![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, как проверять будешь? Узи или рентген?
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. Во вторых боялась вердикта. Они по ходу дела комментировали а я тряслась. В итоге жидкость прекрасно без остановок прошла по трубам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Читаю про инсеминацию отзывов очень мало положительных.. Типа "фигня..но стоит попробовать" Добавлено через 3 минуты Врач ответила гидросонография блинушкиии теперь не знаю делать или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я вас регулярно читаю, чтобы быть в курсе событий.
jadvijka держу за тебя кулачки@@@, всё будет хорошо! У меня все хорошо, сходила на УЗИ, срок 6-7 недель, сердечко бьется. Наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Самочувствие вялое, спать хочется постоянно, а спать мне некогда)))) с моим семейством. И тошнит немного, а так все Ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот здорово получится если я завтра не пойду на чистку ![]() ![]() Gusena поздравлю с узи ![]() Держись еще чуток и все пройдет..ну я про токс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, как мне доктор объяснил.. на гидроузи часто не видят проходимость. То есть жидкость попавшую в матку. И выдает ложный неутешительный результат. А если все хорошо и по монитору узист видит жидкость прошедшую через трубу - то значит все точно норм.
Добавлено через 53 секунды То есть если бы мне выдали плохой результат, я бы тогда пошла на рентген Добавлено через 1 минуту jadvijka, это же вроде и есть рентген) Добавлено через 1 минуту Gusena, как здорово! Желаю легкой беременности! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну конечно везде свои плюсы и минусы...
И каждый делает то, что считает нужным... Делая рентген мы лишний раз опять же подвергается излучению... А от врача в нашем деле зависит все))) Меня смотрела узист и еще 2 акушера гинеколога и все чуть ли не хором сказали о, вот пошла, вот вышла и тд... Ну и к тому же куча фоток при мне... Лично меня эта процедура устроила и успокоила буйную мою душу, тк показаний к проверке труб у меня не было и я сама её себе назначила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Эх ладно сделаю гидро по крайне мере там видно попал раствор в трубы или нет. А если что тогда пойду уж на рентген. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
jadvijka, ну сделай. Там должен не один узист смотреть а вместе с твоим врачем. Они же еще смотрят как быстро жидкость проходит, есть ли затруднение движения. Если все гуд то не надо облучаться... У тебя же нет предпосылок к не проходимости... Беременность была же)
|
![]() |