Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 22:34
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Врач сказала, что это назофаринголарингит
Вот после этого понимаю, почему они стока учатся... Видимо, учатся такие сложные слова с первого раза выговаривать
n_b вне форума  
Old 01.11.2011, 23:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Варь, такой болезни я в справочнике не нашла Врач наверное пипец какие дорогие лекарства прописал, которые как назло только в аптеке ее двоюродного брата продаются Это так теперь потерю голоса называть стали, с сопелями в придачу. Ну лечитесь, вон на мед.сайте бруснику пить предлагают теплую. И следи, чтоб наш любимый мужчина не кричал лишнего, а то как он без голоса
Юки-Онна вне форума  
Old 01.11.2011, 23:15
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да нет, на удивление с лекарствами все очень скромно: Ингаляции минералкой без газа и пить слегка подогретой, афлубин (у меня есть), тантум верде (тоже есть), когда кашель станет помягче, микстуру от кашля (тоже есть). В нос аквамарис и проторгол. На редкость мне не предложили скупить пол аптеки, как бывает обычно. По идее врач должна быть нормальной, я из семашко по страховке вызывала
Варвара вне форума  
Old 01.11.2011, 23:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветики,девочки!
всем болеющим выздоравливать скорее!!!

у нас ротовирусная инфекция.деть ничего не ест,кроме рисовой каши на воде и много чая пьет.
ришка вне форума  
Old 01.11.2011, 23:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Да, гадостная болячка. Федя болел когда Васи 10 дней было.
Варвара вне форума  
Old 02.11.2011, 01:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с кашлем тоже завязали но было тоже самое сопли текучие и кашель( нам умных слов не сказали а просто сказали Простуда ! Но лечение как вариным мужикам , такое же назначили!!!
Скорее все выздоравливайте!!!

Мы сходили в кино а в ресторан не пошли, поехали за Даней! Можете посчитать меня идиоткой но я че то так после фильма затосковала по нему что захотела срочно его домой вернуть!
Теперь сопит в кроватке за стенкой!

Дед привез ему новую малинку на пульте и он весь день усталая, вернее деда с пультом его катал) кто был больше рад непонятно!
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2011, 01:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка сумка мне тоже очень понравилась)желаю чтоб хорошо носилась)
Вероничка молодец, хорошее предложение выдала! Так держать!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2011, 06:45
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Я с Никитой на Петропавловке.
танюшка80 вне форума  
Old 02.11.2011, 08:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, фотка блеск. Красота! это вы проф фотосессию устраивали?
ты куда так рано собралась в садик?
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2011, 09:14
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Таня, фотка блеск. Красота! это вы проф фотосессию устраивали?
ты куда так рано собралась в садик?
Да,это профессиональные фото. Еще правда только образец. Я в 6 утра встала, пока раскачалась помылась,накрасилась. Отвели к 8 утра.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
танюшка80 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Танюш, очень красиво....Ты такая загадочная..А просто тебя одну не сфоткали?
Юки-Онна вне форума  
Old 02.11.2011, 11:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень карсивые вы танечка! Мне очень ваше фото понравилось!
Доброе утро всем!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2011, 11:02
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Танюш, очень красиво....Ты такая загадочная..А просто тебя одну не сфоткали?
Фотографировали,фото будут через 2 недели.
танюшка80 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:27
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Тань, кто тебя фотал? Потом целиком покажи
n_b вне форума  
Old 02.11.2011, 12:45
танюшка80
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Тань, кто тебя фотал? Потом целиком покажи
Обязательно покажу. фоткала девочка, я ее через Контакт нашла. Могу ссылку на ее группу кинуть. В декабре еще пойдем в студию фоткаться.

Мы пришли с нового садика, Никита довольный. Правда отказался там на горшок ходить, дома надул. терпел с 7 30. Мне это не очень нравится. А в целом все нормально, играл, кушал, на музыкальное занятие ходил.
танюшка80 вне форума  
Old 02.11.2011, 12:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро))
Ален, с сумочкой
Зой, какие вы болтушки! Поздравляю, доченька молодец))))))
Назофаринголарингит - это когда одновременно воспалены нос, глотка и гортань (назофарингит - насморк+воспаление глотки, ларингит- воспаление гортани) Вот такая я умная
Риш, выздоравливайте!!! Где подцепили?
Вик, ну почему идиоткой, у меня тоже такое бывает причем частенько))
Танюш, вы просто супер!!! Замечательное фото
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.11.2011, 14:36
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Обязательно покажу. фоткала девочка, я ее через Контакт нашла. Могу ссылку на ее группу кинуть.
Давай ссылочку
Пока мне что-то не очень, но по одной не скажешь
n_b вне форума  
Old 02.11.2011, 15:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Давай ссылочку
Пока мне что-то не очень, но по одной не скажешь
Ух ты критиканша На вот тебе лучше ссылку на страничку моего знакомого фотографа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Юки-Онна вне форума  
Old 02.11.2011, 15:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас похолодало! Блин(
Пантерка вне форума  
Old 02.11.2011, 15:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх круче моей Юли все равно нет никого ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Закрытая тема