![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Павлика с днем рождения!пусть и дальше растёт послушным и хорошим мальчиком) Макара и Ярика с наступившим двухлетием!!! Лида, меня тоже эта сыпь уже достала. У нас тоже обострение. Молочку ей до сих пор не даю, смесь пьёт, кефир и творог не идут. Что будет в саду, не знаю, все надеюсь что перерастет, поэтому в сад не торопимся, а то придётся как Наиаша написала, требовать индивидуальное меню. Кстати, я заметила, что её начинает сыпать когда зубы активируются, сейчас 1 вылез и один почти, торчит, но десну не прорезал. Ещё 2 нижних ждём и все, будет 20)) Лена, сыч, ты там как?в работу втянулась? Моя ночью тоже в памперсе и пока его убирать не буду. Хотя с боем иногда вечером одевает. Днем бегает на горошок, какает с переменным Успехом. Ей нравится вместе со мной в туалет ходить. Следит за мной и говорит, мама пись пись и я пись пись и бежит писать)) Говорит очень мало, но может объяснить что хочет. Сейчас с соплями сидим ![]() Добавлено через 56 секунд У нас молоко вечером пьёт из поилки, а так все из кружек Добавлено через 8 часов 4 минуты Лида, диета у тебя классная. Читай зошников, они делают всякие конфеты из сухофруктов и суфле из творога, желатина и ягод. Малыша теперь в динамике смотреть будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вовка с ума сошел!!!проснулся в пол8,пришел показывает на памперс,поменяла положила в кроватку,ревел сидел...ну не могу я рано вставать,это ппц какой то, вообщем до 9 как положено проспали..но все равно я теперь как сонная муха,жду тихий час поспать....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!! Даже не верится, что уже два года!!! Отмечать др будем в субботу, у нас папа в командировке, на выходные приедет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут ![]() Это мы вчера после детского сада, шарикам радовался больше всего, он просидел и проходил весь вечер с ними, не выпуская из рук и спать лег с ними Добавлено через 1 минуту ![]() Садится на горшок сам, все свое богатство с собой, чтоб веселее было!!! Добавлено через 1 минуту ![]() С Папой, любимое занятие папы! Добавлено через 38 секунд ой, что то они как то не по феншую загрузились!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 8 марта в детском саду Добавлено через 2 минуты ![]() А был вот такой малюськой!!! Добавлено через 1 минуту ![]() это просто прикольная фотка Добавлено через 1 минуту Любаш, это точно, сама смотрю и в шоке, сейчас пролистала фото, не верится мне, что Павлушеньке уже два года ![]() Добавлено через 55 секунд Все, пошла на работу, хватит засорять эфир! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про ночь и питье)) Зоя так вообще не обламывается на этот счет)) ночью запросто просыпается, просит чай и бутер с сыром или просто булку)) и сидит жует, пьет, пока я сидя сплю)))) А из поильника она с лета прошлого не пьет, из чашки только Добавлено через 2 минуты Галя, и не говори, когда все это закончится)) я, кстати, про связь с зубами тоже думала, тк она как раз все это время руками шурудила во рту. Но ничего не вылезло, у нас зубов по-прежнему мало, как и волос) летом будем выращивать и то, и другое, к 1-му сентября))) Добавлено через 51 секунду А диета да...) я уже нашла рецепты и тортиков всяких диетических))) Но иногда можно себя побаловать и пироженкой вредной) Добавлено через 9 минут А малыша в динамике никто смотреть не будет(( я вот эту фишку не поняла, если они ставят гестационный диабет, так надо контролировать уровень сахара в крови, а они сказали сидеть на диете и все Добавлено через 1 минуту ЗМаринаВ, Павлуха такой прикольный))) Зоя тоже на горшок с пустыми руками не любит садиться)) Мы сидушку на унитаз купили, но на большой горшочек она только писать любит ходить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, мне не жалко)
Добавлено через 58 секунд Ну вот я в пятницу пойду кровь из вены сдавать перед декретом, так, может там будет и на сахар, хз) Добавлено через 1 минуту Но мне никто ничего не говорил, что будт наблюдать и тд и тп... Это ж им не надо, а мне, наверно, типа тебе надо ты и наблюдай)) Добавлено через 2 минуты А вообще, почитав инфу в инете, я сделала вывод, что, вероятнее всего, у меня и в первую Б был гестационный диабет - симптомы и результаты сходятся) но тогда всех подряд не направляли на этот анализ, а сейчас всех без исключения |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, связи с сыпью не нашла, мою тоже сыпать сразу начала, полезла читать инфу, но у себя симптомов таких не помню. А ещё пишут, что постоянный контраль сахара в крови должен быть, чтоьы понять контролируемый ли диабет или нет. Странно, что у тебя наблюдать не будут, у нас обычно таких ставят на особый контроль, чаще с баночками бегать) Ну или у тебя не такое уж большое увеличение этого сахара, но диета не лишняя будет)
Лена, у меня старший в 6-30 в 7 встаёт и хоть ты что делай, жаворонок он. Хорошо сам сейчас сидит поуа мы встанем. Так Вовка у тебя потом ещё спать лёг или ревел сидел? Павлуша взрослый) из Садика вобще милые фотографии. Такие они еще малютки) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сдивнула тихий час, теперь сон в 12 и точка,раньше встанет,больше устанет, крепче будет спать,позже встанет,вот)))мать-химера приятно познакомиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ночной сон на позже не хочешь сдвигать?чтобы поспал подольше?к 12 можно и не устать, если встать в 9.
Твой настрой на воспитание мне нравится)) Я когда на работу ухожу, в эти дни Вика по ночам плохо спит и проверяет тут ли я. Сегодня даже к нам перебралась ночью и спала под боком. А я потом на работе сижу зеваю) |
![]() |
![]() |