![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас муж слесарем столько получает и для меня (живя в Москве!!!) это бешеные деньги))) У меня муж военный и щас получает 34т...много? Да? ![]() Пысы: у меня тут стиралка сбой дала, так я плакала от того, придется кредит брать...но слава богу пронесло) На отдых накопить не можем))) У меня есть нычка в 40т, но я про нее "забыла" ![]() А вещи и косметику покупаю чисто с подарочных денег) А не из семейного бюджета) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню твою ситуацию...рассказала своему и он тож пытается узнать на счет кв, но все молчат...никакой инфы вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для 50 это оооочень хорошие деньги, да и для Москвы в целом. Вот видите, тут все субъективно. Для кого-то 50 средняя зарплата, для кого-то 35 уже хорошие деньги ![]() Но вот мы ужимаемся и в еде, и в отношении себя довольно сильно. А все равно не откладывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас у мужа 21 зп,тож после НГ.А раньше 11 была.И как то живем)))) Не копить ,не ипотеку взять нереально..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-во, все молчат, будто их кв отнимаем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Сама удивляюсь как сгондобила ее)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() точно-точно...у нас у друга родственник в кадрах работает...говорит, ВСЕ молчат и ВСЁ МОЛЧА ДЕЛАЮТ...ни черта не узнаешь ничего((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я согласна, с 20 тыс мало что можно накопить. С такой зарплатой вообще наверно не приходится рассчитывать на ипотеку, ее просто не потянуть. А я приводила пример, когда семья живет на сумму в районе 50-60 тыс, и сильно-сильно при этом экономит (как мы). Вот говорю, за год накопили мы 150, откладывая не каждый месяц по 20-25 по возможности. Мы не снимаем квартиру, поэтому мы можем столько отложить. Если бы снимали, то наверно не смогли. А вот если бы снимали, и я бы еще работала как и муж, то наверное смогли бы. Хоть по сколько-нибудь, но откладывали. Но на 25 в месяц, конечно сложно, не спорю. Да наверно и смысла нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Ой, Машуль, долго писать
![]() ![]() Цитата:
У нас тут тоже, очередников, кто больше 20 лет - субсидия в 70%. А как начали считать и складывать площади всех проживающих и имеющих бывших супругов и т.д. - вышел такой пшик, что смешно писать даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но разве служа в МСК можно купит кв за 2,500 млн? однушка хороша когда ты один, а если семья и двое детей, хочется и квартирку по просторней...Все равно бабки на разницу нужны...примерно 1,5-2 ляма и их надо найти...и это тока на однушу ту же...а двушка у нас в районе 6млн... У другого нашего друга папа подсуетился пристроили в теплое местечко и он военный капитан получает 70))) Я очень за него рада ![]() Мужа год зовут в фирму работать где заработок 150т и это оклад, но пока сидим, авось уволят и квартирку дадут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет у меня розовых блин очков, есть просто яркий пример, одноклассник мужа, из тамбовской области, ровесники они, 28 лет. В армии с самого начала по контракту, не знаю в каких войсках, вроде внутренние. Они реально сейчас живут в двушке, семья из трех человек. Знаю только что им предлагали какую-то безумно выгодную программу жилищную, как военному, плюс что-то еще с молодой семьей связано. Я не вникала в это, т.к. нам не светит такое счастье. И не знаю, ввязались ли они в эту программу, или нет, т.к. муж с ним нечасто общается. Говорю как есть, какие розовые очки. И вообще, много сейчас говорят о военных и жилье,которое им дают, мне почему-то часто попадалась информация по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |