Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 14:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляю Павлика с двух летием!
Здоровья, радости и всего самого лучшего
Ярика и Макара с днюшкой
Желаю расти и разиваться на радость маме с папой
Катя куда пропала вылезай

Они дерутся у тебя?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 16:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

И фото!!!обязательный отчет !!!Неважно отмечали или нет др)))это всем!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 19:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Поздравляем Павлика с днем рождения))ура ура
Ярика и Макара с прошедшим днем рождения))
растут малыши))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 19:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена ты знаешь у нас были поилки я тоже хотела убирать их
А тут пошли гулять и их поставили стерилизоваться на плиту
И они расплавились в прошлый пн

И вот две ночи я вставала садила его и давала пить из кружки
2-3 раза он плакал

И щас он не просыпается
Ночью
Может проспать с 22.00 до 6-7
ради приседаний и хлебаний то ли дело было из поилки дудонить

Насчет памов
И ночи
Муж явно вставать не будет
К нему...
А я тоже не железная

Ложусь часто поздно а встаю в 6
Поэтому конечно кончатся памперсы я посмотрю что и как
Но если задроч то лучше пусть спит в их
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 22:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лена ты знаешь у нас были поилки я тоже хотела убирать их
А тут пошли гулять и их поставили стерилизоваться на плиту
И они расплавились в прошлый пн

И вот две ночи я вставала садила его и давала пить из кружки
2-3 раза он плакал

И щас он не просыпается
Ночью
Может проспать с 22.00 до 6-7
ради приседаний и хлебаний то ли дело было из поилки дудонить
я сначала не поняла кому ты про поилки и к чему)))) а потом врубилась))) ржу не могу с "ради вставаний приседаний" и ведь верно,дети выбирают легкие пути))
Old 29.03.2016, 06:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Павлика с днем рождения!пусть и дальше растёт послушным и хорошим мальчиком)
Макара и Ярика с наступившим двухлетием!!!

Лида, меня тоже эта сыпь уже достала. У нас тоже обострение. Молочку ей до сих пор не даю, смесь пьёт, кефир и творог не идут. Что будет в саду, не знаю, все надеюсь что перерастет, поэтому в сад не торопимся, а то придётся как Наиаша написала, требовать индивидуальное меню.
Кстати, я заметила, что её начинает сыпать когда зубы активируются, сейчас 1 вылез и один почти, торчит, но десну не прорезал. Ещё 2 нижних ждём и все, будет 20))

Лена, сыч, ты там как?в работу втянулась?
Моя ночью тоже в памперсе и пока его убирать не буду. Хотя с боем иногда вечером одевает. Днем бегает на горошок, какает с переменным Успехом. Ей нравится вместе со мной в туалет ходить. Следит за мной и говорит, мама пись пись и я пись пись и бежит писать))
Говорит очень мало, но может объяснить что хочет.
Сейчас с соплями сидим и я кашель подхватила

Добавлено через 56 секунд

У нас молоко вечером пьёт из поилки, а так все из кружек

Добавлено через 8 часов 4 минуты

Лида, диета у тебя классная. Читай зошников, они делают всякие конфеты из сухофруктов и суфле из творога, желатина и ягод. Малыша теперь в динамике смотреть будут?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 08:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вовка с ума сошел!!!проснулся в пол8,пришел показывает на памперс,поменяла положила в кроватку,ревел сидел...ну не могу я рано вставать,это ппц какой то, вообщем до 9 как положено проспали..но все равно я теперь как сонная муха,жду тихий час поспать....
Old 29.03.2016, 09:23
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Поздравляю Павлика с двух летием!
Здоровья, радости и всего самого лучшего
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
оздравляем Павлика с днем рождения))ура ура
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Павлика с днем рождения!пусть и дальше растёт послушным и хорошим мальчиком)
Всем приветик!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!! Даже не верится, что уже два года!!! Отмечать др будем в субботу, у нас папа в командировке, на выходные приедет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Павлушку с Днем рождения!!!!
Ярика с Макарчиком с прошедшим ДР!
Растите, малыши...здоровенькими! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо,очень приятно

Добавлено через 7 минут

Это мы вчера после детского сада, шарикам радовался больше всего, он просидел и проходил весь вечер с ними, не выпуская из рук и спать лег с ними

Добавлено через 1 минуту

Садится на горшок сам, все свое богатство с собой, чтоб веселее было!!!

Добавлено через 1 минуту

С Папой, любимое занятие папы!

Добавлено через 38 секунд

ой, что то они как то не по феншую загрузились!!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 09:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ЗМаринаВ, привет!

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
он просидел и проходил весь вечер с ними, не выпуская из рук и спать лег с ними
Какой уже большуха стал
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 09:31
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

8 марта в детском саду

Добавлено через 2 минуты

А был вот такой малюськой!!!

Добавлено через 1 минуту

это просто прикольная фотка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Какой уже большуха стал
Любаш, это точно, сама смотрю и в шоке, сейчас пролистала фото, не верится мне, что Павлушеньке уже два года

Добавлено через 55 секунд

Все, пошла на работу, хватит засорять эфир!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 09:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, ой как круто
!!!и то что выложила фоточки какой был!!супер!!!расскажи,как оно-ДВА ГОДА?)))
Old 29.03.2016, 10:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Про ночь и питье)) Зоя так вообще не обламывается на этот счет)) ночью запросто просыпается, просит чай и бутер с сыром или просто булку)) и сидит жует, пьет, пока я сидя сплю))))
А из поильника она с лета прошлого не пьет, из чашки только

Добавлено через 2 минуты

Галя, и не говори, когда все это закончится)) я, кстати, про связь с зубами тоже думала, тк она как раз все это время руками шурудила во рту. Но ничего не вылезло, у нас зубов по-прежнему мало, как и волос) летом будем выращивать и то, и другое, к 1-му сентября)))

Добавлено через 51 секунду

А диета да...) я уже нашла рецепты и тортиков всяких диетических)))
Но иногда можно себя побаловать и пироженкой вредной)

Добавлено через 9 минут

А малыша в динамике никто смотреть не будет(( я вот эту фишку не поняла, если они ставят гестационный диабет, так надо контролировать уровень сахара в крови, а они сказали сидеть на диете и все

Добавлено через 1 минуту

ЗМаринаВ, Павлуха такой прикольный))) Зоя тоже на горшок с пустыми руками не любит садиться))

Мы сидушку на унитаз купили, но на большой горшочек она только писать любит ходить))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2016, 10:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, у зои такое обслуживание, что почему бы не вставать)))) а про врачей, так проще так, диета и е...сь все конем сама потом сдай посмотри результаты
Old 29.03.2016, 12:58
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, мне не жалко)

Добавлено через 58 секунд

Ну вот я в пятницу пойду кровь из вены сдавать перед декретом, так, может там будет и на сахар, хз)

Добавлено через 1 минуту

Но мне никто ничего не говорил, что будт наблюдать и тд и тп... Это ж им не надо, а мне, наверно, типа тебе надо ты и наблюдай))

Добавлено через 2 минуты

А вообще, почитав инфу в инете, я сделала вывод, что, вероятнее всего, у меня и в первую Б был гестационный диабет - симптомы и результаты сходятся) но тогда всех подряд не направляли на этот анализ, а сейчас всех без исключения
Old 29.03.2016, 13:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, ну нашим легче))) я тоже почему то думаю что это фигня...поела или съела не то вот тебе и чтуь повышен, будем ждать анализ следующий)
Old 29.03.2016, 14:14
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, а я вот думаю, что может, и чесотка у Зои из-за этого, ведь впервые появилась она на щеках уже на вторые сутки жизни и до сих пор с пременным успехом
Old 29.03.2016, 15:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

шо шо
Old 29.03.2016, 22:30
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, связи с сыпью не нашла, мою тоже сыпать сразу начала, полезла читать инфу, но у себя симптомов таких не помню. А ещё пишут, что постоянный контраль сахара в крови должен быть, чтоьы понять контролируемый ли диабет или нет. Странно, что у тебя наблюдать не будут, у нас обычно таких ставят на особый контроль, чаще с баночками бегать) Ну или у тебя не такое уж большое увеличение этого сахара, но диета не лишняя будет)

Лена, у меня старший в 6-30 в 7 встаёт и хоть ты что делай, жаворонок он. Хорошо сам сейчас сидит поуа мы встанем. Так Вовка у тебя потом ещё спать лёг или ревел сидел?

Павлуша взрослый) из Садика вобще милые фотографии. Такие они еще малютки)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А вообще, почитав инфу в инете, я сделала вывод, что, вероятнее всего, у меня и в первую Б был гестационный диабет - симптомы и результаты сходятся) но тогда всех подряд не направляли на этот анализ, а сейчас всех без исключения
Во, отправляют всех, а что делать с результатми пока не знают
Old 29.03.2016, 22:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, у меня старший в 6-30 в 7 встаёт и хоть ты что делай, жаворонок он. Хорошо сам сейчас сидит поуа мы встанем. Так Вовка у тебя потом ещё спать лёг или ревел сидел?
ой не,все жаворонки тогда пусть без меня,я не в состоянии... ревел конечно,а чо делать, потом уснул....не могу я быть счастливой мамой елси я встану раньше ну хотя бы 8-30

я сдивнула тихий час, теперь сон в 12 и точка,раньше встанет,больше устанет, крепче будет спать,позже встанет,вот)))мать-химера приятно познакомиться!
Old 30.03.2016, 07:04
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ночной сон на позже не хочешь сдвигать?чтобы поспал подольше?к 12 можно и не устать, если встать в 9.
Твой настрой на воспитание мне нравится))

Я когда на работу ухожу, в эти дни Вика по ночам плохо спит и проверяет тут ли я. Сегодня даже к нам перебралась ночью и спала под боком. А я потом на работе сижу зеваю)
Ответ