|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик я читала коменты.
еще убил вот этот Можно Юлю поздравить с освобождением )) хорошо ушла, дав жизнь новому человеку" меня в последнее время опять прорвало на дом.роды. ![]() с одной стороны,да.таинство,естественность и все такое.но с другой стороны страшненько. стараюсь все же читать хорошозакончавшиеся истории,но попадаются порой с плохим концом или просто дебилизм,по другому не скажешь. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, полезно получить мнение других людей, не единомышленников.Я думаю, имелось в виду то, что акушерки в роддомах часто торопят женщину рожать (среднее время в РД меньше, чем в ДР), поэтому часто возникают эти самые осложнения, когда либо шейка не раскрывается, либо еще чего-нибудь не прогрессирует, что должнО. А не то, что когда женщине действительно нужна медицинская помощь, от акушерок один вред. А Арина Покровская (не знаю, есть ли у нее дети) реально помогает родителям (и их детям) в решении многих трудных юридических вопросов, там не только домашние роды (они как раз вне закона с точки зрения акушерской помощи). Кстати, муж с работы историю принес (давно было дело, правда). Когда он рассказал про наши ДР, все посмотрели на него, как будто он с Юпитера вернулся , а один говорит: ну и что, удивил! Мы вот троих родили дома Первый раз у них не было денег и еще чего-то документального, что позволило бы им лечь в РД заранее, поэтому они, прочитав пособие для акушеров, стали рожать вместе СОЛО!: муж, жена и....свекровь (таких свекровей я, честно говоря, не видела и хотела бы посмотреть). Только плацента у них долго не отделялась, поэтому в конце все-таки поехали в РД. Все закончилось благополучно, фух. Вторые и третьи роды тоже дома родили, и тоже вроде соло. Вот. Чудеса такие бывают, но очень редко, даже я бы никогда в жизни не пошла бы на сольные роды, страшно однако ![]() Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что считаю медицинскую помощь полезной лишь в случаях крайней необходимости, когда надо спасти жизнь человеку.Цитата:
Хорошо сказано... ну да, в православии женщина, умершая при родах - мученица. Правда, совсем не обязательно умирать раньше своего срока, когда можно без этого обойтись.
|
||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все таки...это было с кем то там......а это ты.это будет происходить именно с тобой.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, я имела в виду, что чудеса - это когда люди вдруг проснулись рано утром и ни с того ни с сего, не подготовившись особо, начали рожать дома. Ну прочитали они пособие, я думаю, что когда жена рожает, то теория не сильно помогает, даже прочитанная много раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не сказала что роды....
Вот почитайте-http://www.materinstvo.ru/art/1687 Особенно последнюю строку- — Не гневите и не искушайте Бога. Никто не может вам сказать, чем все это закончится. А потом может стать уже поздно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не поняла, что смешного... На данном сайте представлен контракт на платное ведение беременности в разных роддомах(как я поняла), сюда включается полный блок обследования беременной женщины, и "естестсвенные" роды, то есть максимально приближенные к домашним, но слава Богу все же в роддоме. Вроде об этом и говорим все время...при чем тут секта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pion,лично меня рассмешил такой "развернутый" ценник.Только за поздороваться денег не берут.
У нас в част. клиниках просто есть контракт на ведение беременности и родах,куда все необходимое включено. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу цен, Санат, ты ЦПСИР глянь или Онклиник это еще нормальные цены
|
|
|
|
|