Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 21:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо, Дашулька!
я сама так рада, что все хорошо (практически) а накрутила себя сегодня утром, пока на узи ехала - ужас просто
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 21:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики....

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого детки на унитаз ходят. То какой сидушкой пользуетесь?
И еще вопросик. Если днем дите укладывать спать без подгуза, то чем укрываете? Мы с прогулки приходим с сухим подгузом
Мы купили сидушку мягкую за 500 руб, а она не подходит к унитазу...туда сюда ездиет по нему и может перевернуться, так и стоит в туалете без дела...
МОЛОДЦЫ что с прогулки сухие ходите!!!
Анют, мы одеялом укрываемся... на дневной сон постоянно без подгуза и дома и в садике, а на ночь одеваю мерриасы))) но тоже просыпаемся в сухом.....

ИРИШ, С ПОДАРКОМ ВАС!!!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, вобщем была на узи сегодня )))
МОЛОДЦЫ ттт
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2011, 21:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша с утра встала сегодня в 5,34 и без дневного сна - аот это жесть....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.01.2011, 21:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксю, спасибо. Это вы молодцы
Мдя, рановато. Во сколько уложились спать?
Laska вне форума  
Old 29.01.2011, 22:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ну что
доча щекастая такая сидит там в животе
в прошлое узи - такая энлэошная девочка сидела
а сегодня прям щеки на весь экран )))
так все хорошо
радует, что несмотря на недавнее (по срокам) кесарево, все у меня пучком и шов в хорошем состоянии
вот такие пирожищи ))
Юльк, С хорошим УЗИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
наша с утра встала сегодня в 5,34 и без дневного сна - аот это жесть....
ОГО!!!!!! Я б повесилась....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.01.2011, 22:09
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
ну что
так все хорошо
радует, что несмотря на недавнее (по срокам) кесарево, все у меня пучком и шов в хорошем состоянии
вот такие пирожищи ))
О, круть!!! Рада, что у Вас так всё хорошо (т-т-т)

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Алла, да, сама стоит - так радовалась, говорит, нет даже орала на весь каток "О, вот эт я катааааюсь!!!"
...

Олечка молодчинка!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 29.01.2011, 22:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ой, давно хотела рассказать...
У Каролинки есть загодочные слова...Она заходит на кухню, встает рядышком со стулом и говорит: Дай кикик, дай кукук, если нет кики, то дай кукук
Я у нее спрашиваю, что такое кикик, молчит, говорю покажи где это и я тебе дам..вытягивает ладошку и говорит ВОТ и хитренько так улыбается
А сегодня появилось новое слово САОСАН, так же спрашиваю где САОСАН, говорит вот и улыбается
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.01.2011, 00:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девочки!
Аллочка -сегодня отпишусь обещаю!!!
Ксю, я б тоже офигела от такого бодрствования
О_о
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 02:20
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня прям крик души!!!
Очень прошу посоветуйте что-нибудь!
Проблема в следующем. Уложить ребёнка на ночь почти не реально! Сегодня укладывались 2 часа! Мои нервы уже просто не выдерживают. Каждый вечер истерики или у меня или у Саши!
Подскажите как себя вести?! Начинаем укладываться спать и поехали ... стописят раз бутылку просит, то пописать, то покакать, то песни поёт, то болтает, то просто ходит по кроватке и ВООБЩЕ на меня не реагирует! Как будто я не с ним вообще разговариваю. Так главное глазюки уже сонные сонные!
Пробовала уходить из комнаты, он там просто занимается своими делами, потом минут через 5 меня зовёт и по новой бутылочка-пописать-помазать зубки и прочее прочее прочее ... Мамадорогая!!! Мне кажется что он просто надо мной издевается! Главное же выглядит так, что я его всем желаниям потакаю! Меня это совсем не устраивает!
Милые мои, подскажите, а что делаете вы в таких ситуациях? Как себя ведёте? И главное как сохраняете самообладание?
Я уже успокоительное начала пить.
Но всё-равно как только приходит момент укладываться спать у меня уже заранее мондраж начинается ...
~Авуся~ вне форума  
Old 30.01.2011, 02:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла!!!!!!!!! такая же фигня у нас (((((
днем нормал
а на ночь та же канитель
я иногда уже просто говорю - все я спать пошла
она начинает вопить (ей надо чтоб я рядом сидела какпривязанная) но я все равно ложусь и делаю вид что сплю или отрубаюсь реально
и она попищит-поноет но потом ка-кто сама засыпает
на следущий день я думаю - ну сегодня так же попробую
ОГА СЧАЗ!!!!!!!!! дала она мне еще раз так сделать
начинается еще хуже
наверно период такой
вобщем каждый вечер - бой
(((((((((
(я тебе отписалася))))
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 02:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня реально чувство что она издевается надо мной тоже...
а еще прикол - в порыве говорю "Ульян, ты че надо мной издеваешься чтоли???"
ответ "нннннннннннндааааааааааааааа!"
ну пипец

моя вобще все слова коверкает
тут научилась говорить больно (бойно) и сильно (сийно) ну это нормально
но вот аптека у нас "коптя"
вот коптя и все тут
лопата у нас "копа"
кися у нас "миум" теперь
попа у нас "папа"
т.е. и попа и папа и пупок - у нас все папа
все едино блин
ужас
вот я ее только понимаю
остальные никак не могут понять что она говорит
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 10:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!

Ульяночку и мамоку Ирочку поздравлям со вторым днем рождения!!!
Растите большими и здоровыми. Всего всео вам самого наилучшего! Мы вас любим!!! Урааа!
КоТёнка вне форума  
Old 30.01.2011, 11:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, у нас так же было то попить, то пописать, то песенки спеть, то еще чего, пока в один прекрасный день получилось так что укладывать пришлось папе ее, и он ее уложил за 20 !!! мин., он просто не обращал на ее просьбы никакого внимания и я так же начала, ложимся с ней на диван (потом я ее перекладываю) и я типа сплю, она раньше просили просила, а я типа не слышу, она и успокаивалась.
Попробуй так, они над мамами издеваются как хотят, пускай у вас тоже папа попробует уложить.
КоТёнка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульяшка и Иришка!!!
Поздравляем вас со вторым годиком!!!
Здоровья детке!!! Терпения мамке!!!
всяческих благ и радостей!!!
freken вне форума  
Old 30.01.2011, 14:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 30.01.2011, 14:13
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Поздравляем нашу любимую Ульянку со вторым днем рождения.
Расти умницей и послушной девочкой на радость папе и маме!!!

PS Подарок от нас еще не получили?
Laska вне форума  
Old 30.01.2011, 14:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ )))))))))))

Иришка и УЛЬЯНОЧКА, со ВТОРЫМ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Улечке рости большой, умнечкой и красавицей, как мамочка!!!!!!

Цитата:
Ксю, спасибо. Это вы молодцы
Мдя, рановато. Во сколько уложились спать?
спасибки)))
уложились в 20,30...еле еле))) ходили гулять, Нюська на снегокате, идем идем, поворачиваю голову - Нюська с закрытыми глазами едет и в сторону наклоняется уже... еле поймали))) потом опять разгулялась дома...

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У Каролинки есть загодочные слова...Она заходит на кухню, встает рядышком со стулом и говорит: Дай кикик, дай кукук, если нет кики, то дай кукук
Я у нее спрашиваю, что такое кикик, молчит, говорю покажи где это и я тебе дам..вытягивает ладошку и говорит ВОТ и хитренько так улыбается
А сегодня появилось новое слово САОСАН, так же спрашиваю где САОСАН, говорит вот и улыбается
ПРИКОЛЬНО!!!!
у нас тоже бывают такие слова))))

Девочки, что касается сна, у нас такое бывает, иногда, но до бесяки доводит всех))) это периоды мне кажется у них такие случаются... нам остается только перетерпеть это...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.01.2011, 14:16
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алла, раньше Мишку я укладывала спать на ночь. Но после того как наше укладывание затягивалось на 2-2,5 часа. Решили предпринимать меры. Стал укладывать муж. Его надолго не хватает. Поэтому кладет в кроватку, укрывает одеялом, гладит, желает спокойны ночи и уходит. Он повозится и засыпает. Но у нас проблема с дневным сном стало. Никак уложить не могу. Поэтому быстро вечером засыпаем.
Laska вне форума  
Old 30.01.2011, 14:17
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, приветик! Вот у меня нескромный вопрос. А что вы утром делаете? Т.е. так рано встаете, а дальше что делаете?
Laska вне форума  
Old 30.01.2011, 14:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Мы с прогулки приходим с сухим подгузом
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Я раньше клала без подгуза, а она писала и просыпалась и больше не спала и пока мы в подгузе тока спим.
у нас также
Цитата:
Мамулик, какие трусы-подгузы используете? Мы Памперс
а мы хагисы пул ап приучение к горшку
Цитата:
ну что
здорово!!!поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Юль у нас тоже есть эти загадочные слова,но я поняла, что Лиза так называет предмет, если не может сказать его правильно, она может показывать на книгу и говорить "беба", выясняется, когда начинаю называть все предметы в том направлении
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прям крик души!!!
Очень прошу посоветуйте что-нибудь!
Проблема в следующем. Уложить ребёнка на ночь почти не реально! Сегодня укладывались 2 часа! Мои нервы уже просто не выдерживают. Каждый вечер истерики или у меня или у Саши!
Подскажите как себя вести?! Начинаем укладываться спать и поехали ... стописят раз бутылку просит, то пописать, то покакать, то песни поёт, то болтает, то просто ходит по кроватке и ВООБЩЕ на меня не реагирует! Как будто я не с ним вообще разговариваю. Так главное глазюки уже сонные сонные!
Пробовала уходить из комнаты, он там просто занимается своими делами, потом минут через 5 меня зовёт и по новой бутылочка-пописать-помазать зубки и прочее прочее прочее ... Мамадорогая!!! Мне кажется что он просто надо мной издевается! Главное же выглядит так, что я его всем желаниям потакаю! Меня это совсем не устраивает!
Милые мои, подскажите, а что делаете вы в таких ситуациях? Как себя ведёте? И главное как сохраняете самообладание?
Я уже успокоительное начала пить.
Но всё-равно как только приходит момент укладываться спать у меня уже заранее мондраж начинается ...
а Саша спит в отдельной комнате?
у нас когда Лиза не засыпает быстро,то завешиваем ей кроватку,что бы телевизор не смотрела и вот там она уже хозяйничает сама,хочешь спи не хочешь не спи,только правило не разговаривать в голос,она возиться сама собой и засыпает

Дарька вне форума  
Закрытая тема