![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы кстати читаете из чего состоят торты у профи....вот у этой дамочки-конкурентки Ириши
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ.я орхидейку пробую сделать...пипец вырезать середину без вырубков
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян подскажи крем из масла в вареной згущенкой делал???? сколько чего? какие пропорции????
по поводу цен у нас тетя одна делает. я ела на ДР у знакомых вокруг крем по верху мастика. и спайдер мен плокий вырубка и разукрашен прикольно но не 3Д...внутри у нее сметаный бисквит какойто зебра и крем тоже вроде творожный + со сгущенклой...а творожный думаю т.к. дешевле выход у него...так вот тортики у нее от 1000рэ за кг. с мастикой которые...но тоже огрехов...у нее группа в контакте не идеальные они там короч)))) |
![]() |