![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, мне понравился последний слитный который с фиолетовым! ![]() Машулька, вещички суперпуперские ![]() Юлек, очень жалко конечно, пусть все обойдется, решится так сказать без материальных потерь с твой стороны. Но вы так говорите, что молодежь, акселераты, я не знаю конечно вас, какими вы были, но мы сами перед дискотечкой бывало брали не только пиво, но и что покрепче, тогда просто не было этих штрафов. Так что молодежь, она и есть молодежь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я здесь нигде Игнатов не встречала))) Юлек,держись-такова наша реальность! я,если честно,за вот такие штрафы,к сожалению не всегда мы можем уследить за своими детками...но я бы еще и с родителей такие штрафы драла,чтобы следили за детками по-серьезнее! Танюш,мне тоже оч понравился последний))))))) а мы в год были 10кг 79см,в полтора 13кг 80см,а в 2 14кг и 90см)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я начала увлекаться тока после 17-18 лет таким всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в итоге все равно выросла, не пью, не курю, половых партнеров было всего 3(3й он же последний, мой муж ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно .. алкоголь он помогает во все тяжкие пуститься... я вообще как то охладела к алкоголю вообще и к сигаретам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() щас вспоминаю себя и свои поступки ... и понимаю что ужас! это была не я... ![]() наверное пересидела дома в свое время |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вторая жиробусина растет)))))я его уже ели таскаю....руки отваливаются....капец))))))завтра пойду покупать 68 размер одежды,так как 62 уже впритык!!!!!!носит то,что алиса в полгода носила!!!!!!!!он уже пытается сесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы в шоке!!!!!!из полулежа поднатужившись вскакивает вперед и летит носом вниз))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я до сих пор водку не пробовала и боюсь,что меня только от запаха унесет)))))))и мужа отучила от алкоголя,он по праздникам больше бокала вина выпить не может))))каждый раз вспоминает как молодость проводил улетно))))))
|
![]() |