Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 00:38
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не прокатит.. сознание оно знаешь.. бдит момент.. надо отпустить проблему.. а не могу..
Кисюня вне форума  
Old 10.02.2010, 00:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люд, просмотри, когда надоест работать..
Кисюня вне форума  
Old 10.02.2010, 00:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
попробуй.. тренировка и сила воли.. творят чудеса...

Откуда у меня, слабой американской женщины, сила? не говоря уже о воле
Я лучше в русском потренируюсь, чтоб у меня с Настей языковой барьер не случился

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мастер класс проведите пожалуйста!!!
И то правда

Цитата:
люд, просмотри, когда надоест работать..
Мне работать надоело ещё году эдак в 1990-каком-то
Но подборка офигенная, спасибо! Я обхохоталась
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.02.2010, 00:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А теперь позитифф от меня. Смотрите, читайте, только не увлекайтесь
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.02.2010, 00:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
не прокатит.. сознание оно знаешь.. бдит момент.. надо отпустить проблему.. а не могу..
Да.... надо тебе отстать от ребенка... Может само и наладится... Хотя живут же люди и ничего...
Над ссылочкой поржала!
Нюся вне форума  
Old 10.02.2010, 01:15
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Пока я тут ля-ля-ля, муж сидел с Василисой... Точнее Василиса в кроватке, муж рядышком, разговаривал с ней, но она его не видела... Потом тишина... муж в компе, Василиса уже спит...
Второй раз за день, сама!!!!!

Все, я спать!!! И вам того же желаю!
Люда, а тебе легкого рабочего дня!
Нюся вне форума  
Old 10.02.2010, 01:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока я тут ля-ля-ля, муж сидел с Василисой... Точнее Василиса в кроватке, муж рядышком, разговаривал с ней, но она его не видела... Потом тишина... муж в компе, Василиса уже спит...

Взрослеет девица

Спасибочки!
Tigrenyatko вне форума  
Old 10.02.2010, 04:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
хто у нас любит спорт??? олимпиаду смореть будете???
Я БУДУ!!!!!!!! ОБОЖАЮ ОЛИМПИАДЫ!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 10.02.2010, 04:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привееет!!!!!!!!

Аллочку и Инну с 6 месяцами!!!!!!

Мира вне форума  
Old 10.02.2010, 08:32
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто сталкивался с очень-очень сухой кожей? У моего Никитки совсем сухая кожа на ножках, уже и кремами и лосьонами мазала и в лавровом листе купала-ниче не помогает,ну немного лучше, а потом опять.
У Кати тоже самое, врач говорит, что близко к диатезу.

Цитата:
хм.... свекровь у меня можно сказать нет... Потому с той частью семейства мы вообще не общаемся.. Были против нашей свадьбы, я всегда была для нее пустым местом... А теперь внучку ей подавай... ха-ха! Нет у Василисы этой бабушки... У нее и так их две (жена свекра).
А с ними я бы пожила, очень хорошие отношения! Только они в Москве))
Но жить надо отдельно! Уже ждем не дождемся, когда съедем..)))
Нет, лучше жить отдельно, даже от своей мамы. Я с ней пожила 3,5 года.
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Чувствует себя нормально, немного ноет, но ничего, нормально. Температуры нет, но она все время делает такие движения, как будто хочет почесать.
На память сфотала и вам показываю

Это вчера вечером

А это сегодня.
Надеюсь, что у малышки все будет хорошо!!!
Helena вне форума  
Old 10.02.2010, 09:14
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго времени суток))))

Цитата:
Я люблю Олимпиады. И если доча будет позволять - воспользуюсь декретным отпуском

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!!!!!!

Аллочку и Инну с 6 месяцами!!!!!!

Спасибо большое А мы уже с утра подарки собираем. Сходила в соц.защиту, получила для дони сберкнижку с Губернаторским вкладом в 1000 рублей.
Потом получила посылочку от Маришки. Хвастаюсь:

Мариночка, морская, спасибо огромное
А еще сарафанчик от тети и кофточку от бабушки:
ne-igra вне форума  
Old 10.02.2010, 09:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение

Вот мой торт именинный "Птичье молоко"!
вкуснатища!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот мы

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Похвастушки=)Свекровь отпустила меня погулять и дала денег.Вот купила себе юбочку и лосинки

что-то из платьев ничего нормального нет,какие то безвкусные мешки

да!дома и сама

я делаю по видеоурокам Марии Корпан
если есть вконтакте вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я занимаюсь,когда малышка спит,а то когда она ползает она начинает меня за руки ,за ноги хватать
ЗОЛОТО свекровка!!!
красотка в обновках!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
нам на молочной кухне дали кисломолочную смесь агуша, она жиденькая по вкусу на кифирчик похожа, а че с ней делать не знаю, можно ее малышке давать или не надо???
нидавай! рана!!!

Цитата:
посмейтесь на досуге..
уржалась!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, если сейчас с вами не поделюсь - лопну Прям гордость распирает, блин

Звоню на наш USPS докапываться по поводу посылок, отправленных Насте. В общем меня начинают допрашивать уверена ли я что адресат не получил, как я могу это утверждать и т.п. В результате я почти взрываюсь и уже ору в трубку, что Я... Сама... Лично... Говорила... с Адресатом!!! И тут вопрос: "И что вам, мэм, сказал адресат?"
Нет, я вообще-то не матерюсь, но ёпрст!
Говорю, что адресат мне сказал, что посылки нет. И намёка на посылку нет. Тогда мне задают следующий вопрос: "А может случиться такое, мэм, что вы неправильно поняли адресата (внимание!) в следствие языкового барьера?!"

Это у меня языковой барьер с Настей???? пипец!
Но хоть официальный e-mail прислали и то хлеб. Бум ждать продолжения ёперы.
вау!!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 09:18
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аллусечку и мамулю Инну поздравляем с шестью месяцами!!!
Вуху!! Большая совсем красотка стала!!!
Будте здоровенькими и послушными девочками!!!

Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 09:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Я люблю Олимпиады. И если доча будет позволять - воспользуюсь декретным отпуском

Спасибо большое А мы уже с утра подарки собираем. Сходила в соц.защиту, получила для дони сберкнижку с Губернаторским вкладом в 1000 рублей.

привееет!

подарок отличный!!! И обновочки суперрр! Совсем взрослая барышня в них будет Аллочка! ну фото ждем в подарках!
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 09:37
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Да,да,да!!!!
Цитата:
Лена, я даже не знаю что это
Вот теперь и я не знаю на кого я училась 5 лет.

Цитата:
жорик ваще одно сплошное достоинство и радость.. только не какает..но я перешла на уровень философии и решила.. должен же быть у такого замечательного мальчика хоть один недостаток и уже пишу трактат.. "как извлечь какашку из ребенка"
Я над тобой Танюха уже уржалась Не знаю что делать будем, если Гоги сам какать начнет.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

А мой (ттт) второй день сам какает. Сегодня скушал 30гр брокколи и через 2 часа выдал "сдачу"
С покакушками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Сижу перебираю страницы прошлой болталки, ищу чё хотел мой адресат (блин, записывать надо было)
Скинь, плиз, ссылку, а то когда я найду, у меня 5 раз комп вырубит. А платье закажи, пока муж добрый. Что тебе ненайти куда в нем выйти? Представь, будешь вся такая прекрасная, что мужики рты пораскрывают, а твой тобой и собой гордиться будет.
Цитата:

Звоню на наш USPS докапываться по поводу посылок, отправленных Насте. В общем меня начинают допрашивать уверена ли я что адресат не получил, как я могу это утверждать и т.п. В результате я почти взрываюсь и уже ору в трубку, что Я... Сама... Лично... Говорила... с Адресатом!!! И тут вопрос: "И что вам, мэм, сказал адресат?"
Говорю, что адресат мне сказал, что посылки нет. И намёка на посылку нет. Тогда мне задают следующий вопрос: "А может случиться такое, мэм, что вы неправильно поняли адресата (внимание!) в следствие языкового барьера?!"

Мы тоже ждемс продолжения, даже уже интересно с какой стороны океана посылки объявятся.
Helena вне форума  
Old 10.02.2010, 09:48
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Елизавету и Irisshkа с вчерашним шестимесячьем!!!!

Аллусика и Инну с сегоднешним полугодием!!!
Helena вне форума  
Old 10.02.2010, 09:53
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю Аллусю и мамочку Инну с шестью месяцами!

Цитата:
Нееее, есть у меня акцент. Не такой тяжёлый как у большинства "советикусов", но есть.
Он сам еле моё имя произнёс А потом тупо перешёл на "мэм"
Значит, "мэм" - это у него теперь сокращение от "Людмила"
Цитата:

Умничка Василиска!
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 09:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девоньки!

Цитата:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Муж ваще как накроман по спорту прется, у нас тарелка НТВ+,так что спорт смотрим в полном объеме!!!
Цитата:

Я уржалась, хотя у меня бы терпения не хватило,культурно отвечать на ТАКИЕ вопросы!
Цитата:

Мариночка молодец-это гирлянда из сердечек???Если да, то буду мужа трепать купить такую же на след год, дюблю гирлянды фигурками, у нас звездочки!И платишки клевые, вчера в магаз заходили,там в детском отделе распродаж, вещи сверх милые, цены-прям манят, муж еле вытащил меня, я даже скандал закатила..он сказал ,что нарядное покупать будем к лету, а я щас хооочууу!!!
Аллуську с 6 месяцами и переворотиком!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.02.2010, 10:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мариночка молодец-это гирлянда из сердечек???Если да, то буду мужа трепать купить такую же на след год, дюблю гирлянды фигурками, у нас звездочки!И платишки клевые, вчера в магаз заходили,там в детском отделе распродаж, вещи сверх милые, цены-прям манят, муж еле вытащил меня, я даже скандал закатила..он сказал ,что нарядное покупать будем к лету, а я щас хооочууу!!!
Аллуську с 6 месяцами и переворотиком!!!!!
Спасибо! Да-да это именно гирлянда. Сегодня заставлю мужа повесить)))
ne-igra вне форума  
Old 10.02.2010, 10:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет!
Цитата:

такой классный сарафанчик Аллуська будет самой красивой))))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вкуснатища!!!!!!!!!!!

нидавай! рана!!!

поздно уже дала вчера вроде норм все прошло, а там посмотрим
Siren* вне форума  
Закрытая тема