|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я до беременности была 53, выше этого считаю себя толстой)) на боках жир, и живот как говорила уже, куда ж такое терпеть)) хочу до 53 и похудеть.
ой, Кать, надеюсь что скоро уйдет, а то кажется о_О месяц, может и правде еще рано (сама себя утешаю) Оксан, спасибо!! И вам же 2 месяца уже ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svetochka, на счет животика не переживай, рано еще, в 1.5 месяца только матка становится нормальных размеров (ты кстати к врачу пойдешь? ) У меня сейчас живот как до беременности, но я весила 75 кг. А ты сильно не набрала, я думаю он у тебя скоро станет на место
)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки, привет. Я тут новенькая. Как-то не хватило прочесть то, что уже написано... но у меня есть вопросы, может, чем помоджите. Смотрютут многие уже мамочки.
![]() --Кто-нибудь рожал в Нью-Маркет Госпитале (SouthLake Health Center)? Какие впечатления? --Где вы преобретали беремчатую одежку и как много её надо? Где купить бандаж? Cпасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет новечкам........
девочки читать времени нет..а у вас столько всего нового.. вот юудет выставка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в монреале.. кто нибуть хочет пойти? может бы встречу организовали девочки если что пишите мне в контакт..просто туда я ежеднено захожу.. с мамой общаюсь.. дел уйма скоро переезд..пора начинать покаать коробки ..ещё ни чего не начинала все время с улькой на улице |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо всем за поздравления
![]() АЛена, а куда переезжаете? Lusha, привет, одежду можно купить в спец магазинах, у нас тут например matherhood maternity, или theme maternity посмотри в инете адрес для торонто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташенька-солнышко огромное спасибо за посылочку! Сегодня получила. Ни как не ожидала. Очень приятно. Сразу распаковала открытку дала ему читать, он надгрыз углы (почитал ) и игрушку тоже. Так она ему очень понравилась. Сидел колесики вертел и грызть пытался. А еще ему очень нравиться что она ездит он аж пищит от удовольстивия, когда я вокруг него гоняю .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А ты где в Торонто живешь? На каком сроке? Как зовут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. Мы тоже купили коврик-пазл . Он был на скидке за 9.99$. Взяли 2 . Да нам очень нравиться. А то было одеяло и вообще бардак. А так он такой разноцветный здоровский. И Андрейка переодичеки пытается с ним играться
|
|
|
|