![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я поставила ведро,полы мыть..и меня затошнило...вот сижу теперь тут))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Я тоже впихнула через силу в себя хоть что-то полезное, рыбу с пюре и помидорку, а то постоянно тошнит и ем всякую лабуду, лишь бы приглушить это состояние, ну и конечно как обычно сплю на ходу... аж злюсь, что ничего с этим состоянием кроме как поспать лечь не сделаешь, а с Яриком не поспишь, вот уснул сынок, надеюсь хоть пару часиков поспит, я почитаю вас часик и пойду прилягу... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уфф, послезавтра иду к Г, держите за меня кулачки, так страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, а по поводу размеров малыша, мы вот совсем мелкие были - 4 мм, говорят сейчас вообще трудно судить, все в 12 недель видно будет, сейчас у всех по разному эмбриончик растет, у кого-то большим скачком, у кого-то медленно, все в 12 недель смотрят, я точную дату зачатия знаю... так что меня в этом плане никто не обманет, ну узистки или гинеколог, что типа срок меньше и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля,не бойся,все хорошо будет.
я вот тоже терпеть не могу гинеколога и стоматолога..а надоооо Оль,каки это жууууууууть... причем меня бесит состояние,когда хочет вырвать,а никак...и это пограничное состояние раздражает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я по адресу зашла!)
Вчера оторвалась по поводу еды, а сейчас как подумаю, то тошно! Муж с утра пришел с работы - разогрел еду. а я как понюхала, так дрындец! Ушла в комнату! Щас сижу и думаю либо пойти поесть, либо в туалет два пальца |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот сижу и думаю,идти гулять в парк...хотим съездить,но до него час 20 где-то на метро и автобусе...там красиво,музыкальные фонтаны.....но вот приспичит по пути и куда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня была такая ситуация в метро, пришлось выбегать на половине пути и нестись в туалет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |