Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 19:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки вот какой у меня вопрос вы своих малышей переварачиваете с боку на бок чтоб на голове вмятинка не была? или это все сказки?
переворачиваю, вроде как не сказки.
Dorada вне форума  
Old 26.05.2010, 19:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Тигромама ого поздравляю! А что это за машина такая большая?
Муж тоже все микроавтобус выпрашивает, а я против))))
это не микроавтобус, я на нем ездить не готова, это минивэн, вот такая, тока цвет синий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
девочки вот какой у меня вопрос вы своих малышей переварачиваете с боку на бок чтоб на голове вмятинка не была? или это все сказки?
нет не сказки, мы пока лежали в одном положении в больнице 3 нед, у нас голова стала как яйцо, только дома стала выпрямлятся, когда больше шевелится стала и положений больше стало и на ручки взять можно было..
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 19:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если не в собственности боюсь не пропишут а ты сама где прописана? и ребенка надо прописать в течении месяца а то в поликлинику не попадеш а эспумизан довать по одной ложечке мерной которая идет с флаконом можеш попробывать так дать или смешать с небольшим количеством молока в бутылке
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:09
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Не знаю про вмятину в голову, а кривошея может быть, так что нужно переворачивать.
Мини вне форума  
Old 26.05.2010, 19:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто она любит лежать на левой стороне а когда переварачиваю на правую скандалит и пытаеся сама перевернуться
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:11
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тигромама прикольная машина, вместительная))) А у нас тоже синенькая Гранд Витара, мне кажется вместительная, а мужу все больше подавай.
Мини вне форума  
Old 26.05.2010, 19:14
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
просто она любит лежать на левой стороне а когда переварачиваю на правую скандалит и пытаеся сама перевернуться
про кривошее правильно написали-у меня у Машки такое было..

Цитата:
Тигромама прикольная машина, вместительная))) А у нас тоже синенькая Гранд Витара, мне кажется вместительная, а мужу все больше подавай.
да большая машина, думаю больше не нужно
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 19:21
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, маФына супер!!!!! )))) теперь всем уютно будет!!!!

Радочка я с водичкой мешаю... и пить даю... правда она выплевывает ((( тогда шприцом ввожу)))

Мариш, я постоянно переворачиваю... попробуй с правой стороны в кроватке яркий шарфик повесить!!!! будет глядеть и привыкнет потом
Агататочка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Как можно у ребенка такое спрашивать? Противопоставлять зачем-то, любимая не любимая Мама всех будет любить. Но к маленьким внимания больше требуется.
Цитата:
fodinka, да уж..... взрослый человек вроде, а ума как у ребенка)))
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем
да уж... нельзя такое спрашивать у деток...
Дашуль машинка супер теперь поместиться вся ваша большая семья!!!

вот и я удивляюсь с невестки вроде взрослый человек почти 29 лет, а ума как у курицы...еще меня все малолеткой считает,но у меня по-моему мозгов побольше будет
а про то что маленьким больше внимания..это мама моя и пытается племяшке объяснить,мол она маленькая ей нужна наша забота и внимание больше чем остальным...вроде понимает
Цитата:
я переворачиваю...мама сказала что нужно вот и переворачиваю
fodinka вне форума  
Old 26.05.2010, 19:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

попробую а то кошмар целый характер свой показывает
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришк, в коляске спит на правом боку?
Агататочка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:52
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуль, маФына супер!!!!! )))) теперь всем уютно будет!!!!

Радочка я с водичкой мешаю... и пить даю... правда она выплевывает ((( тогда шприцом ввожу)))

Мариш, я постоянно переворачиваю... попробуй с правой стороны в кроватке яркий шарфик повесить!!!! будет глядеть и привыкнет потом
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль машинка супер теперь поместиться вся ваша большая семья!!!

вот и я удивляюсь с невестки вроде взрослый человек почти 29 лет, а ума как у курицы...еще меня все малолеткой считает,но у меня по-моему мозгов побольше будет
а про то что маленьким больше внимания..это мама моя и пытается племяшке объяснить,мол она маленькая ей нужна наша забота и внимание больше чем остальным...вроде понимает

я переворачиваю...мама сказала что нужно вот и переворачиваю
спасибо девочки...
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 19:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

поменяла вчера памперсы, вместо Либеро одела на ночь Хагисы, на попке покраснение, где какает, вот думаю-это от памперсов или аллергия на что-то что я съела?
Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2010, 19:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Маришк, в коляске спит на правом боку?
нет тоже на левом
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы щас покакали прям радость!!!!! но как всегда испачкали два памперса попу помыли вытерли одели новый памперс и опять решили докакать так вообще ненапосешся этих памперсов
мармышка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:00
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
поменяла вчера памперсы, вместо Либеро одела на ночь Хагисы, на попке покраснение, где какает, вот думаю-это от памперсов или аллергия на что-то что я съела?
может на памперс, а может от как такое раздражение...
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 20:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
может на памперс, а может от как такое раздражение...
Ладно, Либеро я купила, буду проверять. И аллергены уберу все, хотя вроде ничего такого не ела
Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем
Поздравляю!!! Отличная машина!

Цитата:
попробую а то кошмар целый характер свой показывает
А мой на любом бочку спит, ему все равно, а вот на животике лежать не любит Хотя один раз сам перевернулся и спал на животе.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:11
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Отличная машина!

А мой на любом бочку спит, ему все равно, а вот на животике лежать не любит Хотя один раз сам перевернулся и спал на животе.
спасибо...
тигромама вне форума  
Old 26.05.2010, 20:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашуля, прости невыспавшегося тормоза. Машина-супер, поздравляю!!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема