Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 18:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Спасиб. Уже 1 неделя прошла. Осталось ещё 11.

Ну наверное ты права, пролетят думаю быстро.

А когда у тебя следующая стимуляция?
Вообще я бы хотела, чтобы мне не пришлось стимулироваться! Я сейчас буду делать операцию, избавляться от своего поликистоза! Надеюсь, что стимуляция не пригодится!
alenka 21 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оооо! Удачи тебе большущей!

Мне врач сказал, что будем оперироваться, если 3 цикла подряд стимуляций клостом не дадут результата.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:11
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Удачи тебе большущей!

Мне врач сказал, что будем оперироваться, если 3 цикла подряд стимуляций клостом не дадут результата.
а у тя поликистоз?
alenka 21 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ну да, признаки фолликулярного поликистоза.

Доминантный фоликул каждый раз есть, дорастает до определенного размера, но не лопается, и потом начинается регресс.
Old 02.02.2011, 18:30
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, признаки фолликулярного поликистоза.

Доминантный фоликул каждый раз есть, дорастает до определенного размера, но не лопается, и потом начинается регресс.
ну у тя получше ситуация!У меня вообще не растет! У меня на клосте 1 раз была О из двух стимуляций (но это заслуга врачей! ), тогда меня безобразно стимулировали, но созревал всегда 1 фолик. Один раз даже чуть не получилось...В принципе все с него начинают...
alenka 21 вне форума  
Old 02.02.2011, 19:15
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Рафи с неделькой тебя! Пузик уже появился, у тебя же с двойняшками быстрее намного будет? Симптомы гиперы все прошли?
Спасибо большое
Пузик вроде как есть уже, небольшой, токсикоз страшная вещь, сегодня чуть не хлопнулась в обморок, тошнит буквально от всего, с туалетом надолго не расстаюсь, просто кошмар
Симптомы прошли да, я кстати, даже похудела за это время на 2 кг, врач сказала худышка учитывая что у меня двойня, рост 170, а вес 51 кг, скелетон, а я кушать мало что могу, вот такие у нас дела, а так растем потихоньку Вообще судя по больницы после 8-ми недель пузики расти начинают, небольшой, но заметный бугорок
Рафи вне форума  
Old 02.02.2011, 19:21
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Девочки, удачи вам со стимуляцией!!! Держу за вас кулочки@@@@@@
Рафи вне форума  
Old 02.02.2011, 19:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Пузик вроде как есть уже, небольшой, токсикоз страшная вещь, сегодня чуть не хлопнулась в обморок, тошнит буквально от всего, с туалетом надолго не расстаюсь, просто кошмар
Симптомы прошли да, я кстати, даже похудела за это время на 2 кг, врач сказала худышка учитывая что у меня двойня, рост 170, а вес 51 кг, скелетон, а я кушать мало что могу, вот такие у нас дела, а так растем потихоньку Вообще судя по больницы после 8-ми недель пузики расти начинают, небольшой, но заметный бугорок
Ну это не у всех у меня до 25 недель никто не знал что я беременная и живота не было, хоть и не толстая была( 50 при 156). Зато сейчас 60 кг. и появилось пузо больше чем в 25 недель.
Девочки я записалась на кнсультацию по Эко на воскресенье все таки. Поглядим что скажут
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2011, 19:39
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Ну это не у всех у меня до 25 недель никто не знал что я беременная и живота не было, хоть и не толстая была( 50 при 156). Зато сейчас 60 кг. и появилось пузо больше чем в 25 недель.
Девочки я записалась на кнсультацию по Эко на воскресенье все таки. Поглядим что скажут
Клево У меня, я так думаю, живот будет большой, а вот грудь на удивление нормально, слегка увеличилась и всё, не болит совсем.
А мини ЭКО это я так понимаю облегченный вариант что ли?
Рафи вне форума  
Old 02.02.2011, 20:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Клево У меня, я так думаю, живот будет большой, а вот грудь на удивление нормально, слегка увеличилась и всё, не болит совсем.
А мини ЭКО это я так понимаю облегченный вариант что ли?
Да это наша стимуляция только с пункцией фоликулов а потом подсадка оплодотворенных несколько дневных эмбрионов. Без созревания 10-50 яйцеклеток
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:47
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Приветик, дорогие мои!!! Вот сижу опять расстраиваюсь((( На УЗИ 2 фоллика по 14 мм. (15 д.м.ц. из 32) Вчера вколола последний менопур. Позвонила своей Г., она сказала завтра вечером (а не утром, как планировалось ранее) вколоть прегнил 10 000 МЕ. А у меня уже такие мысли, что ХГЧ мне вообще бессмысленно колоть - фоллики-то все равно не выросли... Воть.
Маринелла вне форума  
Old 02.02.2011, 22:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ну у тя получше ситуация!У меня вообще не растет! У меня на клосте 1 раз была О из двух стимуляций (но это заслуга врачей! ), тогда меня безобразно стимулировали, но созревал всегда 1 фолик. Один раз даже чуть не получилось...В принципе все с него начинают...
Ну будем надеяться, что у всех у нас скоро всё получится.
А когда ты планируешь оперироваться?

Цитата:
Девочки я записалась на консультацию по Эко на воскресенье все таки. Поглядим что скажут
Цитата:
Да это наша стимуляция только с пункцией фоликулов а потом подсадка оплодотворенных несколько дневных эмбрионов. Без созревания 10-50 яйцеклеток
Сарочка, удачи тебе на консультации!

Расскажи потом что тебе сказали.
Old 02.02.2011, 23:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие мои!!! Вот сижу опять расстраиваюсь((( На УЗИ 2 фоллика по 14 мм. (15 д.м.ц. из 32) Вчера вколола последний менопур. Позвонила своей Г., она сказала завтра вечером (а не утром, как планировалось ранее) вколоть прегнил 10 000 МЕ. А у меня уже такие мысли, что ХГЧ мне вообще бессмысленно колоть - фоллики-то все равно не выросли... Воть.
Что то как то маловаты для укола....хотя на эко берут 16 мм. После укола(он подстегнет их еще для роста) они еще сутки -двое будут расти. так что может все нормально будет
Сарочка вне форума  
Old 03.02.2011, 03:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажешь потом че к чему!

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Лапуль не переживай! Врач сказала коли, значит коли! Ты в принципе ничего не теряешь! Но есть шанс, что получится!

Цитата:
Ну будем надеяться, что у всех у нас скоро всё получится.
А когда ты планируешь оперироваться?
Я бы на след неделе хотела, но сегодня пойду вот скоро на приём узнаю...
alenka 21 вне форума  
Old 03.02.2011, 08:43
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина ФИЛЯ-мальчонку родила
Ирулик вне форума  
Old 03.02.2011, 09:30
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 03.02.2011, 10:00
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

[QUOTE=alenka 21;3078325]Лапуль не переживай! Врач сказала коли, значит коли! Ты в принципе ничего не теряешь! Но есть шанс, что получится!

Пасибки! Конечно, я сделаю укол, но... что-то у меня совсем надежда на этот цикл заканчивается.
Маринелла вне форума  
Old 03.02.2011, 10:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ура!!!!!А темку с поздравлением кто-нибудь открыл?
alenka 21 вне форума  
Old 03.02.2011, 10:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата вот ссылочка на темку в которой Кристиночку (Филя) можно поздравить! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21412
alenka 21 вне форума  
Old 03.02.2011, 14:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девчата вот ссылочка на темку в которой Кристиночку (Филя) можно поздравить! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21412
Ален,приветик! я вот подзабыла, а ты чем стимулируешься щас?
Kroxa вне форума  
Закрытая тема