![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, я в сентябре буду планировать, и не раньше. Я только таблетки начала пить, которые прописали. Сегодня кровь сдала у меня гемоглобин 130,для меня это много.
*Tiny*, маме сказала, она нечего главное кровь разжижить. Я пью дисминорм по 1т 3 раза в день это гомеопатия, нормализует цикл. Цикл 28-29дней у меня. Овуляция на 15дц всегда. Но после выкидыша все сдвинулось. А ещё по худей, легко скащать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Я всю жизнь на диете
![]() Сначала диета, потом отдых на котором чуток набираешь и вновь диета. Итак по кругу. Зато держала себя до 43 в хорошей форме. А вот как начала планировать еще по осени, так и диеты отменила - страшно сидеть на диете, планируя беременность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
~Тася~, я тоже все время держу себя в руках. До первой Б была от силы 43-45 кг., а потом видимо в Б гормоны пошатнулись, ела как не в себя(( и вот теперь стоит только расслабиться, так сразу вес набираю, при чем очень быстро и много. Пока стараюсь держать до отметки 55,но иногда срываюсь и снова по кругу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно рожают и носят нормально. У меня девочка сейчас наверно примерно в твоём весе Б, хотя врачи сказали килограмм 25 сбрасывай, а потом думай о Б, но вот уже 9 неделек у нее))) Так что отчаиваться не надо!!!!
Я за Б и после родов до 80 почти дошла...ох потом мне досталось тяжело вес убирать... Почти голодала 2 месяца, потом как птичка с утра поем и в обед и все...за пол года была уже меньше 60....Но так издеваться над собой нельзя конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
В Африканских каких-то странах девочек с малоледства едой пичкают. Бедненькие даже блюют, но все-равно пихают в них еду. Даже пансионаты у них есть для "откормки" женщин. И ведь плодятся как мухи.
Мне вообще кажется, что организм в идеале должен контролировать выработку гормонов. Если перебор, то гипофиз и т.д. должны меньше вырабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мне нужно на время планирования перебраться в какое-то глухое село где нет аптек и лабораторий...
Сдала я ж всё-таки утром ХГЧ и прогик ( у меня лаб прям возле дома...) пришёл результат нет Б и прогик низкий((( (7,33) хотя с 16 ДЦ Г приписала утрик. Может я и поспешила сдать анализы на 10 ДПО...может ещё не начал ХГЧ вырабатываться, но я уже поплакала, муж успокоил, настраиваемся на след цикл)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
~Тася~, блин, 2 недели на гречке толку не даст, лишняя жидкость уйдет только. Меня аж в рот бросает, как вспомню все. Мне тоже до отпуска осталось 2 недели с небольшим, хочу до 50 скинуть, но не могу себя в руки взять почему то
Добавлено через 1 минуту МарМилася, ты только не плачь и не расстраивайся, в следующий цикл уже будешь видеть // полосочки)) отвлеклись не много и все получится))) |
![]() |
![]() |