![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОГО!!!!!! Я б повесилась.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечка молодчинка!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, давно хотела рассказать...
У Каролинки есть загодочные слова...Она заходит на кухню, встает рядышком со стулом и говорит: Дай кикик, дай кукук, если нет кики, то дай кукук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я у нее спрашиваю, что такое кикик, молчит, говорю покажи где это и я тебе дам..вытягивает ладошку и говорит ВОТ ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня появилось новое слово САОСАН, так же спрашиваю где САОСАН, говорит вот и улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня прям крик души!!!
Очень прошу посоветуйте что-нибудь! Проблема в следующем. Уложить ребёнка на ночь почти не реально! Сегодня укладывались 2 часа! Мои нервы уже просто не выдерживают. Каждый вечер истерики или у меня или у Саши! Подскажите как себя вести?! Начинаем укладываться спать и поехали ... стописят раз бутылку просит, то пописать, то покакать, то песни поёт, то болтает, то просто ходит по кроватке и ВООБЩЕ на меня не реагирует! Как будто я не с ним вообще разговариваю. Так главное глазюки уже сонные сонные! Пробовала уходить из комнаты, он там просто занимается своими делами, потом минут через 5 меня зовёт и по новой бутылочка-пописать-помазать зубки и прочее прочее прочее ... Мамадорогая!!! Мне кажется что он просто надо мной издевается! Главное же выглядит так, что я его всем желаниям потакаю! Меня это совсем не устраивает! Милые мои, подскажите, а что делаете вы в таких ситуациях? Как себя ведёте? И главное как сохраняете самообладание? Я уже успокоительное начала пить. Но всё-равно как только приходит момент укладываться спать у меня уже заранее мондраж начинается ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла!!!!!!!!! такая же фигня у нас (((((
днем нормал а на ночь та же канитель я иногда уже просто говорю - все я спать пошла она начинает вопить (ей надо чтоб я рядом сидела какпривязанная) но я все равно ложусь и делаю вид что сплю или отрубаюсь реально и она попищит-поноет но потом ка-кто сама засыпает на следущий день я думаю - ну сегодня так же попробую ОГА СЧАЗ!!!!!!!!! дала она мне еще раз так сделать начинается еще хуже наверно период такой вобщем каждый вечер - бой ((((((((( (я тебе отписалася)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня реально чувство что она издевается надо мной тоже...
а еще прикол - в порыве говорю "Ульян, ты че надо мной издеваешься чтоли???" ответ "нннннннннннндааааааааааааааа!" ну пипец моя вобще все слова коверкает тут научилась говорить больно (бойно) и сильно (сийно) ну это нормально но вот аптека у нас "коптя" вот коптя и все тут лопата у нас "копа" кися у нас "миум" теперь попа у нас "папа" т.е. и попа и папа и пупок - у нас все папа все едино блин ужас вот я ее только понимаю остальные никак не могут понять что она говорит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, у нас так же было то попить, то пописать, то песенки спеть, то еще чего, пока в один прекрасный день получилось так что укладывать пришлось папе ее, и он ее уложил за 20 !!! мин., он просто не обращал на ее просьбы никакого внимания и я так же начала, ложимся с ней на диван (потом я ее перекладываю) и я типа сплю, она раньше просили просила, а я типа не слышу, она и успокаивалась.
Попробуй так, они над мамами издеваются как хотят, пускай у вас тоже папа попробует уложить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ )))))))))))
Иришка и УЛЬЯНОЧКА, со ВТОРЫМ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Улечке рости большой, умнечкой и красавицей, как мамочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибки))) уложились в 20,30...еле еле))) ходили гулять, Нюська на снегокате, идем идем, поворачиваю голову - Нюська с закрытыми глазами едет и в сторону наклоняется уже... еле поймали))) потом опять разгулялась дома... Цитата:
у нас тоже бывают такие слова)))) Девочки, что касается сна, у нас такое бывает, иногда, но до бесяки доводит всех))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, раньше Мишку я укладывала спать на ночь. Но после того как наше укладывание затягивалось на 2-2,5 часа. Решили предпринимать меры. Стал укладывать муж. Его надолго не хватает. Поэтому кладет в кроватку, укрывает одеялом, гладит, желает спокойны ночи и уходит. Он повозится и засыпает. Но у нас проблема с дневным сном стало. Никак уложить не могу. Поэтому быстро вечером засыпаем.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() Цитата:
![]() а мы хагисы пул ап приучение к горшку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас когда Лиза не засыпает быстро,то завешиваем ей кроватку,что бы телевизор не смотрела и вот там она уже хозяйничает сама,хочешь спи не хочешь не спи,только правило не разговаривать в голос,она возиться сама собой и засыпает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |