Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 17:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, кажется с пузиками я вас всех "победю"!!У меня 111см, а веса только 7 кг набрала...я-бегемот?????!!!!!
нет - может просто у тебя малыш весь вес забирает и крупный или может он просто так расположен, что все вперед выдается?
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:14
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а мне завтра идти к зубному и я очень переживаю по данному вопросу. Похоже нужно три зуба лечить. Тебе делают обезболивание?
у меня 4 зуба!В прошлый раз сделали три обезболивающих укола-не взяло точнее, ни щеку, ни десну не чувствовала, а вот чуть до нерва дотронется-на стенку лезла!А сегодня пошла-чистили каналы не пожелаю никому..и что толку-мышьяк там неделю лежал, все нервы живые, обезболивание не делали сегодня..я аж подголовник сломала в кресле
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:15
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет - может просто у тебя малыш весь вес забирает и крупный или может он просто так расположен, что все вперед выдается?
я думаю, что большой будет узист пророчил больше 4-х кг
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
у меня 4 зуба!В прошлый раз сделали три обезболивающих укола-не взяло точнее, ни щеку, ни десну не чувствовала, а вот чуть до нерва дотронется-на стенку лезла!А сегодня пошла-чистили каналы не пожелаю никому..и что толку-мышьяк там неделю лежал, все нервы живые, обезболивание не делали сегодня..я аж подголовник сломала в кресле
КАПЕЦ!!! Это ты платно так лечишь? Просто сколько я лечила платно мне мышьяк не клали... Хотя нервы удаляли. А тебе без снимка нерв удалили? нам же снимок нельзя делать...
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 17:17
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А меня вообще раздражают такие взгляды, как будто первый раз беременную видят, осматривают с ног до головы...прям жутко становиться, чувствую себя зверенком в зоопарке.
а меня ещё бесит, когда на заправке из машины выходишь(с водительского места)...а в очереди мужики одни-кошмар, чувствую себя как ведьма на костре
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в платных клиниках давно не используют мышьяк, он даже вреден, цвет зуба меняется... а нервы удаляют током
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:18
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вообще этот трындец Это ж терпеть всё оооооой....Бедняжечка... И я завтра наверное такой буду...но я не смогу выдержать такую боль....Для меня лечить зубы без обезбаливания...это
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 17:20
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Violochka, ты умничка, что держишь себя в форме, я тоже из дома без укладки и макияжа не выхожу. Когда в ЖК прихожу, стыдно становится за наших женщин-будущих мам, которые сидят с грязной головой в каком-нибудь растянутом мужском свитере, не закрывающим попу в колготках с полосками!У нас тоже таких много(((
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вообще этот трындец Это ж терпеть всё оооооой....Бедняжечка... И я завтра наверное такой буду...но я не смогу выдержать такую боль....Для меня лечить зубы без обезбаливания...это
А мне лечили пульпит пару месяцев назад и делали обезболивающий укол. Врач сказал что в небольших дозах можно. А без укола я бы умерла прямо в кресле стоматолога, это без вариантов
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 17:22
Safhia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safhia на пути к лучшему

Спасибо всем за поддержку, да, у нас вторго мальчика обещают узисты. Жить да радоваться жизни, так нет...(((( Про Нину не знала, значит то же самое ((((( правда, все они козлы, сегодня гворят одно, завтра другое. Сыночку жалко, привык, что папа всегда с ним , играет, занимается , а тут с катушек съехал как, и про сына забыл, жаль, что дети видят такое. А я , прожив с ним 10 лет, даже не предполагала, что ОН на такое способен в принципе...но как говрят, неисповедимы пути Господни, видимо кроме себя никому нельзя доверять в жизни ... Нина, значит мы с тобой в одинаковой ситуации, держись тоже, я вот переживаю что двое, а у нее 5+ да еще и двойня....ну как можно так , что они с другой планеты понятно, но ведь ответственность должна быть и что то еще (((( Если бы знала, ни за что вторго бы не стала с ним планировать, вот так поверишь в 10 лет брака и что НАДО вторго уже, и будешь сидеть с детьми в 4 стенах ((((
Safhia вне форума  
Old 16.04.2010, 17:26
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
КАПЕЦ!!! Это ты платно так лечишь? Просто сколько я лечила платно мне мышьяк не клали... Хотя нервы удаляли. А тебе без снимка нерв удалили? нам же снимок нельзя делать...
платно..в самой хорошей стоматологии, удаляли без снимка, а мышьяк, видимо, потому что сильный наркоз нельзя..хотели так нерв замочить!!!ну ты не накручивай раньше времени, может , у тебя не такая плачевная ситуация-я то дотянула до того, что зуб заболел и пришлось идти...хотела на потом оставить, после родов
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку, да, у нас вторго мальчика обещают узисты. Жить да радоваться жизни, так нет...(((( Про Нину не знала, значит то же самое ((((( правда, все они козлы, сегодня гворят одно, завтра другое. Сыночку жалко, привык, что папа всегда с ним , играет, занимается , а тут с катушек съехал как, и про сына забыл, жаль, что дети видят такое. А я , прожив с ним 10 лет, даже не предполагала, что ОН на такое способен в принципе...но как говрят, неисповедимы пути Господни, видимо кроме себя никому нельзя доверять в жизни ... Нина, значит мы с тобой в одинаковой ситуации, держись тоже, я вот переживаю что двое, а у нее 5+ да еще и двойня....ну как можно так , что они с другой планеты понятно, но ведь ответственность должна быть и что то еще (((( Если бы знала, ни за что вторго бы не стала с ним планировать, вот так поверишь в 10 лет брака и что НАДО вторго уже, и будешь сидеть с детьми в 4 стенах ((((
ты только зай сына не настраивай против, говори ему как есть... вдруг все таки проснется в нем совесть и он будет хорошо общаться с детьми... он финансово помогает хоть?
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Safhia Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку, да, у нас вторго мальчика обещают узисты. Жить да радоваться жизни, так нет...(((( Про Нину не знала, значит то же самое ((((( правда, все они козлы, сегодня гворят одно, завтра другое. Сыночку жалко, привык, что папа всегда с ним , играет, занимается , а тут с катушек съехал как, и про сына забыл, жаль, что дети видят такое. А я , прожив с ним 10 лет, даже не предполагала, что ОН на такое способен в принципе...но как говрят, неисповедимы пути Господни, видимо кроме себя никому нельзя доверять в жизни
К сожалению, убедилась на опыте и своем и многих знакомых, что на 100% верить можно только себе. Все красивые слова, все обещания, все принесенные жертвы, все совместные счастливые моменты - все может быть стерто в один момент...
Оля Майская вне форума  
Old 16.04.2010, 17:28
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спасибо! .. а вы свечи на ночь ставите или сутра тоже можно?
а как утром-то ?они ж вытекут все, потому и на ночь, чтоб лежать и они будут действовать
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:30
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
платно..в самой хорошей стоматологии, удаляли без снимка, а мышьяк, видимо, потому что сильный наркоз нельзя..хотели так нерв замочить!!!ну ты не накручивай раньше времени, может , у тебя не такая плачевная ситуация-я то дотянула до того, что зуб заболел и пришлось идти...хотела на потом оставить, после родов
так и у меня заболел, точнее заболели Я ж тоже откладывала на после родов. А тут терпеть нет сил, кушать нормально не могу, еда попадает, дёсна сразу начинают болеть, хоть не кушай....
Versachi вне форума  
Old 16.04.2010, 17:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka, ты умничка, что держишь себя в форме, я тоже из дома без укладки и макияжа не выхожу. Когда в ЖК прихожу, стыдно становится за наших женщин-будущих мам, которые сидят с грязной головой в каком-нибудь растянутом мужском свитере, не закрывающим попу в колготках с полосками!У нас тоже таких много(((
ну работа подстегивает тоже - работаю в офисе и не могу себе позволить непотребного вида - у меня тут времени не было балеток купить, так я пришла на работу в гламурных розовых кедах - меня пристыдили - ну намекнули что не вариант для офиса побежала вечером купила себе обувь - опять работа сподвигла на обновку вот выйду в декрет буду конечно лениться чуть-чуть, но никак не голготки и вытянутый свитер носить
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:34
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так и у меня заболел, точнее заболели Я ж тоже откладывала на после родов. А тут терпеть нет сил, кушать нормально не могу, еда попадает, дёсна сразу начинают болеть, хоть не кушай....
Удачи тебе завтра, надеюсь, всё пройдет лучше, чем у меня я своей врачихе так и сказала-я лучше троих рожу, чем ещё раз к вам без анестезии сяду
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:36
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну работа подстегивает тоже - работаю в офисе и не могу себе позволить непотребного вида - у меня тут времени не было балеток купить, так я пришла на работу в гламурных розовых кедах - меня пристыдили - ну намекнули что не вариант для офиса побежала вечером купила себе обувь - опять работа сподвигла на обновку вот выйду в декрет буду конечно лениться чуть-чуть, но никак не голготки и вытянутый свитер носить
ты в последний день перед декретом удиви их чем-нибудь ещё а я вот до сих пор на каблуках, поехала балетки выбирать, честно всё перемерила, но купила в итоге туфли, ой, как муж ругался
Julinika вне форума  
Old 16.04.2010, 17:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты в последний день перед декретом удиви их чем-нибудь ещё а я вот до сих пор на каблуках, поехала балетки выбирать, честно всё перемерила, но купила в итоге туфли, ой, как муж ругался
нет - я что-то не рискую туфли... каблуки одела последний раз но новогодний корпоратив и усё что-то жаль мне себя... все на вены свои поглядываю, вроде ттт все ок пока
Violochka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:42
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Удачи тебе завтра, надеюсь, всё пройдет лучше, чем у меня я своей врачихе так и сказала-я лучше троих рожу, чем ещё раз к вам без анестезии сяду
спасибо прибольшое
Versachi вне форума  
Закрытая тема