Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 17:52
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

привет!

у нас так же температурка
Zhenya вне форума  
Old 10.02.2010, 18:19
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Женюлька посмотрите ещё..
или езжайте в госпиталь чилдрен.
просто когда у нас был температурка думали что инфекция в мочи..но тоже 5 часо там провели не выход таскать с температуркой..
во те и медецина.
а у меня что то диприсняк
злюка хожу жуть все бесит.......муж бесит все все..
хочу чего сама не знаю..
хотя знаю к маме хочу..сама мама а к маме хочу..
ладно пойду а то расплачусь..
настроения нет во во слезы пойдут..(ещё и лук чистила)
мама шустрика вне форума  
Old 10.02.2010, 19:00
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

нет желания тащиться в госпиталь и ждать там пол дня в зале ожидания.... толку то...
но если еще до завтра будет темп-ра то поедим наверное
Zhenya вне форума  
Old 10.02.2010, 22:55
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

то что торчать в госпитале будет это точно, быстро принимают только тех у кого затруднённое дыхание, либо что на самом деле опасно для жизни....мы когда недавно в госпитале были, с нами сидели родители мальчугана (ему где-то год и 3), так у него тем-ра 41 была, он такой краснючий был, жуть и никто его принимать быстро не собирался....они были в очереди прям перед нами, а потом когда прошли трияж (где медсестра сначало смотрит, берёт всё параметры и даёт код, уржант это или нет), так вот дали им там жаропонижающее и сказали ещё час сидеть, а через час опять к медсестре, она тогда будет решать, надо показать доктору или нет...так вот у него тем-ра спала через час, но всё-равно была высокая, где-то 38,6, так их заставили ждать доктора и они ещё часа 2 сидели
Жень, а как Матвей кушает? грудь хорошо берёт? я тебе лично советую отправить мужа в аптеку, пусть он купит Педиалит (электролитный раствор) и давай Матвейке каждые 5-10 мин по чайной ложечке...это во избежания обезвозживания от высокой тем-ру...если хочешь позвони инфо-санте 811, объяснишь им ситуацию, они тебе скажут что делать (уверена что посоветуют обязательно Педиалит), а в госпиталь нужно ехать с тем-ой только если у ребёнка присутствуют симптомы обезвозживания (мало пописов в первую очередь, сухая кожа, плач без слёз итд.) Если будешь давать педиалит то обезвозживания можно не опасаться (с учётом если ребёнок это не вырывает или нет поноса). Посмотри ещё пару деньков, у вас сегодня уже кажется 2-ой день (если это розеола, как я думаю, то тем-ра при ней держиться 3 дня, потом резко спадает), если через день ещё ситуация не улучшиться то тогда наверно стоит поехать в госпиталь, хотя в любом случае прежде чем ехать позвони лучше Инфо санте, они работают круглосуточно, они зададут вам вопросы и судя по ситуации посоветуют что делать, наблюдаются ли признаки обезвозживания, стоит ли ехать в больницу или нет, да и вообще что надо делать, я столько раз им звонила и всегда они давали нужные советы.
Мелоди вне форума  
Old 10.02.2010, 23:15
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-ь...помните я недавно говорила про ровестницу моей дочи на другом форуме которая в свои 3,5 года ещё на ГВ, так они оказавается ещё до сих пор по ночам кушают ...пи---ц, у меня другого слова нет, извращение уже какое-то ....причём мама говорит «а как её отучать? я не могу врать что у меня грудь болит, дочь всё-равно найдёт объяснение что бы ей дали грудь, вот жду что сама избавится от этой, как она сама говорит привычки....так можно и до школы кормить....во где японские императоры

мы сегодня так здорово с детками погуляли , накатались с дочей на санках, и она, и я тоже , такое удовольствие получила , у нас в парке гора, там дети такие классные спуски сделали, с разными холмами и простые, сынулька в это время уснул в коляске (блин, как я эту коляску в парке на горку затаскивала это отдельная история надо было с другой стороны со стороны катка обойти тогда бы было легче, но я же не умный который в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, попёрла прям с коляской наверх , на половине пути решила что легче будет коляску поднять на руки, Геракл блин , чем так переть что и сделала). В общем накатались мы на санках, потом пешочком прогулялись, красота
Мелоди вне форума  
Old 10.02.2010, 23:46
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Грудь берет нормально. спит только с ней уже второй день вчера на ужин овощи свои любимые поел еще с большим аппетитом. А сегодня ни чего не хотел. сейчас температура спала хорошо (ТТТ!!!) так он ко мне подошел и попрошайничать блинчик стал зайчик мой
пьем мы много и писием хорошо, так что про обезвожевание не беспокоюсь.

А в госпиталь ехать и паниковать... я не такая... я там была и знаю как все проходит. первый раз была с болями в животе, так меня сразу приняли и через пару часов уже сделали экстренную опирацию на апендицит, пару часов и я бы "коньки отбросила" успели во время, а второй раз была там при б. когда в обморок несколько раз за день падала, ну и сидела там 5 часов... если не больше.... смотрят не умираешь, ну и сиди дальще, есть пациенты которым действительно нужна помощь.
Zhenya вне форума  
Old 11.02.2010, 00:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Женя, ну если аппетит - то уже все хорошо. молодцы )

у нас сегодня тоже вроде погодка классная, плюс 1 (!) это же жара, надо на улицу чтоб меня ктонить вытолкал погулять. обленилась я вконец. недо как Настя дать себе как она выразилась под одно место )))))
svetochka вне форума  
Old 11.02.2010, 00:29
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Женечка, выздоравливайте поскорее!!!
Я теперь уже на себе знаю как переживать за своего малыша!
Девочки, всем привет! Извините, пока рассказа не будет, времени вообще нет
У нас с малышом все хорошо, ну или почти все пытаемся кормиться грудью, а малыш спит, бужу, 2-3 раз соснет и опять спит, в общем кормление занимает 1-1,5, и так каждые 2,5-3 часа, в общем не досып(( а так все ок!! вот! типа первый отчет! хочу фотку скинуть, знаю что 10 раз уже всем рассказывали, но найти это нереально!
Mistral88 вне форума  
Old 11.02.2010, 00:31
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

svetochka, как ты себя чувствуешь?
Mistral88 вне форума  
Old 11.02.2010, 00:39
Mistral88
Мама-умница

Это наш Ваничка
Mistral88 вне форума  
Old 11.02.2010, 01:16
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

Оксана, сыночек такой хорошенький ТТТ улыбашечка маленький они такие сладкие когда спят и улыбаются да и когда не спят береги своего карапузика!!! а про кормление не переживай! все наладиться мой тоже поначалу спал постоянно, я его сонного прикладывала к груди. потому что поначалу мед.сестра говорила типа будите и все! но я только первые пару недель сонного брала, а потом уже давала ребенку нормально спать, он сове сьедал и высыпался
все наладиться!!! наслаждайтесь они так быстро ростут!!!
Zhenya вне форума  
Old 11.02.2010, 01:17
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой, Оксаночка, какой расчудесненький!!! ТТТ на вас!!! Такой улыбашка!!! Прелесть!!! Растите здоровенькими!!!
Малпушк вне форума  
Old 11.02.2010, 01:18
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, ну как у вас с температурой?
Малпушк вне форума  
Old 11.02.2010, 01:24
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спала но что то скачет немного. с 36.8 до 37.4 но заметно лучше уже банан выпросил уже сам поел и меня накормил, поиграли немного уже, даже "сороку-белобоку" сегодня стал мне показывать
ттт, все будет хорошо! надеюсь ночка тоже будет спокойной!
Zhenya вне форума  
Old 11.02.2010, 01:32
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Слава Богу! Это кошмар, когда пупсики наши болеют!
Поправляйся, Матвейка и больше не болей!!!
Малпушк вне форума  
Old 11.02.2010, 01:38
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо! я ему передам
Zhenya вне форума  
Old 11.02.2010, 02:31
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

если показывает сороку белобоку то это хорошо ..улька уже скучает.
и я тоже по улыбашке..
фото ванечки супер.....просто ангелочек..
все пошла ужинать.
мама шустрика вне форума  
Old 11.02.2010, 02:45
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оксана, такой красавчик ))) и улыбается))) это вообше чудо, я не думала что они улыбаться начинают так рано )

я нормально себя чувствую) живот чешется только ) ужас, а чесать почему то больно.

я сегодня совершила прогулку , у нас погода просто супер как весной, наслаждение.

женя, как хорошо когда малыш снова хорошо себя чувсвует, представляю твое облегчение!
svetochka вне форума  
Old 11.02.2010, 03:17
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет у меня на последних неделях живот сильно чесался, ребенок опускается и ткани расстягиваются. у меня ха неделю до родов и появились растяжки но шас их уже почти не видно.

температурка еще у нас есть, но и ужин приготовили и поели бутеры и брокколи раскидали по столу ждем папу, что то опять лоб горячий
Zhenya вне форума  
Old 11.02.2010, 03:17
Mistral88
Мама-умница

Девочки, спасибо большое!!!!
а теперь расскажите как фотку убрать, пожалуйста, а тоя в этом ни бум-бум((
svetochka, попробуй животик почаще мазать кремами, поможет
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема