![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня только при нажатии выделяется ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Какой муж у тебя замечательный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, может конечно мой совет Вам навеет улыбку, но моя бабушка посоветовала мне при головных болях прикладывать капустный лист к голове и так ходить. Я частенько пользуюсь её советом и мне помогает. Можете попробовать, хуже точно не будет, а главное без вреда для малыша.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в последнее время совсем неадекват. Вчера мы поругались из-за меня... точнее, из-за моих нервяков. А у меня который день уже настроения нет: сначала меня сноха вывела из себя своими разглагольствованиями на тему "А зачем узнавать на УЗИ пол ребенка?! Это должен быть сюрприз!"... Я чуть не заорала: "Вот сама и не узнавай, когда забеременеешь!". Хорошо, что сдержалась... ![]() Потом свёкр сказал, что у меня "наконец-то щеки отросли, да и вообще хорошо поправилась!" ![]() Потом нас позвали на семейный ужин, мы приехали в 8 ровно, как обещали, а ВСЕ УЖЕ ПОЕЛИ! И мы ужинали с мужем вдвоем. Вот я и не понимаю: то ли я дура, то ли вокруг все с ума сошли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем доброго дня я тут немного успокилась по поводу результатов своих анализов. Дозвонилась до своей врачихи, а она мне сказала, что отправляла меня их сдавать в другую лабораторию, а там где я сдала постоянно чушь пишут... завтра опять пойду пересдавать свои АФП и ХГЧ... но результаты только в Пн узнаю... пережить бы выходные....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Только второй раз сдай по всем правилам: натощак, в нужное время... Кстати, а по срокам этот анализ еще имеет смысл делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я со свекровью вчера спорила, хорошо хоть до ругани не дошло.. Решили поделиться с ней, что внучка у нее будет.. Ей не понравилось, что мы сходили на УЗИ, ворчала, что в их время никто не делал и дети были здоровыми..Мол зачем ребенка облучаем ![]() ![]() |
|
![]() |