![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего это от мазка пуз болит??? У меня недавно брали-с краешку соскребнули и все,даже на кресло не садилась,на стульчике процедура происходила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к ночи изжога сильная, помогает только маолокс. И засыпаю тоже на двух подушках полусидя,т.к. малыш давит сильно на желудок. Что то он вообще активный мальчик растет, все что то копошится у меня, выпирает часто. Глаза утром не успеваю открыть, а у него уже во всю жизнедеятельность и на ночь, да и во время дня частенько копошится.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, муж! Краски только фиговые какие-то, купили спец. детские пальчиковые, которые не вредны для кожи, а они, не рисуют толком, а только в комочки скатываются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от бессоницы(не постоянно конечно) пью БАД называется "ВЕЧЕРНЕЕ+", ни каких противопоказаний я не нашла. В их состав входит :валерьяна, пустырник и мята.
Они больше как успокоительное идут, но и заснуть помогают. Производство Российское |
![]() |