кухне быть...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2016, 14:23
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем салют!
А я ленивая в плане готовки((( готовлю через силу, редко бывает настроение... да и как то у меня получается не очень, отвыкла я(((
я вот тоже не вижу смысла в ежедневном взвешивании. Сегодня попила много, завтра в туалет сходила хорошо))) вот тебе и плюс и минус))

Добавлено через 1 минуту

Мы вроде как проблему с кроватью решаем!!! смотрю матрасы.... глаза разбегаются.... Сегодня опять встала еле еле...
Энергия вне форума  
Закрытая тема