Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 14:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у меня ни одна из ссылок не открывается
извиняюсь....ступила
вот
Olesja-ja вне форума  
Old 18.11.2011, 14:18
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а моя шапулька медленно, но верное движется к завершению
Связала макушку, остались ушки

И уже всерьёз задумываюсь о падкладе
молодец. а то ты так с ней намучилась
100chertej вне форума  
Old 18.11.2011, 14:19
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
извиняюсь....ступила
вот
спасибо. надо будет нитки подобрать
100chertej вне форума  
Old 18.11.2011, 14:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
молодец. а то ты так с ней намучилась
не то слово

Цитата:
спасибо. надо будет нитки подобрать
а у меня и нитки есть. Буду делать красно-белую к пуховику
Olesja-ja вне форума  
Old 18.11.2011, 14:40
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня и нитки есть. Буду делать красно-белую к пуховику
я вот подумала нащет черно-белой
100chertej вне форума  
Old 18.11.2011, 15:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вот подумала нащет черно-белой
классно будет
Olesja-ja вне форума  
Old 18.11.2011, 15:32
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классно будет
думаешь? просто цвет универсальный. вот и задумалась. надо сначала в магазин. так то разсуждать просто, а вот когда нитки возьмешь, то совсем другое
100chertej вне форума  
Old 18.11.2011, 16:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

я еще один шлемик связала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=35
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.11.2011, 18:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, никто не знает, куда Катюша Мазуряк пропала?
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.11.2011, 20:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти. Я учусь вязать. Познаний никаких. Вот только на этой неделе научилась немного вязать круговыми спицами лицевые и изнаночные петли. Подскажите пожалуйста как связать беретку? Обхват головы у дочки 50. Если я наберу 90 петель, то сколько надо будет добавлять потом и как вязать рисунок?
Катерина К. вне форума  
Old 18.11.2011, 22:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает, куда Катюша Мазуряк пропала?
работает наша красотка))))
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти. Я учусь вязать. Познаний никаких. Вот только на этой неделе научилась немного вязать круговыми спицами лицевые и изнаночные петли. Подскажите пожалуйста как связать беретку? Обхват головы у дочки 50. Если я наберу 90 петель, то сколько надо будет добавлять потом и как вязать рисунок?
Какой рисунок? Попробуй пока чего-нибудь по прямой связать. Шарфик например? Ну или жилетку?
Zemkin вне форума  
Old 18.11.2011, 23:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!! Заноза, я тебе написала Заработалсь совсем...
Девочки. так вязать хочу,а после работы вообще сил нет.... Прикиньте мне заказали еще 2 подушки с сиськами..... Деньги щас лишними не будут,поэтому снова они меня ждут))) Благо в этот раз женщина адекватная, не розовые,а телесные выбрала.....
Оль.Сайская,как там туничка.покажиии.хоть на твою полюбуюсь) Себе вязать уже не буду в этом году...просто не успею(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.11.2011, 23:13
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

100chertej вне форума  
Old 18.11.2011, 23:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, Катя, я тоже тунику не вяжу! Времени нет, вообще! Сын хвостиком ходит за мной целый день, вечерами когда укладываю получается чуть-чуть повязать, вот сейчас шарфик к шапке довяжу и начну тунику, уже очень хочется заняться ею наконец-то!
Оля Майская вне форума  
Old 18.11.2011, 23:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

КАТЯАААААА! скаж что не так в кофте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2011, 00:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

щ
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
КАТЯАААААА! скаж что не так в кофте!
Можно я свое мнение скажу?
Мне свитер кажется слишком перенасыщенным. Много ажурных элементов + разноцветность. Вот если бы убрать ажур снизу (по талии), было бы гораздо лучше.
Оля Майская вне форума  
Old 19.11.2011, 00:41
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
работает наша красотка))))

Какой рисунок? Попробуй пока чего-нибудь по прямой связать. Шарфик например? Ну или жилетку?
Есть один важный пункт - мне просто не нужны ни шарф, ни жилетка. Они уже связаны кем-то другим мне под заказ.
Как связать шарф я разобралась. По крайней мере просто ровное полотно определённой ширины (вязала, распускала, снова вязала и так пока руку не набила). У дочери на весну нет берета - это факт.
Катерина К. вне форума  
Old 19.11.2011, 00:46
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Есть один важный пункт - мне просто не нужны ни шарф, ни жилетка. Они уже связаны кем-то другим мне под заказ.
Как связать шарф я разобралась. По крайней мере просто ровное полотно определённой ширины (вязала, распускала, снова вязала и так пока руку не набила). У дочери на весну нет берета - это факт.
сначало надо узорчик или фасончик. береты бывают разные
100chertej вне форума  
Old 19.11.2011, 00:49
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
сначало надо узорчик или фасончик. береты бывают разные
оу...пардон, я забыла про ссылочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она тут
Катерина К. вне форума  
Old 19.11.2011, 01:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
щ

Можно я свое мнение скажу?
Мне свитер кажется слишком перенасыщенным. Много ажурных элементов + разноцветность. Вот если бы убрать ажур снизу (по талии), было бы гораздо лучше.
мнение нужно! спасибо! я вот склоняюсь наоборот воротник убрать), а так согласна, что-то лишнее!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема