Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 15:55
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
адапация кишечника идет раньше трех месяцев легче не станет.
мож ты что то не то кушаешь?
Да вот я тоже думаю... Вначале более менее было, так расслабилась и ела практически все подряд. Сейчас перешла на гречку, рис и простой чай. Но пока не лучше. Может наладится, а то я уже с ума схожу!!
Пушинка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Врач видела каки, но ничего особо не сказала. Жидковато, говорит, попейте от диареи. И все.
Врачи сейчас пошли...
тогда пересмотри свое питание видимо он не просто так какаетЮа ему еще и дискомфортно от этого.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 15:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я тоже думаю... Вначале более менее было, так расслабилась и ела практически все подряд. Сейчас перешла на гречку, рис и простой чай. Но пока не лучше. Может наладится, а то я уже с ума схожу!!
а давно перешла?

я по сей день почти ничего не ем боюсь.только начинаю потихонечку.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каки были желтые, сейчас оранжевые прям и проблема у нас - он как пукнет, так у него каки сразу вылетают и вся попа мокрая... Мы даже от диареи ему давали и все равно так. Это ж тоже не норм по любому
Столбиком постоянно ношу, но ему пофиг какая поза - все равно постояяно орет.
А спит так я вообще молчу...

Я выкладываю, но не часто, надо почаще
у нас также. всегда было так, что с пуком каки вылетают, они же жиденькие, это при смесях нет их.

Цитата:
жара у нас постоянно, хоть и проветриваем часто. И животик по любому мучает. Просто почему все хуже и хуже становится - не понимаю!!!!!
от жары мой пипец вопит
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой на улке крындец
то жарко то холодно ,умаялась
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 16:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись! я оделась тепло - думала умру на улке!! завтра в футболке пойду, млин! летооооо!!!!!!!!

Цитата:
Привет, девочки!!!
Не знаю кто придумал, что после месяца будет легче... У нас с каждым днем все хуже и сложнее
Что ж такое-то!!! У меня гипер беспокойный ребенок...
Он спит беспокойно, да практически и не спит
Когда бодрсвует, постоянно орет, вообще в спокойном состоянии не бывает! Я уже не могу! Ну должна же какая-то причина быть!!!
Вначале он так не кричал, а сейчас постоянно!
Девочки может что-то посоветуете? А то я уже отчаиваюсь! Может какого врача пройти?
примотай его к себе слингом, или сунь в ССК. мы тоже орали. в слинге ему легче, а у тебя руки свободны.
на живот выкладыай до еды, между едой и минут через 10 после еды. пусть засыпает у тебя на животе. только чтобы ты тока в лифчике была.
важен контакт кожа к коже.
гуляйте много!! я в том же слинге гуляю!
сама укроп лопай! мелкому бебикалм дай в каждое кормление. сама еще мясо ешь обязательно!!! и кабачки с капусткой цветной. малышу и тебе нужны витаминки!!!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

деуки, выставила свою на балкон в одном хб комбезе тонком
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 16:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
деуки, выставила свою на балкон в одном хб комбезе тонком
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 16:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а там сквозняка нет?
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 16:43
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо за советы девочки!
Недавно только стала ограничивать себя в еде, пока нет результата.
Я вот на пасху куличи поела - это моя ошибка явно! Белый дрожжевой хлеб. От него ведь тоже живот может болеть?
Пушинка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:43
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, и правильно!!! завтра своего только в бодик и легкие ползунки одену. жаркооооо!
дома ваще мрак! в комнате еще ничо, а кухня на южную сторону выходит - всегда солнце - мрак!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 16:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот на пасху куличи поела - это моя ошибка явно! Белый дрожжевой хлеб. От него ведь тоже живот может болеть?
я тож кулич ела, все ок было. но вообще, дрожжи - потенциальный возбудитель брожения и газов.
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 16:44
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы сегодня ходили в велюровом костюме,бодике с коротким рукавом и тоненькой шапочке гулять и употели все...
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2011, 16:45
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, мы сегодня уже раз 5 или 6 покакали и вроде не жидко, это нормально?
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2011, 16:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это нормально ))
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 16:48
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я тож кулич ела, все ок было. но вообще, дрожжи - потенциальный возбудитель брожения и газов.
ну вот похоже у нас не прокатило и теперь мучаемся. Хотя у нас каждый день и ночь концерты - не знаю на что грешить
Пушинка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:51
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это нормально ))
мы просто обычно раза 2-3 какали, а тут на тебе.....
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2011, 16:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
так радуйся это хороший стул. вот мы мамы,мало плохо,много плохо.
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 16:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Да с детишками сложно.
Вон мой и на балконе не спит. Укачивала минут 20. Даже на воздухе уже не засыпает. Ох, эти газы уже задолбали.
поди опять в шерстяное завернула
Цитата:
я слушала врача оксан,а так стравнивать тяжело мы люди разной конституции тела,кто то сбросит а кто то нет,имунная система меняется часто после родов,и вес некоторым невозможно сбросить,так что я не жалюя мало ли а вдруг не сбросила бы
и плюс у меня с родов сразу веса не было,даже худее стала,так что я врачу благодарна.
фигура не главное
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, а там сквозняка нет?
дверь закрыла чтоб не было
Цитата:
может теоритически
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нют, и правильно!!! завтра своего только в бодик и легкие ползунки одену. жаркооооо!
дома ваще мрак! в комнате еще ничо, а кухня на южную сторону выходит - всегда солнце - мрак!
у нас на балконе тоже жарко
Цитата:
мы сегодня ходили в велюровом костюме,бодике с коротким рукавом и тоненькой шапочке гулять и употели все...
мы так же гуляли, но вроде не употели, я в теньке тусила
Цитата:
мы вообще сегодня еще не какали
опять наверно ночью будем
Нюта78 вне форума  
Old 26.04.2011, 17:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поди опять в шерстяное завернула

фигура не главное

дверь закрыла чтоб не было

может теоритически

у нас на балконе тоже жарко

мы так же гуляли, но вроде не употели, я в теньке тусила

мы вообще сегодня еще не какали
опять наверно ночью будем
я понимаю что не главное,просто обьясняю к чему пришло все.
но для мне тоже не последнее место.
Devi вне форума  
Закрытая тема