![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во сколько Иванка спать ложиться?. Мой заколебал в 9 укладываться, обычно мы его в 10 будим мыться и есть, а сейчас прям неохота, но ведь проснется среди ночи тогда, прям не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да спит-то всю ночь, но ночь у него все раньше начинается), в пол девятого начинает капризничать, тянем до полдесятого и мыться, едим и в 10 спать. Но будить он меня стал в 5-6, а раньше до восьми спал и ложился в 11. Сейчас вечером снова гулять стали, чтоб этот противный час занять) сейчас поел и снова спать залег)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я тоже сначала думала что график это бред,теперь благодарна маме за то что его построили.Зато точно знаю когда есть и спать и ребенок уже привык и даже если я забудусь она уже точно знает что надо.
Правда сейчас с этими зубами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
па-здра-вля-ем! Уррррррааааааааааааааааа))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про режим я согласна, что он нужен. И тебе легче подстроиться под ребенка и потом в садике легче привыкает.
У Настены тоже режим выработался. В 21 спать, а в 7 подъем, хотя раньше и в 10 вставала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удобный, только ножки широкие, но это у них у всех. Ноготь сломала об него) А прикорм начну сразу, как Стася начнет бросаться на еду, пока она бросается только на посуду. Но думаю это в течении 1-2 недель произойдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро страна!
Мы с утра уже поиграли в десантников. Кормила, заснула, а Матвей спрыгнул с дивана. Вроде не сильно, 5 минут поныл и заснул). И вообще у меня ощущение, что я не мама, а папа которого впервые оставили одного с ребенком и он нифига не справляется. Вчера мы поругались из-за стрижки ногтей, рыдали оба), сегодня этот полет и просит сидеть с ним каждую минуту, вон глаза уже слипаются а он опять стоит в кровати, качается блин. Вот так вот. Поздравляем с датками Ирину Ксюшу, Таниного Сережку, Викиного Максика, Мухину Варвару) ![]() ![]() ![]() ![]() фу... вроде засыпает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Поздравляем малышей и их мам с очередной даткой!!!!
А мы до сих пор спим, видимо отрываемся за вчерашний плохой сон ![]() ![]() А еще, вот что это за закон подлости: температура и понсо были у ребенка, так какого фига у меня решил прорезаться зуб мудрости еще один??????????????? Я в ужасе. Теперь у меня снова любимое лакомство детский калгель ![]() |
![]() |