Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 18:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне помогает. Пожую и сплю как пупсик! а насчет лишних кг, я уже давно забила...
а мне вот вообще выбирать не приходится на чем спать - выбор один - спина!!
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2010, 18:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, привет! я тока от врача пришла.... она меня там ошорашила... сказала, что нам надо хотябы еще 2 недельки проходить, голова у малыша уже черти знает где находится, шейка нормальная еще, но с такой низкой головкой не факт, что долго протянем
Отож и мне такое сказали блин.... Так что надо нам держаться. Но вы то уже почти совсем взросленькие
Че я и переживаю, что спина и живот так болит.
Кстати, девочки всем большое спасибо за поддержку. Действительно ложные или тренировочные, как их там называют, были. Я теплую ванную приняло и все прошло)))
Stasulia вне форума  
Old 05.01.2010, 18:08
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне помогает. Пожую и сплю как пупсик! а насчет лишних кг, я уже давно забила...
а мне вот вообще выбирать не приходится на чем спать - выбор один - спина!!
Нифига,как это ты умудряешься на спине спать??Я задыхаюсь сразу
А чего это от мазка пуз болит???
У меня недавно брали-с краешку соскребнули и все,даже на кресло не садилась,на стульчике процедура происходила.
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 18:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

брали не больно, но на кресле пока залезла, пока слезла.... там еще шейку потрогали.... вообщем вмешались и моему организму не понравилось
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 18:14
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
брали не больно, но на кресле пока залезла, пока слезла.... там еще шейку потрогали.... вообщем вмешались и моему организму не понравилось
понятьно.хи хи.меня даже не пытаются уже усадить
Asya вне форума  
Old 05.01.2010, 18:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Отож и мне такое сказали блин.... Так что надо нам держаться. Но вы то уже почти совсем взросленькие
Че я и переживаю, что спина и живот так болит.
Кстати, девочки всем большое спасибо за поддержку. Действительно ложные или тренировочные, как их там называют, были. Я теплую ванную приняло и все прошло)))
а ты бандаж носишь????
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 18:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
понятьно.хи хи.меня даже не пытаются уже усадить
мне сказали что я с него соскакиваю как горный козел еще)))
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 18:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Моя поза для спанья называется полусидя. забираюсь повыше на подушках. И вообще я мечтаю о массаже... о хорошем... чтобы лёжа на животике... эх....
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2010, 18:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я способна вроде еще вскарабкаться на кресло, но вот вылезти... обычно меня от туда извлекают...
Хотя я перед этой процедурой умоляюще смотрю на врача, типо может
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2010, 18:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я мечтаю поспать на пузе)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 05.01.2010, 18:37
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

У меня к ночи изжога сильная, помогает только маолокс. И засыпаю тоже на двух подушках полусидя,т.к. малыш давит сильно на желудок. Что то он вообще активный мальчик растет, все что то копошится у меня, выпирает часто. Глаза утром не успеваю открыть, а у него уже во всю жизнедеятельность и на ночь, да и во время дня частенько копошится.
Кристина83 вне форума  
Old 05.01.2010, 18:38
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

На мужа посмотрю, а он спит так сладко и на боку и на животе......вот тоже мечтаю так
Кристина83 вне форума  
Old 05.01.2010, 18:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты бандаж носишь????
Не носила, но теперь надо и одеваю, хоть неудобно. Надо же еще как-то выносить малышку
Stasulia вне форума  
Old 05.01.2010, 18:59
Katerinkawit
Гость

мне тоже маалокс суспензия помогает...

Old 05.01.2010, 19:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я мечтаю поспать на пузе)))))
Ой, а Я мечтаю об этом уже наверно с 3-го месяца берем-ти
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.01.2010, 19:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сейчас арбуз на пузе рисовали, ща выложу, посмотрите
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.01.2010, 19:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.01.2010, 19:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как красяво!!!!!муж художествовал?
Ми_Леди вне форума  
Old 05.01.2010, 20:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, муж! Краски только фиговые какие-то, купили спец. детские пальчиковые, которые не вредны для кожи, а они, не рисуют толком, а только в комочки скатываются Хотим теперь гуашью простой порисовать, вот завтра её купим, и будем рисовать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.01.2010, 20:33
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от бессоницы(не постоянно конечно) пью БАД называется "ВЕЧЕРНЕЕ+", ни каких противопоказаний я не нашла. В их состав входит :валерьяна, пустырник и мята.
Они больше как успокоительное идут, но и заснуть помогают.
Производство Российское
Полиша вне форума  
Закрытая тема