Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:04
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, это для нас!

Мамкам

Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное "что?" да "почему?"
Счастье - это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Есть оно у каждого – Это наши дети....

Ой, как красиво, а главное правдиво
Iriska6508 вне форума  
Old 11.02.2010, 12:11
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь молозиво начинает выделяться?
Да, у меня есть капельки, когда массаж груди в душе делаю )
Arika вне форума  
Old 11.02.2010, 12:11
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня уже грудь так набухала, что 1 раз аж сцеживалась, боль была невыносимая

Ура!!!! Массаж помогает!!!
Нянька вне форума  
Old 11.02.2010, 12:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет, девченки. Очень болит голова 4-й день, посоветуйте, что попить можно?
По идее пить нежелательно таблетки, лучше полежать или погулять.. Давление измерь, может низкое или наоборот высокое. У меня тоже часто болит, но таблетки пить боюсь..
Цитата:
У меня только при нажатии выделяется
Цитата:
Ой, у меня уже грудь так набухала, что 1 раз аж сцеживалась, боль была невыносимая
Ура!!!! Массаж помогает!!!
В смысле сцеживалась уже??? Нельзя ни в коем случае молозиво выдавливать во время беременности!!!
Лейла вне форума  
Old 11.02.2010, 12:26
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
По идее пить нежелательно таблетки, лучше полежать или погулять.. Давление измерь, может низкое или наоборот высокое. У меня тоже часто болит, но таблетки пить боюсь..

У меня только при нажатии выделяется

В смысле сцеживалась уже??? Нельзя ни в коем случае молозиво выдавливать во время беременности!!!
Мне можно, грудь-то уже знает, что такое кормление Но то что не желательно, это да...
Нянька вне форума  
Old 11.02.2010, 12:32
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мне можно, грудь-то уже знает, что такое кормление Но то что не желательно, это да...
А у тебя прямо много молозива , что можно сцедиться?
Лейла вне форума  
Old 11.02.2010, 12:35
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя прямо много молозива , что можно сцедиться?
Если начать сцеживать, можно сразу кормить
Нянька вне форума  
Old 11.02.2010, 12:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, девченки. Очень болит голова 4-й день, посоветуйте, что попить можно?
Можно виски мазью Доктор Мом мазать - отлично помогает.

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здравстуйте Девочки
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна
Поздравляю!!!
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 12:39
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если начать сцеживать, можно сразу кормить
Здорово!!! Видимо протоки уже разработаны, поэтому.. А я с сыном очень мучилась, протоки узкие были, постоянные застои, лактостаз и даже мастит А молока очень много, грудь не справлялась... Боюсю, как бы в этот раз такого не было...
Лейла вне форума  
Old 11.02.2010, 12:40
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, всем привет!
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 12:43
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! [/url]
Привет
Нянька вне форума  
Old 11.02.2010, 12:43
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Приветик!!! С какой красотой ты к нам пришла
Лейла вне форума  
Old 11.02.2010, 12:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! С какой красотой ты к нам пришла
Все для вас, мои дорогие
Я сейчас варю себе вареники с картошкой, буду трескать их со сметаной
Муж вчера мне ни с того, ни с сего букет роз притащил Я ему говорю: "Колись, что ты натворил?" Он улыбается и не говорит
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 12:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все для вас, мои дорогие
Я сейчас варю себе вареники с картошкой, буду трескать их со сметаной
Муж вчера мне ни с того, ни с сего букет роз притащил Я ему говорю: "Колись, что ты натворил?" Он улыбается и не говорит
А я только что вареников с картошкой поела Вкусы совпадают!!!
Какой муж у тебя замечательный Мне только на праздники дарит
Лейла вне форума  
Old 11.02.2010, 12:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, милые подскажите, что от головной боли выпить можно
Добрый день, может конечно мой совет Вам навеет улыбку, но моя бабушка посоветовала мне при головных болях прикладывать капустный лист к голове и так ходить. Я частенько пользуюсь её советом и мне помогает. Можете попробовать, хуже точно не будет, а главное без вреда для малыша.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.02.2010, 13:01
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а вы на скольки неделях сдавали этот анализ?
На 17-ой неделе
Murzikk вне форума  
Old 11.02.2010, 13:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я только что вареников с картошкой поела Вкусы совпадают!!!
Какой муж у тебя замечательный Мне только на праздники дарит
Он, наверное, пытается поднять мне настроение...
Я в последнее время совсем неадекват. Вчера мы поругались из-за меня... точнее, из-за моих нервяков.

А у меня который день уже настроения нет: сначала меня сноха вывела из себя своими разглагольствованиями на тему "А зачем узнавать на УЗИ пол ребенка?! Это должен быть сюрприз!"... Я чуть не заорала: "Вот сама и не узнавай, когда забеременеешь!". Хорошо, что сдержалась...

Потом свёкр сказал, что у меня "наконец-то щеки отросли, да и вообще хорошо поправилась!" Хм...

Потом нас позвали на семейный ужин, мы приехали в 8 ровно, как обещали, а ВСЕ УЖЕ ПОЕЛИ! И мы ужинали с мужем вдвоем.

Вот я и не понимаю: то ли я дура, то ли вокруг все с ума сошли...
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 13:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девченочки всем доброго дня я тут немного успокилась по поводу результатов своих анализов. Дозвонилась до своей врачихи, а она мне сказала, что отправляла меня их сдавать в другую лабораторию, а там где я сдала постоянно чушь пишут... завтра опять пойду пересдавать свои АФП и ХГЧ... но результаты только в Пн узнаю... пережить бы выходные....
Murzikk вне форума  
Old 11.02.2010, 13:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девченочки всем доброго дня я тут немного успокилась по поводу результатов своих анализов. Дозвонилась до своей врачихи, а она мне сказала, что отправляла меня их сдавать в другую лабораторию, а там где я сдала постоянно чушь пишут... завтра опять пойду пересдавать свои АФП и ХГЧ... но результаты только в Пн узнаю... пережить бы выходные....
Ну вот видишь! Все это чушь! Даже в голову не бери!
Только второй раз сдай по всем правилам: натощак, в нужное время... Кстати, а по срокам этот анализ еще имеет смысл делать?
Miriam вне форума  
Old 11.02.2010, 13:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он, наверное, пытается поднять мне настроение...
Я в последнее время совсем неадекват. Вчера мы поругались из-за меня... точнее, из-за моих нервяков.

А у меня который день уже настроения нет: сначала меня сноха вывела из себя своими разглагольствованиями на тему "А зачем узнавать на УЗИ пол ребенка?! Это должен быть сюрприз!"... Я чуть не заорала: "Вот сама и не узнавай, когда забеременеешь!". Хорошо, что сдержалась...

Потом свёкр сказал, что у меня "наконец-то щеки отросли, да и вообще хорошо поправилась!" Хм...

Потом нас позвали на семейный ужин, мы приехали в 8 ровно, как обещали, а ВСЕ УЖЕ ПОЕЛИ! И мы ужинали с мужем вдвоем.

Вот я и не понимаю: то ли я дура, то ли вокруг все с ума сошли...
Понимаю тебя, меня окружающие тоже раздражают.. Давай держись! Не воспринимай всерьез советы, нравоучения, заметки! Тем более со стороны мужа у тебя сильная поддержка
Я со свекровью вчера спорила, хорошо хоть до ругани не дошло.. Решили поделиться с ней, что внучка у нее будет.. Ей не понравилось, что мы сходили на УЗИ, ворчала, что в их время никто не делал и дети были здоровыми..Мол зачем ребенка облучаем Потом давай предлагать свои имена для девочки, спорила, что имена, которые мы придумали, совсем неподходящие.. И роддом, который мы выбрали, ужасный.. Как-будто сама там рожала недавно Я уже внимания стараюсь не обращать ...
Лейла вне форума  
Закрытая тема