|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока мне противопоказанного во время Б не делают. Только снимок сделали Я их попросила ничего не колоть мне и они мне делают пока то,что можно без обезболивания сделать.Когда они консилиум собирали,они мне сказали что если заБ. то что возможно будет сделают во втором триместре.Но что то и отложим. А время у меня идёт на месяцы чтоб спасти ещё несколько зубов Так чтолучше всё таки чтоб малыш подождал.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но вообще низ живота третий день ноет, к месячным наверняка Одно радует если не Б. - снимок делали, нервничала кошмар как. Плакала наверное с неделю. Выпивала пару раз. Так что это наверное первый раз я буду рада месячным Через три дня должны месячные прийти
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|