![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, ну прям обе хочется!!! Красивые такие!!! Долго смотрела, смотрела... знаешь, вот мне в душу больше всё-таки девушка запала (первая картинка). И красиво исполнено, как и во второй впрочем, но здесь лицо поближе и глаза... бесподобные глаза... бери первую.
Ой, привет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А у меня у мужа др сегодня. С утра на ногах. Готовлю, в магазин с Настей без колчски ходили. Пакеты в руках тащила. Вчера до 12 ночи торт пекла. Настя на кухне на диване уснула, не захотела одна в комнате в кроватке засыпать. В общем, спина болит, жду мужа.
Ох, а ещё яйца куриные покрасить к Пасхе надо. И мясо на шашлыки на завтра намариновать. Я всю неделю почти не вышивала, та соскучилась. Жду понедельника с нетерпением, когда муж будет на работе, Настя на дневном сне, а я сяду и спокойно навышиваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, мне вторая больше нравится, это моё лично мнение, цветовая гамма приятней и портреты не люблю вышивать, ну опять же это если б я выбирала для себя. А так обе красивые, кончено!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравления мужу!!!!! Пусть во всём ему сопутствует успех!!!!!!!!!!! И конечно же здоровья побольше!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шустренько
![]() Всем привет! Лена, с возвращением домой, не болейте больше ![]() Я наконец-то сегодня дошила мужу посадку, отвязалась так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сколько процессов у тебя, я со счёту сбилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |