Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 22:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Кто нибудь заказывал через инет магазины товары. Очень хочу стульчик для кормления заказать. У нас то что нравится очень дорого.
я почти все в инет магазинах покупаю. Но у нас курьерская доставка, проще. Но если доставка из вашего же города, то я бы и не заморачивалась)
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2010, 22:12
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на дом мы только пиццу заказываем, суши и домашняя пища раз на раз не приходится(( Лучше завтра сходим)
а одежка это я сегодня, пожалуй, и правда дала маху) Но судя по всему мы не замерзли) Замерзли пока пытались поесть в этом дибильном ресторане, отмотала я Стасю, а она замерзла
Да уж с этой погодой незнаеш как одеть,утром прохладно,вечером жара
Солнышко))) вне форума  
Old 10.04.2010, 22:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Да уж с этой погодой незнаеш как одеть,утром прохладно,вечером жара
да, я вчера утром заморозила и себя и матюху, думала тепло, а там =3 было, хорошохоть шапку на него одела, пришли оба холодные, думала трындец обоим, ан нет, здоровы)))
А во сколько Иванка спать ложиться?. Мой заколебал в 9 укладываться, обычно мы его в 10 будим мыться и есть, а сейчас прям неохота, но ведь проснется среди ночи тогда, прям не знаю
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.04.2010, 22:24
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да, я вчера утром заморозила и себя и матюху, думала тепло, а там =3 было, хорошохоть шапку на него одела, пришли оба холодные, думала трындец обоим, ан нет, здоровы)))
А во сколько Иванка спать ложиться?. Мой заколебал в 9 укладываться, обычно мы его в 10 будим мыться и есть, а сейчас прям неохота, но ведь проснется среди ночи тогда, прям не знаю
У нас уже график ттттттт сложился,в 20-30 моемся,а в начале десятого спать,в 23-30 или 24-00 кормлю сонную и дальше спим
Солнышко))) вне форума  
Old 10.04.2010, 22:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
У нас уже график ттттттт сложился,в 20-30 моемся,а в начале десятого спать,в 23-30 или 24-00 кормлю сонную и дальше спим
О! проснулся и сразу стоять! все мыться, есть и снова спать
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.04.2010, 23:33
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
О! проснулся и сразу стоять! все мыться, есть и снова спать
Тань мы то на смеси и у нас перерыв минимум 4 часа,а вы сисю едите вам др. график нужен.Главное чтоб хорошо спал!
Солнышко))) вне форума  
Old 10.04.2010, 23:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а у нас дневной график беспредельный, а вот на ночь в 00)))
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2010, 23:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань мы то на смеси и у нас перерыв минимум 4 часа,а вы сисю едите вам др. график нужен.Главное чтоб хорошо спал!
да спит-то всю ночь, но ночь у него все раньше начинается), в пол девятого начинает капризничать, тянем до полдесятого и мыться, едим и в 10 спать. Но будить он меня стал в 5-6, а раньше до восьми спал и ложился в 11. Сейчас вечером снова гулять стали, чтоб этот противный час занять) сейчас поел и снова спать залег)
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.04.2010, 23:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а у нас дневной график беспредельный, а вот на ночь в 00)))
Не я тоже сначала думала что график это бред,теперь благодарна маме за то что его построили.Зато точно знаю когда есть и спать и ребенок уже привык и даже если я забудусь она уже точно знает что надо.
Правда сейчас с этими зубами ночью плохо спим,хнычет восне
Солнышко))) вне форума  
Old 11.04.2010, 00:11
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем привет!

Спасибки вам от Настены за поздравления!!!

Аллчонок, Polino4ka777, Ташенька, ваших деток также с датками!!!

Irina Abramina, Tiny, Муха, Lipvik и ваших деток уже с сегодняшними датками!!!

А еще сегодня у моей старшей , у Катюхи, день рождения!
Rina вне форума  
Old 11.04.2010, 00:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не я тоже сначала думала что график это бред,теперь благодарна маме за то что его построили.Зато точно знаю когда есть и спать и ребенок уже привык и даже если я забудусь она уже точно знает что надо.
Правда сейчас с этими зубами ночью плохо спим,хнычет восне
у нас есть и дневной график, тоже сбит зубами. Но и его Стася выработала сама)
Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
всем привет!

Спасибки вам от Настены за поздравления!!!

Аллчонок, Polino4ka777, Ташенька, ваших деток также с датками!!!

Irina Abramina, Tiny, Муха, Lipvik и ваших деток уже с сегодняшними датками!!!

А еще сегодня у моей старшей , у Катюхи, день рождения!
па-здра-вля-ем! Уррррррааааааааааааааааа)))))))
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2010, 00:19
Rina
Мама-теоретик

Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А про режим я согласна, что он нужен. И тебе легче подстроиться под ребенка и потом в садике легче привыкает.
У Настены тоже режим выработался. В 21 спать, а в 7 подъем, хотя раньше и в 10 вставала Но она зато сейчас не просыпается ночью кушать. и днем 2 сна по часу и один 2-3 часа. Так что меня устраивает
Rina вне форума  
Old 11.04.2010, 00:21
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саш, а как стульчик в деле? Удобный? Когда начнешь прикорм вводить?
Rina вне форума  
Old 11.04.2010, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Муха
Lipvik
деток с датками!!!!!!! УРА!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2010, 09:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А про режим я согласна, что он нужен. И тебе легче подстроиться под ребенка и потом в садике легче привыкает.
У Настены тоже режим выработался. В 21 спать, а в 7 подъем, хотя раньше и в 10 вставала Но она зато сейчас не просыпается ночью кушать. и днем 2 сна по часу и один 2-3 часа. Так что меня устраивает
у ребенка как ни крути будет режим. Только одно дело мучиться и навязывать, а другое дело подождать пока он сам его выработает)
Цитата:
Саш, а как стульчик в деле? Удобный? Когда начнешь прикорм вводить?
удобный, только ножки широкие, но это у них у всех. Ноготь сломала об него)
А прикорм начну сразу, как Стася начнет бросаться на еду, пока она бросается только на посуду. Но думаю это в течении 1-2 недель произойдет
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2010, 10:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро страна!
Мы с утра уже поиграли в десантников. Кормила, заснула, а Матвей спрыгнул с дивана. Вроде не сильно, 5 минут поныл и заснул). И вообще у меня ощущение, что я не мама, а папа которого впервые оставили одного с ребенком и он нифига не справляется. Вчера мы поругались из-за стрижки ногтей, рыдали оба), сегодня этот полет и просит сидеть с ним каждую минуту, вон глаза уже слипаются а он опять стоит в кровати, качается блин. Вот так вот.

Поздравляем с датками Ирину Ксюшу, Таниного Сережку, Викиного Максика, Мухину Варвару)

фу... вроде засыпает....
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.04.2010, 10:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ура-ура-ура)))))) Мы тоже поздравляем от всей души малышей)
и мы укладываемся

как вам коричневая коляска?
Zemkin вне форума  
Old 11.04.2010, 10:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Поздравляем малышей и их мам с очередной даткой!!!!
А мы до сих пор спим, видимо отрываемся за вчерашний плохой сон Или просто все больше проявлдяется папина натура

А еще, вот что это за закон подлости: температура и понсо были у ребенка, так какого фига у меня решил прорезаться зуб мудрости еще один??????????????? Я в ужасе. Теперь у меня снова любимое лакомство детский калгель
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2010, 10:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на дом?
Стаська хорошенькая,вы уже так легко одеты нехолодно?
Да, на дом. Я пока не готова с маленьким ребенком в людные места ходить. Хотя пару раз в магазин с собой брали. Но мы суши только Тануки берем. Как-то они мне больше всех нравятся.
Neznakomka вне форума  
Old 11.04.2010, 11:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем бонжур)

Ира, Таня, Муха, Вика С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема