Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче пролазила я по Ногинским сайтам....у нас реклама одних фабричных...и то такие мы без проблем сделаем и на форуме мамашки обсуждали....что если типа где найдёте где красиво торты делают...скиньте телефончик...видимо у нас в Ногинске не так то это и раскручено....ну что же придётся раскрутить
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:11
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё где то в интернете видела аэрогроф-распылитель...для плавных переходов в покрытии краски...для равномерности...такой видимо простенький и 1000р. стоил в отличии от остальных....можно заиметь попозже....а ещё бы принтер для съедобных фото и рисунков
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а может каждый забьёт по своему городу:торты на заказ и цены..и посмотрим:
у нас вот, одна такая дама на районе:

Стоимость с 1 августа:
- круглые торты с несложной отделкой - 1000 рублей за кг, заказ от 3 кг,
спайдер-мен, китти, тачки на полянке, почти все круглые с простыми цветами...

- круглые торты со сложной лепкой и простые по форме 3д-торты - 1300 рублей за кг, заказ от 3 кг,
черепашки, мультгерои в разных видах, чемоданы, шкатулки, сыр, зАмки, кошельки, спанч бобы...

- сложные 3д-торты и сложные сюжетные с ландшафтом и фигурками - 1500 рублей за кг, заказ от 3 кг.
мишки 3Д, машинки, подушки...

Оплата по факту

вот её сайт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Представляете, мне придётся с НЕЙ тягаться, естессно, придётся нелегко...
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2011, 18:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё бы нам вот такой принтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но стоит он под 30000..мож на ебей дешевле
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир я бы не сказала что там супер-шедевры...да чистенько аккуратненько...так что как сказали бы черепашки-ниндзя......БАНЗАААЙЙЙЙ!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а красители в виде пудры-сухие тоже надо приобрести...ими цветы красиво тушуют с плавными переходами...прям на сухую
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

так загналась я этим принтером...представляете сколько возможностей,,,Это фотографии и целые мультики на тортах и хочешь торт под гжель или хохлому
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы рассчитывали так...простой торт с минимум мастики просто покрытие и небольшие украшения 1000р(круглый)ну и далее по нарастающий и в зависимости еще от внутренности торта
Наталюша1 вне форума  
Old 16.12.2011, 18:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у нас вот, одна такая дама на районе:

Стоимость с 1 августа:
- круглые торты с несложной отделкой - 1000 рублей за кг, заказ от 3 кг,
спайдер-мен, китти, тачки на полянке, почти все круглые с простыми цветами...

- круглые торты со сложной лепкой и простые по форме 3д-торты - 1300 рублей за кг, заказ от 3 кг,
черепашки, мультгерои в разных видах, чемоданы, шкатулки, сыр, зАмки, кошельки, спанч бобы...

- сложные 3д-торты и сложные сюжетные с ландшафтом и фигурками - 1500 рублей за кг, заказ от 3 кг.
мишки 3Д, машинки, подушки...

Оплата по факту

вот её сайт

Представляете, мне придётся с НЕЙ тягаться, естессно, придётся нелегко...
лампа классная вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 16.12.2011, 18:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
так загналась я этим принтером...представляете сколько возможностей,,,Это фотографии и целые мультики на тортах и хочешь торт под гжель или хохлому
штука здоровская... вокруг чуток мастики- в центре фото, работы немного, а выглядит супер!
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
штука здоровская... вокруг чуток мастики- в центре фото, работы немного, а выглядит супер!
я дочке на ДР заказывала фото-торт)сама коллаж сделала)выглядело прикольно)
Almari вне форума  
Old 16.12.2011, 19:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вы кстати читаете из чего состоят торты у профи....вот у этой дамочки-конкурентки Ириши ,почти во многих сливочно-творожный крем.который я делала....значит ходовой...мотаем на ус
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 19:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девули, чё я нашла....

весчььььь...
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:27
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то я тоже на кухарке читала,одна пишет...что :Я и представить не могла что когда-нибудь смогу брать 500р. за кг .....Это значит она меньше брала,а сейчас типа набила руку и заламывает ценыНо это к слову о том где ты проживаешь. Нее,я лучше тогда браться не буду...девочки...ну скажите же что это очень сложно...а может каждый забьёт по своему городу:торты на заказ и цены..и посмотрим:
Девульки, привет! по поводу цен: люди оборзевшие в городе у нас. или это у меня вокруг такие. по 600 за кг - типа дорого! а сколько труда вложено в них! я смотрела в кондитерских - там от 800 за кг, очень страшненькие, куча косяков, которые поприличнее от 1200 за кг. в магазинах торты примерно по 450 за кг выходят, но ведь это же штампованные торты, с кучей консервантов и т.п. в общем, я не понимаю почему люди считают, что домашние торты можно заказывать по столь низкой цене. я сейчас беру по 500 за кг. так хоть заказы есть. хоть что-то окупается потихоньку. но при все при том, я же вижу, что у меня торты не идеальные пока, поэтому сначала руку набью, потом все равно планирую поднимать цену.
феечка вне форума  
Old 16.12.2011, 20:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девули, чё я нашла....

весчььььь...
Ир ну я так поляна это типа Кухарки?Тоже мК?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 21:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девули, чё я нашла....

весчььььь...
спс полезная информация....
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2011, 21:55
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то тишина сегодня...пятница
феечка вне форума  
Old 16.12.2011, 22:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Девульки, привет! по поводу цен: люди оборзевшие в городе у нас. или это у меня вокруг такие. по 600 за кг - типа дорого! а сколько труда вложено в них! я смотрела в кондитерских - там от 800 за кг, очень страшненькие, куча косяков, которые поприличнее от 1200 за кг. в магазинах торты примерно по 450 за кг выходят, но ведь это же штампованные торты, с кучей консервантов и т.п. в общем, я не понимаю почему люди считают, что домашние торты можно заказывать по столь низкой цене. я сейчас беру по 500 за кг. так хоть заказы есть. хоть что-то окупается потихоньку. но при все при том, я же вижу, что у меня торты не идеальные пока, поэтому сначала руку набью, потом все равно планирую поднимать цену.
Наташ я сама не понимала как это сложно пока не попробывала и так думают и другие: а чё там слепить...делов то Поэтому они и не поймут...и для многих за какой то тортик это кажется дороговато
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 22:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
что-то тишина сегодня...пятница
Наташ.я орхидейку пробую сделать...пипец вырезать середину без вырубков .....и на проволоку обычную...что дома валялась...тонюсенькая....ради интереса....а то заказала....а руки то сегодня чешутся....Ты кстати мне скажи,ты каким образом внутрь её запихиваешь и последовательность...а то я уже и дощечку приспособила,прорезь там сделала
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2011, 23:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ян подскажи крем из масла в вареной згущенкой делал???? сколько чего? какие пропорции????

по поводу цен у нас тетя одна делает. я ела на ДР у знакомых вокруг крем по верху мастика. и спайдер мен плокий вырубка и разукрашен прикольно но не 3Д...внутри у нее сметаный бисквит какойто зебра и крем тоже вроде творожный + со сгущенклой...а творожный думаю т.к. дешевле выход у него...так вот тортики у нее от 1000рэ за кг. с мастикой которые...но тоже огрехов...у нее группа в контакте не идеальные они там короч))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема