|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша малышка если помните просыпалась раз по 20 за ночь,
вообщем перепробовали мы все и нашли для оптимальное решение, чтобы ВСЕ члены семьи высыпались: временно отказались от раздельного сна, спим все втроем и пришлось отказаться от второго сна. Спим раз в день по 2-2,5 часа. В итоге с 9 вечера и до 10 утра высыпаются вроде все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя сейчас клыки начали лезть и всё... хана... 10-12 раз за ночь мы стабильно просыпаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышке 4 месяца, просыпается очень часто, раза 2 за ночь поесть, один раз погулять часов в 4, и еще раз 20 когда соску теряет, вот и весь мой сон, я кормлю, развлекаю, держу руки и подаю соску
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 9.00-10.00 она встает, в 13.00 - я ее укладываю, до этого она бегает, играет, глазки трет, но я ее отвлекаю от сна, могу минут на 20 пораньше уложить, вообщем спит она 2-2,5 часа, потом опять играется, бегает, часов в 20.00 начинает глазки тереть, капризничить, надо ее отвлекать, в 21.00 - быстренько купаем и сисю, она вырубается тут же и до утра. Может проснуться часов в 4-5 утра на перекус, но так не часто. во сне щупает периодически рядом есть кто или она в кроватке ![]() ну вот с питанием у нас по разному, 5-6 раз в день, но время разное все время. |
|
![]() |