![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще один шлемик связала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=35 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!! Заноза, я тебе написала
![]() Девочки. так вязать хочу,а после работы вообще сил нет.... Прикиньте мне заказали еще 2 подушки с сиськами..... Деньги щас лишними не будут,поэтому снова они меня ждут))) Благо в этот раз женщина адекватная, не розовые,а телесные выбрала..... Оль.Сайская,как там туничка.покажиии.хоть на твою полюбуюсь) Себе вязать уже не буду в этом году...просто не успею( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катя, я тоже тунику не вяжу! Времени нет, вообще! Сын хвостиком ходит за мной целый день, вечерами когда укладываю получается чуть-чуть повязать, вот сейчас шарфик к шапке довяжу и начну тунику, уже очень хочется заняться ею наконец-то!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как связать шарф я разобралась. По крайней мере просто ровное полотно определённой ширины (вязала, распускала, снова вязала и так пока руку не набила). У дочери на весну нет берета - это факт. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |