|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо
![]() Ксюш, в машину влезает легко. Там плоская коробка, мы везли на заднем сидении, матрас скручен. Расправляешь потом и он принимает форму. Бортик в смысле сторона каркаса? Нет, не снимается. Лен, да. Сверху кладется пеленальная доска. Она просто снимается и кладется. Внизу вкручиваются как бы ножки, чтобы она фиксировалась на кроватке и не ездила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сасибочки девочки вчера у меня сломалась моя матрешка и мне помяли бампер это все муж !!! Хорошо что дядя у меня шарит в машинах, сегодня забрала свою ляльку, решила покупки для дочьки отложить, заняться машиной |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как обидно. А что сломалось?Я уже год езжк с бампером, у которого нет куска Прошлой зимой ледяная глыба вылетела из-под газели передо мной И до сих пор меня жаба душит его менять, типа на скорость не влияет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Славу Богу сделали, я ей пообещала, что все сделаю что нужно в течении месяца А бампер обидно, но вроде вчера на четвереньках поползала вокруг, он не треснул... Поеду к знакомому, узнаю можно ли выпрямить и скока будет мне это стоить! А новый стоит десятку, это ток под окраску... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузики доброе утро ))) вылезайте в болталку )))
у меня по ходу ребенок оооочень умный будет (тк я уже отупела окончательно).... это так предыстория... я вчера и позавчера все аптеки обошла - искала эти чудо контейнеры под сбор анализов... нигде нет - везде кончились... наверное более проворные Б закупились впрок... дома нет банок... тока одна небольшая из под кофе сткляная, ну делать нечего - помыла я её, посушила... я всегда банки стекляные стерилизую в микроволновке - и для заготовок и для анализов... и тут, опупев от опупения с утра я засовываю эту банку на процедуру стерилизации (благо не ушла) и вижу прям такое северное сияние в микроволновке - короче на горлышке была эта металлическая пленочка... вот знаю же что такое нельзя - а всё равно мозг не подумал!!! |
|
|