Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 13:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати,вот еще вам пожалуюсь.помните писала,что в сауну идем в выхи?
Прям терпеть не могу когда так делают!! Ну в следующий раз пусть сами все организовывают, не трать время!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я не пропала! Куда я без Пузяки

Вчера у мужа выходной был, с утра поехали в Мегу. Погодка,конечно, для поездок еще та была! Но вроде нормально ехали медленно, не стояли.
Думала, что вчера началась распродажа в Заре, а она только сегодня стартанула. Выбрали мужу костюм, сегодня заедет купит. Купили еще Сонечке платье для утренника и новогодних праздников

Вечером у нас гости были, Сонечкин крестный с женой, подарили ей
http://www.bombo.ru/images/products/5947.3.big.jpg

У нас был маленький набор из этой же серии, не особенно нравился Соне, а с этим играет с удовольствием Там и горка для зверюшек, и дверцы, окошки открываются, интересно для нее!
Хорошо посидели, давно не виделись
Спала Сонечка плохо, после гостей, видимо, перевозбудилась(((
Классная игрушка какая! Посмотрим ее тоже в магазине, может Алене на НГ купим

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,Умора)))
на сайте Малышевой,можно разработать индивидуальную диету
Ужин: рыба жареная или вареная
Ооо, надо тоже туда зайти

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
По поводу глистов-ерунда, они у половины взрослых есть, а что уж говорить про деток. А чтобы обнаружить яйца глистов нужно проверять кал пока он еще теплый. Это мне доктор знакомая рассказывала. Дело в том, что у меня в детстве глисты были, видела, а анализы не показывали. Это все ерунда. А крапивница может быть от чего угодно, желаю вам спокойствия и нормализации работы ЖКТ. Все наладится.

Ой, фууу, надеюсь у нас их все таки нет

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Наконец-то смогла зайти на форум. У меня на ноутбуке фигня какая то не хочет заходить и все тут, выдает ошибку.
Я получила посылочку, где-то недельку назад от Glare. Нам все понравилось зафоткать еще не успела. Еще раз спасибо огромное!!!
А мой адресат тоже скоро посылочку получит, сегодня отправила наконец-то, все никак не получалось, со Славкой некого было оставить, а на почту с ним идти просто нереально!
В понедельник со Славиком идем на новогоднюю елку, первый раз увидит снегурочку и Деда мороза. Надеюсь все пройдет на отлично. Фото потом выложу
Рада что понравилось
Glare вне форума  
Old 24.12.2011, 13:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аленка у моих родителей, а я генеральную уборку делаю 2-й день. Что то мне уже надоело Столько всего хотела убрать, перебрать, а в процессе уборки находила 100 причин сделать это потом Так что уборка у меня получается какая то не генеральная, а обычная
Сегодня поедем купим Алене столик со стульчиками, игрушку на НГ и подарок моему крестнику.
Glare вне форума  
Old 24.12.2011, 13:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мне пришло извещение! Посылочка пришла Ну я конечно знаю от кого Надеюсь успею сегодня на почту и вечером похвастаюсь!!
Glare вне форума  
Old 24.12.2011, 13:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я сегодня наконец-то лопату ребенку купила для снега То нет в магазине, то разобрали Продавец говорит, столько лопат покупают - дворникам делать будет нечего
Гуляли, снег копали
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2011, 15:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет девочки! Наш папа сегодня наконец то вышел на работу! Юлька сегодня проснулась в 9 утра И в 13.50 уже уснула,вот это мне нравится
Юльке подарки на Новый год куплены Осталось запечатать и класть под ёлочку,которой еще правда нет Она у свекрови в комнате всегда стоит и она ее еще не наряжала!
Еще на следующей неделе поедем с Юлькой к моей маме в гости,потому что приезжает мой подруга с дочкой из другого города,вот хотим все вместе встретиться
А еще в понедельник пойдем на прививку,точнее на капельки от Полиомиелита,медсестра позвонила,пригласила прийти))
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2011, 15:06
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!

Я сегодня наконец-то лопату ребенку купила для снега То нет в магазине, то разобрали Продавец говорит, столько лопат покупают - дворникам делать будет нечего
Гуляли, снег копали
C лопаткой вас Мы уже давно ей снег копаем)))
Сонечка красавица
Тань,как ваша коляска по снегу ездит?Я вот свою еле толкаю,где снег не почищен и не притоптан!
Надо санки покупать
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2011, 15:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
C лопаткой вас Мы уже давно ей снег копаем)))
Сонечка красавица
Тань,как ваша коляска по снегу ездит?Я вот свою еле толкаю,где снег не почищен и не притоптан!
Надо санки покупать
Спасибо!

Она и не едет, где не чищено
Мы вышли на ней сегодня, т.к. надо было доехать до ЕИРЦ, показания счетчиков на воду подать, ехали по тротуарам,где не прочищено было я ее задом везла - колеса не болтаются задние и жестко едут, а потом во двор вернулись, Софию высадила, и коляска пустая нормально ехала.
Да, нам тоже санки нужны, но хочу подождать до НГ, может бабушки и дедушка подарят
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2011, 15:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Наш папа сегодня наконец то вышел на работу! Юлька сегодня проснулась в 9 утра И в 13.50 уже уснула,вот это мне нравится
Юльке подарки на Новый год куплены Осталось запечатать и класть под ёлочку,которой еще правда нет Она у свекрови в комнате всегда стоит и она ее еще не наряжала!
Еще на следующей неделе поедем с Юлькой к моей маме в гости,потому что приезжает мой подруга с дочкой из другого города,вот хотим все вместе встретиться
А еще в понедельник пойдем на прививку,точнее на капельки от Полиомиелита,медсестра позвонила,пригласила прийти))
Да, надо запечатать подарки, я забыла...
А чего вы себе маленькую елочку в комнату не поставите?

Хочу сегодня елку нарядить, если муж не поздно с работы придет.
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2011, 15:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Она и не едет, где не чищено
Мы вышли на ней сегодня, т.к. надо было доехать до ЕИРЦ, показания счетчиков на воду подать, ехали по тротуарам,где не прочищено было я ее задом везла - колеса не болтаются задние и жестко едут, а потом во двор вернулись, Софию высадила, и коляска пустая нормально ехала.
Да, нам тоже санки нужны, но хочу подождать до НГ, может бабушки и дедушка подарят
я тоже ее задом везу,если с Юлькой волоку за собой))так легче
Да у нас негде ставить,даже маленькую елочку((
А нам санки точно никто не подарит,поэтому надеюсь,до НГ сами приобритем
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2011, 17:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
я перекрасилась.
оцените, только честно, ок??))

Azali вне форума  
Old 24.12.2011, 17:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
я перекрасилась.

тебе очень хорошо такая сески
Freya вне форума  
Old 24.12.2011, 17:55
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем привет!

Гуляли, снег копали
как классно гуляете,Софи лапуля мне у вас каомбез нра очень
Freya вне форума  
Old 24.12.2011, 18:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
тебе очень хорошо такая сески
правда? думаю опять чтоли в брюнетку перкрасится
Azali вне форума  
Old 24.12.2011, 18:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
зачем,тебе просто непривычно...давно покрасилась? осветлялась или сама дома?
Freya вне форума  
Old 24.12.2011, 18:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет,а зачем тогда волосы мучила?мне нравится,свежо так.
Оттенок медовый?
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2011, 18:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
как классно гуляете,Софи лапуля мне у вас каомбез нра очень
Спасибо
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2011, 18:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня.
в начале осветляли 2 раза по 40 минут,потом краску тепый мокко 20 минут.
свет получился немног7о темнее чем хотелось
мы же в Челябе, у подруги-у нее своя парикмахерская)
Azali вне форума  
Old 24.12.2011, 18:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня.
Ого!дважды!Такой стресс для волос,теперь нужны маски,маски,маски...
Тане4ка вне форума  
Old 24.12.2011, 18:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня.
тем более аж 2 раза,пока нельзя краситься
Freya вне форума  
Old 24.12.2011, 19:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Гуляли, снег копали
Соня красавица! Я лопату еще летом купила, с прицелом для снежной зимы, осталось только снега дождаться...
Цитата:
Девочки, привет!
я перекрасилась.

мне нра! такая необычная!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема