Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 20:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Ирж, скоро бабушкой станешь)))) Прикольно )))) Молодая наша бабуля)))))

Танюшка, с успешной сдачей экзамена!!!

Женечка, в одноклассниках добавила, весь день к компу не подходила...
Selenita вне форума  
Old 16.01.2010, 20:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Мы забелели, Максим хрипит, всё заложено, была врач, у ребёнка орви, так что меня пока не будет, не теряйте(((((((((((((((
Жанин вне форума  
Old 16.01.2010, 20:50
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

и меня в классниках найдите. Капилюшова Евгения
Жанин вне форума  
Old 16.01.2010, 20:51
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!
Девочки мой что-то вообще перестал есть прикорм. Рот не открывает, пишит, извивается. Иногда и истереку устраевает когда пытаюсь что-то впихнуть. Едим только пюре овощные и каши. Начала давать фруктовые пюре, по ходу они вкуснее, так он тоже их не хочет. Только сисю и все. Что делать, не знаю
Katrina вне форума  
Old 16.01.2010, 20:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Коллажик № 1

Жанин, Женечка, мы вот уже неделю с ОРВИ и бронхитом
Nasiba вне форума  
Old 16.01.2010, 21:04
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насиба, Насть, выздоравливайте!!!!!

Аленка, тортик -нямка!!!!
Selenita вне форума  
Old 16.01.2010, 21:09
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жень, выздоравливайте!!!
Selenita вне форума  
Old 16.01.2010, 21:12
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки мой что-то вообще перестал есть прикорм. Рот не открывает, пишит, извивается. Иногда и истереку устраевает когда пытаюсь что-то впихнуть. Едим только пюре овощные и каши. Начала давать фруктовые пюре, по ходу они вкуснее, так он тоже их не хочет. Только сисю и все. Что делать, не знаю
Отдохни немного от прикорма, корми молочком... потом снова дай прикорм
Selenita вне форума  
Old 16.01.2010, 21:16
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Отдохни немного от прикорма, корми молочком... потом снова дай прикорм
Я уже про это тоже думаю. А если он потом опять ня захочет. Вот я думаю исключить сисю или прикорм.
А он по ходу он перестал какать. Какает через день и то потомучто я в него чернослив пихаю. Черести разжимаю и туда его, туда .
Katrina вне форума  
Old 16.01.2010, 21:20
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Коллажик № 1

Жанин, Женечка, мы вот уже неделю с ОРВИ и бронхитом
Насть, чем лечишь дитё? Что вам сказали. Нам геделикс прописали, а в инструкции написано что детям до 2 лет запрещено. Вот и не знаю теперь. Дала на свой страх и риск. А то совсем хрипит. жалко так.
Жанин вне форума  
Old 16.01.2010, 21:27
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже про это тоже думаю. А если он потом опять ня захочет. Вот я думаю исключить сисю или прикорм.
А он по ходу он перестал какать. Какает через день и то потомучто я в него чернослив пихаю. Черести разжимаю и туда его, туда .
Катюш, у меня тоже через день начал какать, как кабачок ввела.... Ты пока прикорм убери, ГВ оставь, оно полезнее
Selenita вне форума  
Old 16.01.2010, 21:28
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Олесь, а кто поедет за пёсиком? Муж?
Ага, тут не так далеко как кажется, часа 4-5 от нас.

Жанин поправляйтесь!!!!!
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 21:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Насть, чем лечишь дитё? Что вам сказали. Нам геделикс прописали, а в инструкции написано что детям до 2 лет запрещено. Вот и не знаю теперь. Дала на свой страх и риск. А то совсем хрипит. жалко так.
так если запрещенно зачем давать? Потом не известно что может быть...
А хрипит это как, нос заложен?

Из личного опыта могу сказать. Мы болели 10дней. Никаких медикаментов нет, точнее раньше 6лет ничего не рекомендуют здесь давать. Если тем-ра то другое дело. А если просто сопли и кашель, так я нос капала солененькими каплеми, ромашкой и отсасывала, еще спал на подушке, чтобы в соплях не захлебнуться. Ничего это не помогало. Заболела сама и он сразу пошел на поправку через молоко начали поступать ему антитела и он выздоровел буквально через 2 дня.
А заразилась когда сопли отсасывала.

Жанин хотела еще тебе написать мы тоже пеленаемся, без пеленок не спим. А когда ты думаешь отучать и как?
Katrina вне форума  
Old 16.01.2010, 21:33
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у меня тоже через день начал какать, как кабачок ввела.... Ты пока прикорм убери, ГВ оставь, оно полезнее
Во-во мы на кашах рисовой и овсянной какали по 5 раз в день. Как только ввела пюре все покаки сократились сначала в 2 раза, а потом еще меньше . А сейчас вообще через день. Тем более я много ему не даю и соблюдаю таблицу прикорма.
Мы из пюре только скошь ели и сладкую картошку. Ну и чернослив для покака
Katrina вне форума  
Old 16.01.2010, 21:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мамочки, лечитесь там с детками и не болейте! Это так плохо,когда ребенок болеет, грустно так!
Мира, глицин рекомендовали, даем. Только вот нас что-то не берет это.
Катрин, у меня ребенок тоже орет когда кушает, но он при этом кушает. Орет и кушает %) Мы теперь постоянно орем, разговаривать и агукать разучились.
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 21:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что такое скошь? А не рано картошку?
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 21:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
еси честно, то даже радуюсь когда холодно, и не надо идти никуда
Тоже самое

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня тоже тортик испекла:
ММММММ

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот как мы "сидим". А если положить, то ор начинается.
Здорово! Такой хорошка! ТТТ на вас!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я вас потеряла, мы болеем, поэтому выпала из жизни пузяки! Вот потихоньку возвращаюсь.
Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Танюшка, с успешной сдачей экзамена!!!
Спасибо

Цитата:
Девочки, всем привет. Мы забелели, Максим хрипит, всё заложено, была врач, у ребёнка орви, так что меня пока не будет, не теряйте(((((((((((((((
Маськи...выздоравливайте!

Цитата:
и меня в классниках найдите. Капилюшова Евгения
Постучалась к тебе

Цитата:
Всем привет!
Исключи пока прикорм. А потом еще раз попробуешь.

Цитата:
И мы через день какаем
nekotenok вне форума  
Old 16.01.2010, 21:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок?
А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?
Что-то я запуталась))))
nekotenok вне форума  
Old 16.01.2010, 21:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вот после овощей какать стали лучше! А кабачок трескаем за обе щеки
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 21:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так если запрещенно зачем давать? Потом не известно что может быть...
А хрипит это как, нос заложен?

Из личного опыта могу сказать. Мы болели 10дней. Никаких медикаментов нет, точнее раньше 6лет ничего не рекомендуют здесь давать. Если тем-ра то другое дело. А если просто сопли и кашель, так я нос капала солененькими каплеми, ромашкой и отсасывала, еще спал на подушке, чтобы в соплях не захлебнуться. Ничего это не помогало. Заболела сама и он сразу пошел на поправку через молоко начали поступать ему антитела и он выздоровел буквально через 2 дня.
А заразилась когда сопли отсасывала.

Жанин хотела еще тебе написать мы тоже пеленаемся, без пеленок не спим. А когда ты думаешь отучать и как?
Катюш, я уже пробовала отучить, не получилось. Решила что буду ждать как сам созреет. Зачем торопить если он не готов. А насчёт геделикса у меня 2 девочки своих лечили. Детки на поправку шли, да и врач не будет я думаю рекомендовать средство вредное. Там просто в побочном действии какой-то спазм указывается. У гридничка вызвать может. Но тьфу-тьфу вроде нормально. А хрипит не только нос но и низ. Я боюсь как бы в бронхит не перешло. так как покашливает.
Жанин вне форума  
Закрытая тема