Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 00:55
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
закидали меня тапками по поводу паспарту на одном сайте... может конечно и не ахти, но я старалась...
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
говорят паспарту не очень....
Не общайся больше с этими злюками!!! Мне оч понравилось!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.02.2010, 14:22
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Cler, ну правда, не слушай их! это из зависти!!! 100% даю! я от души сказала - нравится это и как просто обычный взгляд, так и взгляд архитектора
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2010, 22:17
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Не общайся больше с этими злюками!!! Мне оч понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Cler, ну правда, не слушай их! это из зависти!!! 100% даю! я от души сказала - нравится это и как просто обычный взгляд, так и взгляд архитектора
Милые мои солнышки!!!! Спасибо вам огромадное!!!! Вы меня прям к жизни возвращаете...
Cler вне форума  
Old 06.02.2010, 22:18
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
и мне нравится,не слушай их)))))
спасииибо!!!!
Cler вне форума  
Old 07.02.2010, 19:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

принимайте в свои ряды
я тоже вышиваю... в виде фотографии есть пока только одна работа... осталось ее только в подушку превратить
вот

а сейчас на подходе еще одна.. мама заказала картинки с симоволиками фен-шуя... вот стараюсь
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2010, 20:18
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
принимайте в свои ряды
я тоже вышиваю... в виде фотографии есть пока только одна работа... осталось ее только в подушку превратить
вот

а сейчас на подходе еще одна.. мама заказала картинки с симоволиками фен-шуя... вот стараюсь
Привет!!! Рады тебя видеть!!! Класненькая подушечка!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!
А я на днях крутила-вертела риолисовский набор для подушки (там розовые розочки были), но уже заранее поленилась замарачиваться подушку саму делать. Вот такая я лентяйка!
Вселенная вне форума  
Old 07.02.2010, 20:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на днях крутила-вертела риолисовский набор для подушки (там розовые розочки были), но уже заранее поленилась замарачиваться подушку саму делать. Вот такая я лентяйка!
а у меня сейчас лежать будет до сессии(машинки дома нету), а у мамы уже доделаю
*Умка* вне форума  
Old 07.02.2010, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! какой милый песик!!! а цвета супер подобраны
Колибри вне форума  
Old 07.02.2010, 20:44
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Завтра, надеюсь закончу свою работу и вам покажу
Jenny вне форума  
Old 07.02.2010, 20:45
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Завтра, надеюсь закончу свою работу и вам покажу
Обязательно покажи!!! очень интересно!!
Колибри вне форума  
Old 07.02.2010, 20:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ух ты! какой милый песик!!! а цвета супер подобраны
да, и самое интересное, что я покупала набор, а когда выложила готовую работу на форум собак(на котором обитаю из-за своего пса), то оказалось, что это реальная собака, и с того же форума
завтра еще одну работу делаю, первую из фен-шуйских картинок
*Умка* вне форума  
Old 08.02.2010, 00:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пес замечательный! Очень красиво!
tigla вне форума  
Old 08.02.2010, 08:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да, и самое интересное, что я покупала набор, а когда выложила готовую работу на форум собак(на котором обитаю из-за своего пса), то оказалось, что это реальная собака, и с того же форума
завтра еще одну работу делаю, первую из фен-шуйских картинок
Здорово как
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 08:09
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

вот, наконец, метрику Пашке закончила, скоро буду Андрюшке вышивать
Jenny вне форума  
Old 08.02.2010, 08:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово получилось!!! так нежно и так мило! очень нравиться!!
Колибри вне форума  
Old 08.02.2010, 08:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Как красиво! Молодец!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.02.2010, 08:55
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шикарная работа
arigato вне форума  
Old 08.02.2010, 08:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
очень красиво
*Умка* вне форума  
Old 08.02.2010, 09:11
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибочки!!!
Jenny вне форума  
Old 08.02.2010, 10:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин, как здорово, мне очень нравится.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема