![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно на вискасе заказывала-себе и всем родным с кошками- приходит через пару недель посылочка,там 2корма влажных и книжка (блок на кольцах)и котёнке питание уход и прочее)очень приятно)
давно как то заказывала (когда в другом городе жила-прислали шарик,2 корм брошюру и косметичку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нельзя кормить кошек всякими вискасами, китикетами, фрискисами и тд! Это зло и одна целлялоза. Там нет ничего полезного, кошки на него подсаживаются как наркоманы на иглу. Я уже раз 7 наблюдала картину в ветеринарке, когда приносят животное, которое ело вышеперечисленное, с отказам почем, печени и все в этом роде. Молчу о банальной МКБ........бррр..........
Есть куча профессиональных кормов, они дороже, но и едят их в разы меньше, тк там нет усилителей вкуса для кошек. Кошке обычного размера зватает грамм 700-900-1000 в месяц. З.Ы. Про ПЛаном тоже лучше не кормить и Роял Канином российского производства тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже появилась кошечка.шотланская прямоухая.1 мес и 11 дней.пока кушает молочко .ходит в лоток и играет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А откуда она у вас такая махонькая, зачем от мамочки так рано отняли? |
|
![]() |