|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по сей день почти ничего не ем боюсь.только начинаю потихонечку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от жары мой пипец вопит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вернулись! я оделась тепло - думала умру на улке!! завтра в футболке пойду, млин! летооооо!!!!!!!!
Цитата:
на живот выкладыай до еды, между едой и минут через 10 после еды. пусть засыпает у тебя на животе. только чтобы ты тока в лифчике была. важен контакт кожа к коже. гуляйте много!! я в том же слинге гуляю! сама укроп лопай! мелкому бебикалм дай в каждое кормление. сама еще мясо ешь обязательно!!! и кабачки с капусткой цветной. малышу и тебе нужны витаминки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы девочки!
Недавно только стала ограничивать себя в еде, пока нет результата. Я вот на пасху куличи поела - это моя ошибка явно! Белый дрожжевой хлеб. От него ведь тоже живот может болеть? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
дверь закрыла чтоб не было Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы вообще сегодня еще не какали опять наверно ночью будем
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но для мне тоже не последнее место. |
|
|
|