![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже, вся молодость в детях, я конечно понимаю что сейчас самое время рожать, но мне хочется питаться как хочется, одевать что хочу, а не что налезет, я за беременность поправляюсь на 25 кг, а потом в течении 2 лет скидываю и страдаю от этого веса. и дочь плохо ночью спит. Вернее почти не спит, как бы я еще не отдохнула
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что ты, попей морсик и все пройдет, вот увидишь! ![]() это точно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего..ради такого..что угодно!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас вешу 59 кг при росте 178, и никак не могу поправиться, думаю мне бы беременность не навредила. а сколько младшей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беременность не такое дорогое удовольствие как содержание ребенка, вот пошли мы в магазин в субботу и потратили на сына 10 тысяч, пришла домой, а из вещей на что хватило так это куртка, двое джинс и один свитер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |